comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Harley Electra Murah bingits

Jual Harley Electra Murah bingits

Selamat Datang di lapak saya yang sederhana ini

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Langsung aja saya mau nawarin motor pribadi saya yang udah nemenin saya beberapa bulan ini

Kondisi? Mantap siap touring ga ada PR emoticon-Shakehand2
- No Paper siap dibuatkan Stnk bantuan emoticon-Shakehand2
-motor tahun 2011
- Aki baru dan No problemo emoticon-Shakehand2
Jual Harley Electra Murah bingits

Jual Harley Electra Murah bingits

COD Siap di tempat saya emoticon-Shakehand2

Langsung aja penampakannya sorry burem pake hp payah soalnya emoticon-Hammer2

Jual Harley Electra Murah bingitsemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By crocodiledaddy


Ayo yang tau barang pasti ga bakal mensia siakan kesempatan ini emoticon-Stick Out Tongue

Ini Harley bro bukan KW apalagi replika emoticon-Ngakak
Jadi be a smart buyer deh emoticon-Salaman

Barang ga sesuai yang di deskripsi saya? Uang anda balik 100%

Baca ketentuan saya diatas
Transaksinya gimana nih gan?
Banyak yang nanya seperti ini coba di baca aja ya urutannya biar paham dan ga nanya lagi emoticon-Hammer2

: COD boleh di tempat saya

: Kirim2 atau Booking DP 50% dulu tanda KESERIUSAN emoticon-Shakehand2
-ketika Uang sudah di transfer kepada saya segera telepon saya Dan saya akan langsung cek karena ini bukan transaksi dengan jumlah sedikit
-saya minta alamat lengkap dan nama buyer
-motor langsung dikirim menggunakan mobil storing (tergantung ready atau tidaknya mobil makanya cek dlu emoticon-Stick Out Tongue)
-Saya akan memberikan nomor supir storingnya dan biar agan sendiri yang bimbing dia ke alamat agan
-Sesampainya di alamat agan, Segera transfer Ke Rekening saya sisanya itu aja sih emoticon-Shakehand2
- jika barang ga sesuai yang anda bayangkan? Telepon saya dan saya akan balikan uang ada 100%

Itu aja sih langkah transaksi dengan saya ga ada yang di sembunyi sembunyi kan emoticon-Big Grin

Kalau agan ragu? Ga usah beli di saya lagipula saya ga maksa cuman mau transparan aja dalam transaksi basic on Trust emoticon-Salaman

Minat? Hubungi 087702511121
Serious only tanya2 diluar yang udh dijelasin di thread jgn ditanya lagi gan emoticon-Ngakak

Hit and run? Awas aja emoticon-Mad (S)




Gambar ane mana? Nih biar ga dibilang TS comot gambar alias tuti tukang tipu nih bukti TS


emoticon-Cool mantep kan? emoticon-Hammer2
Harga?
170 juta nawar dibawah itu apalagi transaksi ga sesuai yg udh saya jelasin ga bakal saya respon, ragu takut ditipu? Liat reputasi seller aja emoticon-Cool bukan seller kacangan
No booking without DP emoticon-Marah

Transaksi kirim2 Siap dengan cara DP dahulu 50% dlu di awal tanda keseriusan

F&. emoticon-Salaman
A= ane
B = buyer

B= gan motor masih ada?
A= selama masih ada di kaskus masih ada dan blm ada tulisan sold out emoticon-Ngakak

B= tahun berapa? Surat2 ada? Kondisi?
A= di lapak udh dijelasin makanya budayakan membaca emoticon-Shakehand2

B= kirim2 bisa?
A= Bisa tapi DP 50% dulu

B= ah ane takut ketipu gan
A= monggo liat history ane, ane udh jual mobil,moge, alat supranatural emoticon-Recommended Seller
takut ketipu ya ga usah beli di ane soalnya ini transaksi based on trust be a smart buyer

B=mahal gan motornya emoticon-Mewek
A= Silahkan cari yang lebih murah emoticon-Shakehand2

