alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL LOGITECH G27 Racing Wheel

JUAL LOGITECH G27 Steering Racing Wheel

SOLD. THX KASKUS

Permisi gan, Saya mau jual barang kesayangan nih, langsung aja ya?
Pembelian kisaran Bulan November 2013, tetapi barang jarang banget dipake, semua fungsi masih ok seperti baru, dan dijamin masih mulus 98% gan..

Alasan jual karena udah gk ada waktu buat main, berhubung sibuk kerja dan punya hobby baru main RC buggy.

PIC :
JUAL LOGITECH G27 Racing Wheel
JUAL LOGITECH G27 Racing Wheel
JUAL LOGITECH G27 Racing Wheel
JUAL LOGITECH G27 Racing Wheel
JUAL LOGITECH G27 Racing Wheel
JUAL LOGITECH G27 Racing Wheel

Bonus : Game Dirt showdown, Dirt 2, Dirt 3, F1 2012

** Garansi pembelian udah gak ada. Hanya garansi personal saja selama 5 hari setelah barang diterima, perjanjian sesuai kesepakatan.

COD area Palangkaraya. Untuk luar pulau pengiriman via Jne/Tiki. Terima Rekber jg gan.

Harga diatas masih bisa nego gan emoticon-Malu

Buat yang minat bisa hubungi :
Hp : 082151933339
PIN BB : 7da2b50c
malam sebelum tidur
siang emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
SORE emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
UP UP emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

SIANG UP UP emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
PAGI PAGI emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ayon gan di tawar.. jgn malu2 emoticon-Betty
Bantu sundul gan..trusty seller ini soale ane kenal ama seller'nya (temen main buggy sih emoticon-Big Grin ) ... Do jadi dia mili mugen q ? Hahaha...
Quote:Original Posted By aryaxxx
Bantu sundul gan..trusty seller ini soale ane kenal ama seller'nya (temen main buggy sih emoticon-Big Grin ) ... Do jadi dia mili mugen q ? Hahaha...


hehe.. mksh om joy.. gmn lah om, soalnya ak mau rakit AE om yoga ehh om..emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kredoe


hehe.. mksh om joy.. gmn lah om, soalnya ak mau rakit AE om yoga ehh om..emoticon-Matabelo



ya kah...oka mantab kia AE nah do, sip mdhn cpt laku do lah biar sgra join AE team emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By aryaxxx


ya kah...oka mantab kia AE nah do, sip mdhn cpt laku do lah biar sgra join AE team emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup



siapp om.. emoticon-Kiss

up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
book bye me ya gan emoticon-Ngakak

SOLD

SOLD to me

tinggal tunggu kiriman
Quote:Original Posted By aqilla3906
SOLD to me

tinggal tunggu kiriman


Siap gan.. nti kalo brang udah nyampe, mainnya jgn kebut kebutan ya gan hahaha..emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

sori, telat ngasih testi, ke asikan maen GT emoticon-Ngakak

jadi critanya, pertama ngasih tanda jadi dulu, trus sisanya rencana pake rekber (di atas 2jt bro....), tp karena ribet buat ane, ah.... biarin lah langsung ane transfer aja, ga pake rekber2an (do at you own risk)...

tunggu tiga hari, dari kalbar ke jakarta barangnya nyampe dengan selamat, dan so pasti kondisi barang sesuai dengan yg di gambarkan

mantab ni ga Kredo, bisa di percaya....
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
Quote:Original Posted By aqilla3906
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

sori, telat ngasih testi, ke asikan maen GT emoticon-Ngakak

jadi critanya, pertama ngasih tanda jadi dulu, trus sisanya rencana pake rekber (di atas 2jt bro....), tp karena ribet buat ane, ah.... biarin lah langsung ane transfer aja, ga pake rekber2an (do at you own risk)...

tunggu tiga hari, dari kalbar ke jakarta barangnya nyampe dengan selamat, dan so pasti kondisi barang sesuai dengan yg di gambarkan

mantab ni ga Kredo, bisa di percaya....
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Siap. makasih buat kepercayaan dan testinya gan. emoticon-Kiss