comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iPhone 4 16GB SU (all operator)

iPhone 4 16GB SU (all operator) BU

Moveee...
Monggo gan di tawar aja dulu ipinnya hehe
Up up up
1,7 gan di kasih gak maaf nawar afgan,, klo dikasi pm ya gan
Quote:Original Posted By bang.dhy
1,7 gan di kasih gak maaf nawar afgan,, klo dikasi pm ya gan


Naikin lagi gan bisa sms ane gan thanks

Up up up
Up up up
Up up up
Up up up
Malam gan, monggo iponnya murah aja
Pagi gan,

Iphonenya masih agan silahkan sms gan..
Malem gan iponnya masih ada nih belom sold, last bid 1.750jt..

1.8 jt ane lepas gan..
kasih info pakai gevey apa dong gan
Quote:Original Posted By idhmotniel
kasih info pakai gevey apa dong gan


gevey ultra gan sekarang iosnya masih ios 4, ane juga kurang paham pokoknya aman gan, ane udah coba gonta ganti kartu terus.
Monggo gan iphonenya murah..

Harga nett gan....

Yang msh nawar dan nawarnya ga masuk akal gak ane ladenin mending cari di lapak sebelah aja..
barter sam a galaxy tab 2 10.1 gan
Quote:Original Posted By djmalik97
barter sam a galaxy tab 2 10.1 gan


Kondisinya gimana gan? PM ane aja gan thx