comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bagi-Bagi Gratisan Fans sekalian jualan :D [HOT GAN!!!]

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Bagi-Bagi Gratisan Fans sekalian jualan :D [HOT GAN!!!]

Bagi-Bagi Gratisan Fans sekalian jualan :D [HOT GAN!!!]

Kalo salah kamar, langsung move aja mod, tapi jangan di delete yah emoticon-Smilie

Quote:
Lapak Jasakedua ane setelah yg pertama hanya ramai TRIAL dan kabur emoticon-Hammer (S), jadi masih berantakan & belum ada testi emoticon-Frown , tapi ane jamin 100% bisa pasti no tipu2 emoticon-Smilie

Status=OPEN
Kalau peminat diatas 10 customer, ane akan request move lapak ke subforum serba-serbi


kalau mau tau siapa ane di offline, bisa ke sini aja emoticon-Malu (S)
Regional DKI Jakarta | Nabilaholic FansThread


Quote:
Bagi-Bagi Gratisan Fans sekalian jualan :D [HOT GAN!!!]
Jasa Penambahan Likes Fanspage
World Wide
Bagi-Bagi Gratisan Fans sekalian jualan :D [HOT GAN!!!]


Quote:
Sebelum Order, Baca Ketentuan Ini dulu
Buyer Wajib !!!
-Jujur
-Sabar
-Tidak Menbombardir PM/YM cuma nanya "sudah selesai gan ?" (kan bisa di cek di fanspagenya sendiri emoticon-I Love Kaskus (S))
- Sistem pembayaran di muka emoticon-Cendol (S)


Langsung aja ya gan, ane gak jago berkata-kata nih jadi pake bahasa sehari-hari ane aja yah :ngiler

NEXT..

Quote:Jadi ane buka jasa like fanspage dengan kriteria sbb:
  • Account Facebook World wide
  • Account real human, (ada kemungkinan walaupun sangat kecil like akan turun <1%) karena buka akun facebook yang daftar dan langsung di tinggalkan pemiliknya, akun masih aktif hampir setiap hari
  • jarang interaksi kecuali dengan fanspage berbahasa inggris, atau bertemakan konten dewasa :ngiler:


Prosedur:

Chat via PM/YM (online /offline chat aja, pasti dibales)
[URL="ymsgr:sendim?DNGRZ"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=DNGRZ&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL]

Quote:
Ceritanya ada yang nanya nih

SiGanteng (TS) emoticon-Cool
SiPerfect (Buyer) emoticon-Kiss


emoticon-Kiss : Sistemnya Gimana nih ?
emoticon-Cool : chat di YM (jangan PM, lagi gak dpake donat soalnya) masalah harga dan jumlah like yg di inginkan, kirim data2 FP(link & jumlah like),prosess...


Code:
Untuk Harganya :
(untuk saat ini hanya ada 1 paket ini saja, maklum masa percobaan)
13.000 Jempol = 130.000 (1 like = Rp,10.-) MASA PROMOSI UNTUK 3 PEMBELI PERTAMA!!!

bisa pake cendol juga lohhh (untuk saat ini hanya ada 1 paket ini saja, maklum masa percobaan)
1000 like = 100 emoticon-Cendol (S) (10 like = 1 emoticon-Cendol (S)) MASA PROMOSI UNTUK 3 PEMBELI PERTAMA!!!

WOOOOIII GAN !!! INI KAN FORUM GRATISAN !!!
Quote:oke2 gan, ane kasih event gratisannya buat 5 kaskuser yang beruntung yah.. (suatu saat pasti open gratisan lagi kalau slot abis , pantengin terus aja thread ini)
Tapi Khusus yang sudah punya minimal 200 like emoticon-Smilie
(sertakan link fanspage di comment beserta jumlah likes terakhir)
Ane akan kasih Likers MAKSIMAL 300 yah emoticon-Smilie
Yang terpenting tolong Di rate 5,like,share dan kasih testinya yah emoticon-Smilie


So, di izinkan kan ane buka lapak di SF Gratisan ??
Jangan pada rusuh yah, ane cuma niat cari duit halal ..


Buat yang bingung penjelasan ane diatas, langsung aja PM/BUZZ ane
[URL="ymsgr:sendim?DNGRZ"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=DNGRZ&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL]

/:cekpms/ Via Mobile |/:cekpms/ Via Desktop

sekali lagi ah
Ane senang, Ente Riang, Tante Girang !!! emoticon-Ngakak
Ikutan ngantri gratisannya Gan, udah saya vote 5 stars barusan emoticon-thumbsup
ini Gan link fanpages jualan perlengkapan wanita yang dikelola istri saya https://www.facebook.com/olshophumaira?fref=ts jumlah like terakhir 301 likes emoticon-Big Grin

Siapa tahu kebagian gratisannya emoticon-Malu (S) kalo udah dapet likes seperti yang dijanjikan langsung saya kasih testi Gan, udah bookmark neeh emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Pengusaha.Onlen
Ikutan ngantri gratisannya Gan, udah saya vote 5 stars barusan emoticon-thumbsup
ini Gan link fanpages jualan perlengkapan wanita yang dikelola istri saya https://www.facebook.com/olshophumaira?fref=ts jumlah like terakhir 301 likes emoticon-Big Grin

Siapa tahu kebagian gratisannya emoticon-Malu (S) kalo udah dapet likes seperti yang dijanjikan langsung saya kasih testi Gan, udah bookmark neeh emoticon-I Love Kaskus (S)


Thanks gan, udah mau mampir emoticon-Smilie
Ini udah selesai Freemiumnya emoticon-Big Grin
Before

After


semoga dagangannya laris manis dan berkah emoticon-Cendol (S)
di tunggu Premmium ordernya emoticon-Big Grin biar orderannya makin lancar emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ


Thanks gan, udah mau mampir emoticon-Smilie
Ini udah selesai Freemiumnya emoticon-Big Grin
Before

After


semoga dagangannya laris manis dan berkah emoticon-Cendol (S)
di tunggu Premmium ordernya emoticon-Big Grin biar orderannya makin lancar emoticon-I Love Indonesia (S)





sesuai janji kasih testimoni aaah, cepet juga euy 500 freemium-nya, besok2 kalo ada dana siapa tahu saya tertarik buat premium order Gan emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2

buat yang mau premium order ga perlu ragu donk emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Pengusaha.Onlen


sesuai janji kasih testimoni aaah, cepet juga euy 500 freemium-nya, besok2 kalo ada dana siapa tahu saya tertarik buat premium order Gan emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2

buat yang mau premium order ga perlu ragu donk emoticon-Recommended Seller


Thanks gan emoticon-Smilie

Ayo yang mau order mana suaranyaaaaa.. emoticon-Ngakak (S)

Up, masih promosi emoticon-Sundul:
emoticon-Blue Guy Cendol (L) up gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) up gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
up up ready
up up, gratisan aja pada gak mau emoticon-Cape d... (S)
up up, gratisan aja pada gak mau emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak UP UP UP emoticon-Ngakak
Mau dunk gan like fanspagenya:
Fanspage aku: https://www.facebook.com/pages/TokoO...92756047442279