alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Helm TRX Honda, kaliper Nissin 4 piston

Jual Helm TRX Honda, kaliper Nissin 4 piston (Malang)

Misi min, mau nitip lapak, abis bersih-bersih, nemu beberapa barang yang gak dipake, mending dilepas ajah, bermanfaat buat seller dan buyer emoticon-Big Grin
kalo ada lagi, ntar ane update yak...cekidot
1. Helm TRX fullface Honda, bawaan CB150R, kondisi super dupermulus, belom pernah dipake, lha pas dicoba gak muat di kepala ane
kaca mulus, daleman wangi, masih plastikan emoticon-Big Grin
ane tawarin 200k ajah
helm1

helm2

helm3

2. Kaliper Nissin 4 piston kw, warna merah, kondisi fisik 90%, ada lecet dikit di bodi luar, kampas 95%
abis dipasang dilepas lagi, kelewat pakem gan emoticon-Hammer2 , mana ane dah pake piringan gede psm pula, makin kerasa pakemnya emoticon-Hammer (S)
dudukan not include yak, monggo bikin sendiri di tukang bubut, disesuaikan sama jenis motor agan
kaliper2

kaliper1

kaliper3

ane buka harga 200k juga, biar kompak sama harga helm-nya emoticon-Ngakak
COD Malang silakan, kirim-kirim juga hayuk, rekber?? okey.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bisa PM or kontak 082331980197
sundul sore-sore
082331980197
up dulu
dijemur lagiiii
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
:sup :sup :sup
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #10
sundul helm dan kaliper nissin
:sup
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #12
:sup
:sup
profile picture
Kaskus Addict #13
lama banget gak dinaikin nih...
:sup
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #16
sundul lagi

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #17
disundul..ndul..

sup:

sup:
profile picture
Kaskus Addict #18
disundul lagiiii
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #19
sundul lageee

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #20
tendangan pagi-pagi

emoticon-Sundul Up