B= kirim2nya pake apa gan?
A: ya pake mobil storing masa bus? emoticon-Hammer2

B= kenapa dijual gan?
A= Bosen pengen moge type racing aja emoticon-Shakehand2

B = Cod bisa?
A= Bisa DP dlu baru COD untuk menghindari HiT and Run emoticon-Shakehand2 dan janjian dulu


Nego afgan Ga bakal di respon emoticon-Ngakak

Mana ada lagi yang jual HD Electra Murah gini? dan perlu diingat ini Bukan Kw apalagi Replika emoticon-Ngakak

Ane bakal gunain jasa mobil storing jadi bisa di kirim kemana aja emoticon-Shakehand2
Sudah termasuk Ongkos kirim emoticon-Cool

Minat serius hubungi 087702511121 serious only emoticon-army
Sundul perdana emoticon-Sundul
emoticon-Kiss

Monggo di tawar emoticon-Hammer2
MENERIMA BARTER Dengan Moge type Racing sob emoticon-Big Grin tawarkan aja barangkali saya minat
Sundul siang emoticon-Sundul tolong jgn bertanya yang sudah ada di lapak emoticon-Big Grin anda sopan saya segan

Yang mau barterin moge racing/sportnya juga boleh emoticon-Shakehand2
Sundul tengah malam emoticon-Cool

emoticon-Sundul

Serious only

Posisi saya di Mojokerto
COD welcome
No booking without DP
Kirim2 juga pake DP
Biar ga Hit and Run emoticon-Salaman

Barter? Siap sama Moge type sport mau no paper apa pake paper monggo ditawarin ga usah nambah

Asal kondisi barang bener dan ga ada masalah emoticon-Salaman

Serius? Telepon 085956566627

Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Sundul tengah malam emoticon-Cool

emoticon-Sundul

Serious only

Posisi saya di Mojokerto
COD welcome
No booking without DP
Kirim2 juga pake DP
Biar ga Hit and Run emoticon-Salaman

Barter? Siap sama Moge type sport mau no paper apa pake paper monggo ditawarin ga usah nambah

Asal kondisi barang bener dan ga ada masalah emoticon-Salaman

Serius? Telepon 085956566627


Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Sundul tengah malam emoticon-Cool

emoticon-Sundul

Serious only

Posisi saya di Mojokerto
COD welcome
No booking without DP
Kirim2 juga pake DP
Biar ga Hit and Run emoticon-Salaman

Barter? Siap sama Moge type sport mau no paper apa pake paper monggo ditawarin ga usah nambah

Asal kondisi barang bener dan ga ada masalah emoticon-Salaman

Serius? Telepon 085956566627


Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Sundul tengah malam emoticon-Cool

emoticon-Sundul

Serious only

Posisi saya di Mojokerto
COD welcome
No booking without DP
Kirim2 juga pake DP
Biar ga Hit and Run emoticon-Salaman

Barter? Siap sama Moge type sport mau no paper apa pake paper monggo ditawarin ga usah nambah

Asal kondisi barang bener dan ga ada masalah emoticon-Salaman

Serius? Telepon 085956566627


Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Sundul emoticon-Cool

emoticon-Sundul

Serious only

Posisi saya di Mojokerto
COD welcome
No booking without DP
Kirim2 juga pake DP
Biar ga Hit and Run emoticon-Salaman

Barter? Siap sama Moge type sport mau no paper apa pake paper monggo ditawarin ga usah nambah

Asal kondisi barang bener dan ga ada masalah emoticon-Salaman

Serius? Telepon 085956566627


Sundul emoticon-Sundul

Ayo yang tau barang pasti ga bakal mensia siakan kesempatan ini emoticon-Stick Out Tongue

Ini Harley bro bukan KW apalagi replika emoticon-Ngakak
Jadi be a smart buyer deh emoticon-Salaman

Barang ga sesuai yang di deskripsi saya? Uang anda balik 100%

Baca ketentuan saya diatas
Transaksinya gimana nih gan?
Banyak yang nanya seperti ini coba di baca aja ya urutannya biar paham dan ga nanya lagi emoticon-Hammer2

