comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nikon WU-1a Wireless mobile adapter

Nikon WU-1a Wireless mobile adapter

dari baru belom pernah dipake, ipad saya udah keburu dijual soalnya..... harga beli waktu itu Rp 675.000.... itung deh barang 2nd. jadi 500rb ajah

Nikon WU-1a Wireless mobile adapterNikon WU-1a Wireless mobile adapter

barang di kebun jeruk deket rcti jakarta barat.
COD di kebun jeruk, itc pmata ijo, dan senayan city atau STC
selain di tempat itu kirim saja lensanya
Ngga bisa pakai rekber.... silahkan saja konfirmasi sama Mod Abradwell, saya teman beliau.

sms Only : 0813 1701 5449
kalau SMS anda tidak dibales berarti anda nawar terlalu SADIS !!!
met pagi agannnnnnnnnnnnnnnnnnn
barang booked buat ane yah gan.

Thank you
Quote:Original Posted By Gigantika
barang booked buat ane yah gan.

Thank you


ngga ada book2an gini bro..... siapa yg transf duluan, dia yg saya kirim barangnya...... walau janjian cod bsk atau sabtu, kalo saya udh di transf yg lain, mohon maaf, saya cancel COD dengan anda,

sudah laku gan?