alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan

profile picture
Aktivis Kaskus #1

MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan

Quote:
F.A.Q

Q: posisi di mana gan?
A: barang dikirim dari Jakarta

Q: wah ane juga Jakarta gan, CODan di mana nih?
A: maaf belum bisa COD, hanya melayani kirim2 emoticon-Smilie

Q: Lo kok ga bisa COD?ente mau nipu ya?
A: ane ga nipu gan, barang langsung dikirim dari gudang nya, lagian untung nya tipis, abisin waktu n ongkos ane aja klo COD cukup nambah 8-10rb buat ongkir(Jabodetabek lo ya ongkir segitu emoticon-Big Grin), barang sdh sampe di tempat agan, hemat waktu dan tenaga, tau sendiri kan ibukota macet nya kaya apa emoticon-Ngakak (S)

Q: bisa rekber ga gan?
A: mohon maaf hanya nerima transfer langsung ke rekening mandri ane

PENTING!!

- HANYA MENERIMA PEMESANAN via sms 085759995273 & bbm 75318632
- pengiriman via JNE only gan
- JAM OPERASIONAL: SENIN - SABTU, 10:00 - 21:00
- Minggu / Tanggal Merah Tidak Menerima Order, Diluar Hari dan Jam Di Atas Tidak Dilayani.
- Pembelian minimal 6pcs merk dan kapasitas campur diskon Rp5.000/pc
- Seluruh Barang akan di Kirim ( Pick Up service oleh JNE ) pada Jam 20:00
- Resi diberikan 1x 24jam setelah order
- Batas Transfer Jam 15:00, Lewat dari jam tersebut di proses ke-esokan harinya,
- Minggu / Tanggal Merah tidak menerima order dan tidak ada pengiriman.
- Di dus terdapat segel distributor resmi + segel toko disertai bulan dan tahun pembelian
- Claim Garansi Harus Menyertakan DusPembungkus / Kemasan!


TOSHIBA CLASS 10
MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan

keterangan

TOSHIBA EXCERIA

MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan

keterangan

SAMSUNG EVO

MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan

keterangan

SAMSUNG PRO

MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan

keterangan

SanDisk ULTRA 30MBps
MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan

keterangan


SanDisk ULTRA 48MBps
MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan

keterangan


SanDisk EXTREME PLUS
MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan

keterangan


HP 90MBps
MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan
keterangan

Strontium Nitro 65-85MBps
MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan

keterangan
profile picture
Aktivis Kaskus #2
Quote:MY TESTIMONIAL
testi


Quote:Original Posted By adrieblackcorp
Thanks ya Mas..Flipcase Hitam + Screen Protection Beningnya dah nyampe Makassar..Jangan lupa yaah Mas, klo Tempe Glassnya dah Stock, contact sy yaah Mas..




Quote:Original Posted By thegaler
Permisi gan, nubie numpang testi yak emoticon-Ngakak

Paket Hardcase bening + anti gores udah sampe ke tangan ane. Emang TOP dah barangnya presisi dan paten. Service oke dan Pelayanan yang ramah pantas mendapat gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses lapaknya gan, sori ngga bisa pake gambar upload gagal terus emoticon-Ngakak.
Jangan ragu dah ama agan Aftertax lapaknya emang TOP emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aldinof


thx paket sdh nyampe bro....
ini transaksi yg ke-2 dengan seller ini... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tubero12
Ane yg pesen 2butir ke TEGAL gan
TEMPEnya sampe gan...
TEMPE nya oke bangedh, langsung ane test pake gunting emoticon-Ngakak (S) NO LECET
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu ganMicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan
curhat dikit gan, ane sempet Fail pas masangnya karena napsu liat beningnya jadi pen buru2 meraba tempe,
btw... ente emang
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pelayanan : ramah emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
jasa pengiriman : optional emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
packing : pake kertas kado ponakan hahahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aldinof


Paket sdh nyampe, hari jumat kemarin...
emoticon-Recommended Seller deh....
Quote:Original Posted By kurosaki30
Gan ini aku yg beli Tempered Glass buat Octa di Sidoarjo.
Sorry baru kasih testi padahal udah 2x transaksi.
Beli di agan ini mantab dpt dipercaya.
Terakhir beli Tempered Glassnya mantab gan kinclong kaya kaca.
Sesuai dengan harapan. Sorry berantakan posting pake hp soalnya..

Quote:Original Posted By lacaco


MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan

MicroSD berkualitas, harga bersaing..masuk dlu gan
tempenya sudah sampe gan makasih.....


Quote:Original Posted By Guzli
Gan, barangnya sudah sampai. Ane yg pesan flip case hitam di Jakarta.
Sory gan baru bs posting skrg baru bisa buka kaskus soalnya.
TOP bgt deh servisnya, sekali info bayar barang lgs dikirim ga pake lama.
Quote:Original Posted By kanggp
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dunkie
lapor gan tommy,

Flip Case Pink imo s89 sudah sampai di Jagakarsa, jaksel dgn cepat dan selamat. buat agan yg 1 ini :

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

flip case
Quote:Original Posted By kaptenzimbo
Thx gan tommy,
Fipcase baru uda lsg ane pasang di neng mira ane,
manteplah brg dr agan, jos gandos
uda bbrpa kali ane beli di agan, tp sory bru bs posting hehe ..

Trusted seller lah emoticon-Smilie
sukses dagangnya gan (jos)
Quote:Original Posted By mridwanmas
Mau testi nih, barang sampe dengan selamat. Kirim-kirim TANPA rekber (lebih hemat). Fast response, ramah juga orangnya.

Pokoknya jgn ragu deh sm agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By the.maximum
emoticon-Recommended Sellerhardcase & antiglare nya mantap gan
packingnya jg rapet bnr
skrng mira ane jd makin caem deh

jgn ragu deh sm agan yg satu ini, pokoknya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By andreassanj
ane yg pesen flip case item gan.. brang udah sampe sore tadi (23 april) pesennya 22 april.. nyampenya cepet kilat..

udah gitu, dapet bonus bening2 lagi.. dapet screen guard.. mantab abis..

pokoke recsel deh agan yg 1 ini.. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Prizot
Thanks ya gan...brang dah nympe dengan selamat..ģa usah ragu deh ama agan yg satu ini..sory testi seadanya..pke hp..he
RECOMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By ryosama
thanks gan barangnya udh nyampe, sory kasih testimoni nya bru krng cz lagi sibuk banget, emoticon-Ngakak

selain flip case nya, bisa jual batrei nya jg gan, mantap ..

dari agan satriyo gresik.emoticon-Cendol (S)


testi bbm
profile picture
Aktivis Kaskus #3
angkat
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #4
up dlu gan
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #5
up siang
emoticon-Sundul

profile picture
Aktivis Kaskus #6
up dlu gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #7
up up
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #8
up dlu gan
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #9
angkat gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #10
angkat dlu
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #11
up up
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #12
angkat dlu gan
emoticon-Sundul
utk update harga terkini lsg sms atau bbm aja ya gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #13
up up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #14
angkat
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #15
up up
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #16
utk info hrg terkini
langsung sms atau bbm aja ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #17
Quote:Original Posted By aftertax
utk info hrg terkini
langsung sms atau bbm aja ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #18
selamat siang gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #19
angkat
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #20
angkat gan
emoticon-Sundul