: COD boleh di tempat saya

: Kirim2 atau Booking DP 50% dulu tanda KESERIUSAN emoticon-Shakehand2
-ketika Uang sudah di transfer kepada saya segera telepon saya Dan saya akan langsung cek karena ini bukan transaksi dengan jumlah sedikit
-saya minta alamat lengkap dan nama buyer
-motor langsung dikirim menggunakan mobil storing (tergantung ready atau tidaknya mobil makanya cek dlu emoticon-Stick Out Tongue)
-Saya akan memberikan nomor supir storingnya dan biar agan sendiri yang bimbing dia ke alamat agan
-Sesampainya di alamat agan, Segera transfer Ke Rekening saya sisanya itu aja sih emoticon-Shakehand2
- jika barang ga sesuai yang anda bayangkan? Telepon saya dan saya akan balikan uang ada 100%

Itu aja sih langkah transaksi dengan saya ga ada yang di sembunyi sembunyi kan emoticon-Big Grin

Kalau agan ragu? Ga usah beli di saya lagipula saya ga maksa cuman mau transparan aja dalam transaksi basic on Trust emoticon-Salaman

Minat? Hubungi 087702511121
Serious only tanya2 diluar yang udh dijelasin di thread jgn ditanya lagi gan emoticon-Ngakak

Hit and run? Awas aja emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Sundul emoticon-Sundul

Ayo yang tau barang pasti ga bakal mensia siakan kesempatan ini emoticon-Stick Out Tongue

Ini Harley bro bukan KW apalagi replika emoticon-Ngakak
Jadi be a smart buyer deh emoticon-Salaman

Barang ga sesuai yang di deskripsi saya? Uang anda balik 100%

Baca ketentuan saya diatas
Transaksinya gimana nih gan?
Banyak yang nanya seperti ini coba di baca aja ya urutannya biar paham dan ga nanya lagi emoticon-Hammer2

: COD boleh di tempat saya

: Kirim2 atau Booking DP 50% dulu tanda KESERIUSAN emoticon-Shakehand2
-ketika Uang sudah di transfer kepada saya segera telepon saya Dan saya akan langsung cek karena ini bukan transaksi dengan jumlah sedikit
-saya minta alamat lengkap dan nama buyer
-motor langsung dikirim menggunakan mobil storing (tergantung ready atau tidaknya mobil makanya cek dlu emoticon-Stick Out Tongue)
-Saya akan memberikan nomor supir storingnya dan biar agan sendiri yang bimbing dia ke alamat agan
-Sesampainya di alamat agan, Segera transfer Ke Rekening saya sisanya itu aja sih emoticon-Shakehand2
- jika barang ga sesuai yang anda bayangkan? Telepon saya dan saya akan balikan uang ada 100%

Itu aja sih langkah transaksi dengan saya ga ada yang di sembunyi sembunyi kan emoticon-Big Grin

Kalau agan ragu? Ga usah beli di saya lagipula saya ga maksa cuman mau transparan aja dalam transaksi basic on Trust emoticon-Salaman

Minat? Hubungi 085956566627
Serious only tanya2 diluar yang udh dijelasin di thread jgn ditanya lagi gan emoticon-Ngakak

Hit and run? Awas aja emoticon-Mad (S)



Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Sundul emoticon-Sundul

Ayo yang tau barang pasti ga bakal mensia siakan kesempatan ini emoticon-Stick Out Tongue

Ini Harley bro bukan KW apalagi replika emoticon-Ngakak
Jadi be a smart buyer deh emoticon-Salaman

Barang ga sesuai yang di deskripsi saya? Uang anda balik 100%

Baca ketentuan saya diatas
Transaksinya gimana nih gan?
Banyak yang nanya seperti ini coba di baca aja ya urutannya biar paham dan ga nanya lagi emoticon-Hammer2

