alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL hardcase les paul murah kuat malang jawa timur

(TURUN HARGA) hardcase gitar les paul murah kuat malang jawa timur

Halo para gitaris ,khususnya untuk wilayah malang jawa timur.. ane mau jualan lg nih.. kebetulan ada hardcase yg mau dijual..ada yg bilang hardcase ane ini hardcase RKS..gagang uda diganti,karena yg lama uda lepas.. cuma serial numbernya lock nya rusak, tp lock yg biasa masih ada kuat,sehat.. kondisi ga bgt mulus, tp masih kuat bgt,tidak ada keropos,daleman ada semacam bludru halus,anti lembab, cocok bgt buat yg sangat ngerawat kondisi fisik gitar, dijamin sesuai ma harga..
Hanya terima cod malang jawa timur,biar bs liat kondisi dulu..kirim2 susah gan
Untuk harga cukup 250rb NETT lg BU buat beli pickup Neck
Cp: 082141815003 (sms only,no call)
Line: hanifadimurti
Bbm: 7D040CD2

Prefer bbm atau line,jarang ada pulsa hehe, walaupun ane newbie ane no tipu2,takut dosa,silahkan liat jualan ane yg lain kalo ga percaya,

untuk pic selengkapnya via bbm/line, ntar kalo uda bisa OL di kompi ane upload pic emoticon-Smilie

Nah ini pic nya:
pic


pic


pic


pic



Maap kalo pic burem, poto pake hp..selengkapnya via bbm or line
Up up up pertama
Up yuk up yuk
Monggo ditawar -..-
Up up up

Up up up
Up up up
Yuk ditawar monggo
Kmrn ada yg ngajak cod tp ilang gt aja -..- khusus untuk yg serius aja ya gan emoticon-Smilie Up lg yuk
Up up up
Up up up
Turun harga 250rb NETT
Up up up
Upupup
Monggo, murah bgt
Up up up
Up up up
Up up up
Up dulu sayang~