: COD boleh di tempat saya

: Kirim2 atau Booking DP 50% dulu tanda KESERIUSAN emoticon-Shakehand2
-ketika Uang sudah di transfer kepada saya segera telepon saya Dan saya akan langsung cek karena ini bukan transaksi dengan jumlah sedikit
-saya minta alamat lengkap dan nama buyer
-motor langsung dikirim menggunakan mobil storing (tergantung ready atau tidaknya mobil makanya cek dlu emoticon-Stick Out Tongue)
-Saya akan memberikan nomor supir storingnya dan biar agan sendiri yang bimbing dia ke alamat agan
-Sesampainya di alamat agan, Segera transfer Ke Rekening saya sisanya itu aja sih emoticon-Shakehand2
- jika barang ga sesuai yang anda bayangkan? Telepon saya dan saya akan balikan uang ada 100%

Itu aja sih langkah transaksi dengan saya ga ada yang di sembunyi sembunyi kan emoticon-Big Grin

Kalau agan ragu? Ga usah beli di saya lagipula saya ga maksa cuman mau transparan aja dalam transaksi basic on Trust emoticon-Salaman

Minat? Hubungi 085956566627
Serious only tanya2 diluar yang udh dijelasin di thread jgn ditanya lagi gan emoticon-Ngakak

Hit and run? Awas aja emoticon-Mad (S)



Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Sundul emoticon-Sundul

Ayo yang tau barang pasti ga bakal mensia siakan kesempatan ini emoticon-Stick Out Tongue

Ini Harley bro bukan KW apalagi replika emoticon-Ngakak
Jadi be a smart buyer deh emoticon-Salaman

Barang ga sesuai yang di deskripsi saya? Uang anda balik 100%

Baca ketentuan saya diatas
Transaksinya gimana nih gan?
Banyak yang nanya seperti ini coba di baca aja ya urutannya biar paham dan ga nanya lagi emoticon-Hammer2

: COD boleh di tempat saya

: Kirim2 atau Booking DP 50% dulu tanda KESERIUSAN emoticon-Shakehand2
-ketika Uang sudah di transfer kepada saya segera telepon saya Dan saya akan langsung cek karena ini bukan transaksi dengan jumlah sedikit
-saya minta alamat lengkap dan nama buyer
-motor langsung dikirim menggunakan mobil storing (tergantung ready atau tidaknya mobil makanya cek dlu emoticon-Stick Out Tongue)
-Saya akan memberikan nomor supir storingnya dan biar agan sendiri yang bimbing dia ke alamat agan
-Sesampainya di alamat agan, Segera transfer Ke Rekening saya sisanya itu aja sih emoticon-Shakehand2
- jika barang ga sesuai yang anda bayangkan? Telepon saya dan saya akan balikan uang ada 100%

Itu aja sih langkah transaksi dengan saya ga ada yang di sembunyi sembunyi kan emoticon-Big Grin

Kalau agan ragu? Ga usah beli di saya lagipula saya ga maksa cuman mau transparan aja dalam transaksi basic on Trust emoticon-Salaman

Minat? Hubungi 085956566627
Serious only tanya2 diluar yang udh dijelasin di thread jgn ditanya lagi gan emoticon-Ngakak

Hit and run? Awas aja emoticon-Mad (S)



Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Sundul emoticon-Sundul

Ayo yang tau barang pasti ga bakal mensia siakan kesempatan ini emoticon-Stick Out Tongue

Ini Harley bro bukan KW apalagi replika emoticon-Ngakak
Jadi be a smart buyer deh emoticon-Salaman

Barang ga sesuai yang di deskripsi saya? Uang anda balik 100%

Baca ketentuan saya diatas
Transaksinya gimana nih gan?
Banyak yang nanya seperti ini coba di baca aja ya urutannya biar paham dan ga nanya lagi emoticon-Hammer2

: COD boleh di tempat saya

: Kirim2 atau Booking DP 50% dulu tanda KESERIUSAN emoticon-Shakehand2
-ketika Uang sudah di transfer kepada saya segera telepon saya Dan saya akan langsung cek karena ini bukan transaksi dengan jumlah sedikit
-saya minta alamat lengkap dan nama buyer
-motor langsung dikirim menggunakan mobil storing (tergantung ready atau tidaknya mobil makanya cek dlu emoticon-Stick Out Tongue)
-Saya akan memberikan nomor supir storingnya dan biar agan sendiri yang bimbing dia ke alamat agan
-Sesampainya di alamat agan, Segera transfer Ke Rekening saya sisanya itu aja sih emoticon-Shakehand2
- jika barang ga sesuai yang anda bayangkan? Telepon saya dan saya akan balikan uang ada 100%

Itu aja sih langkah transaksi dengan saya ga ada yang di sembunyi sembunyi kan emoticon-Big Grin

Kalau agan ragu? Ga usah beli di saya lagipula saya ga maksa cuman mau transparan aja dalam transaksi basic on Trust emoticon-Salaman

Minat? Hubungi 085956566627
Serious only tanya2 diluar yang udh dijelasin di thread jgn ditanya lagi gan emoticon-Ngakak

Hit and run? Awas aja emoticon-Mad (S)



Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Sundul emoticon-Sundul

Ayo yang tau barang pasti ga bakal mensia siakan kesempatan ini emoticon-Stick Out Tongue

Ini Harley bro bukan KW apalagi replika emoticon-Ngakak
Jadi be a smart buyer deh emoticon-Salaman

Barang ga sesuai yang di deskripsi saya? Uang anda balik 100%

Baca ketentuan saya diatas
Transaksinya gimana nih gan?
Banyak yang nanya seperti ini coba di baca aja ya urutannya biar paham dan ga nanya lagi emoticon-Hammer2

: COD boleh di tempat saya

: Kirim2 atau Booking DP 50% dulu tanda KESERIUSAN emoticon-Shakehand2
-ketika Uang sudah di transfer kepada saya segera telepon saya Dan saya akan langsung cek karena ini bukan transaksi dengan jumlah sedikit
-saya minta alamat lengkap dan nama buyer
-motor langsung dikirim menggunakan mobil storing (tergantung ready atau tidaknya mobil makanya cek dlu emoticon-Stick Out Tongue)
-Saya akan memberikan nomor supir storingnya dan biar agan sendiri yang bimbing dia ke alamat agan
-Sesampainya di alamat agan, Segera transfer Ke Rekening saya sisanya itu aja sih emoticon-Shakehand2
- jika barang ga sesuai yang anda bayangkan? Telepon saya dan saya akan balikan uang ada 100%

Itu aja sih langkah transaksi dengan saya ga ada yang di sembunyi sembunyi kan emoticon-Big Grin

Kalau agan ragu? Ga usah beli di saya lagipula saya ga maksa cuman mau transparan aja dalam transaksi basic on Trust emoticon-Salaman

Minat? Hubungi 085956566627
Serious only tanya2 diluar yang udh dijelasin di thread jgn ditanya lagi gan emoticon-Ngakak

Hit and run? Awas aja emoticon-Mad (S)



Sundul sore emoticon-Sundul Up emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Sundul sore emoticon-Sundul Up emoticon-Kiss


Harga pas nya berapa
Quote:Original Posted By dadoopek


Harga pas nya berapa


Hubungi aja 087702511121
HARGA NETT 170 JUTA NAWAR DIBAWAH ITU DAN TRANSAKSI SEENAK UDEL, GA NGIKUTIN PROSEDUR SAYA! GA BKL DIRESPON emoticon-army

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

BUDAYAKAN BACA RULES
ANDA SOPAN SAYA SEGAN emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By crocodiledaddy
HARGA NETT 170 JUTA NAWAR DIBAWAH ITU DAN TRANSAKSI SEENAK UDEL, GA NGIKUTIN PROSEDUR SAYA! GA BKL DIRESPON emoticon-army

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

BUDAYAKAN BACA RULES
ANDA SOPAN SAYA SEGAN emoticon-Shakehand2