alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)

4.52 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars

Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)

"Selamat Datang di Jasa SIM Paling Recommended Sejak Tahun 2014"


0811-920-7080
(Whatsapp Chat Only!)


Quote:
UPDATE:
PEMBUATAN SIM AVAILABLE! - FOLLOW IG : @jasasimkaskus


Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta Tahun 2020
Bisa menggunakan E-KTP seluruh daerah di Indonesia*
*khusus e-KTP daerah dikenakan biaya tambahan Rp. 25.000,-


Quote:Harga Pembuatan SIM Baru:
SIM A (Mobil)     :  Rp.  850.000,-
SIM C (Motor)    :  Rp.  825.000,-

Diskon Rp. 25.000 jika melakukan pembuatan kedua SIM sekaligus

Harga Penerbitan Ulang SIM Hilang:
SIM Masih Berlaku     :  Rp.  475.000,- (A/C)
SIM Expired    :  Sama dengan Harga SIM Baru,-


* Harga diatas adalah update per tanggal 2 Januari 2020.

Waktu pembuatan SIM:
Hari Senin s.d. Sabtu. Hari Minggu & tanggal merah TUTUP.

Syarat dan Ketentuan:
-  KTP dikirim via Whatsapp.
-  Biaya pembuatan SIM di transfer ke rekening Mandiri (Norek by Whatsapp).
- Pendaftaran paling lambat 1 hari sebelumnya pukul 15:00 WIB.
-  Harga murah, syarat mudah, proses cepat. Dijamin!


Quote:
More Info:
0811-920-7080
(Whatsapp Chat Only!)


Testimonial Lihat di Post #2 - #5 dan page-page terakhir gan! emoticon-army

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL TERBARU TAHUN 2020

Quote:Original Posted By KingPacho
Dua kali pakai jasa disini, terakhir untuk bini dapat pengerjaan di Jakarta, dateng jam 7 selesai jam 9. Sepanjang gak di Tangerang prosesnya menurut ane bisa kurang dari setengah hari, kalau yg di Tangerang dateng pagi mulai proses jam 10an balik lg ke lokasi jam makan siang dan baru on hand sore setelah kirim gojek. Jadi buat agan sekalian yang mau bikin terutama utk proses di Jakarta, sangat recommended dan jangan ragu.


Quote:Original Posted By Xdynamo
Lapor,
Jumat kmaren ke3 kalinya ane bikin SIM disini, setelah kmaren buat bini, kali ini buat adek ipar ane.
Lancar jaya bos, jam 10 sim uda ditangan.
Thx gan imam beneran mantul dah...
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By relax93
Hi gan nirwanimam,
Terima kasih banyak sudah bantuin. Memang tidak gampang dapatin SIM dengan jalur tes biasa. Tapi lewat agan ini prosesnya sangat cepat.

Datang ke Satpas Jam 7 untuk isi berkas. Masuk ke Satpas untuk verifikasi dokumen dan input data oleh petugas, pengambilan foto dan sidik jari, ke ruang ujian teori (pasti lulus), langsung ke loket pengambilan hasil ujian praktek (pasti lulus juga), dan tepat pukul jam 9 sudah ada di tangan.


Quote:Original Posted By bh0caiia
Kamis malam ane mau buat SIM, tetapi ga bs Jumat, akhirnya ane minta tlg ke agan buat dijadwal hr Sabtu, dan bisa bayar di Jumat, langsung Jumat malam diinfo untuk jadwalnya.
Sabtu berangkat ke satpas, dan ngopi dl sambil diarahkan,
Mantap sekali agan ini, antrr paling fepan, jam 9 SIM sudah jadi, dan cepat sekali, setelah foto d8arahkan ke ruang ujian dan.... langsung ke ruang tunggu buat ambil SIM A.
Mantaaaap gan, recomended sekali, terutama buat newbie seperti sy, real dan no tipu2, sippp pokoknya


Quote:Original Posted By fata27671
Baru pertama kali nyoba pake jasa ke agan ini buat SIM A dan SIM C. Di lokasi langsung di arahkan dan masuk ke loket dr jam 8 pagi. Foto, nunggu hasil test lapangan, ambil penyerahan SIM selesai gak sampe sore lagi. Mantul gan, buat yg mau buat SIM atau perpanjangan ataupun ngurus yg lain" jgn ragu-ragu ke agan Imamnirwan, orangnya profesional dan no tipu-tipu..


Quote:Original Posted By daradamdaradam
Mantaplah sama agan ini.udah gk perlu diragukan lagi. Gara2 covid jd kelupaan perpanjang sim.langsung browsing ketemulah sama lapak ini. H-1 hari langsung WA bayar sesuai petunjuk trus dtg di satpas daan mogot jam 7 pagi ketemu sama agan (piiip sensor) dikasi briefing singkat trus jam st 10 sim ud jadi bisa langsung ngantor lagi.

Psssttt ane dibayarin kopi gara2 gk ad uang kecil 🤣🤣🤣

Mantapppp


Quote:Original Posted By r1pster
Sekedar review dan testi jasa SIM hari ini. Gw kaga ngapa2in kecuali keliling2 dari jam 07.00-09.00. Briefing pagi bersama agan M (teman TS). No test, no health check, no nonsense. Kayaknya gara2 lagi pandemi juga. Tau2 sebelom jam 09.00 pas SIM A udah di tangan.

Gw sangat rekomen jasa agan satu ini dan sedikit tips buat para agan2 yang baca, kalau bisa dateng pas 07.00 biar dapet antrian pertama.

Thanks Agan Nirwan !!


Quote:Original Posted By trojankiller666
Mantul proses ga nyamoe 2 jam sim A dan C udah di tangan..recommended lah


Quote:Original Posted By trojankiller666
Pembayaran jam 6 sore, jam 9 malam dikabarin buat besoknya dateng jam 7 pagi, ane sampe di lokasi jam 6 masih sempet ngopi" sebat jam 7 ketemu mr. m isi data" abis itu nunggu" duduk" di lokasi jam stengah 9 sim udah jadi...memang luar biasa ini mimin


Quote:Original Posted By ef88
Mantullll sangat. Selasa kemarin jam setengah 7 nyampe satpas, jam 7 ketemu Pak M dikasih berkas lengkap sama dikasih pengarahan, jam 8 satpas baru buka, nunggu bentar di tiap pos, jam 9 sim udah di tangan. Mantap betullll.


Quote:Original Posted By segoanget
kemaren bikin sim C pakai jasa agan ini, masuk satpas sekitar jam 8-an, prosesnya cuma duduk-duduk dan jalan-jalan pindah ruangan, jam 9.30-an udah jadi sim-nya emoticon-Wagelaseh

ntar kalau udah bisa nyetir mobil, rencana mau bikin sim A sama agan ini lagi emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By catpowder
cuma duduk manis aja deh nunggu panggilan , manteb dah playananya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Kaskusertiko
Ane mau kasih testi aja nih kemarin jumat bikin SIM A buat ane sama temen ane, dateng jam 7 ketemuan di tempat yang di kasih tau malem sebelumnya lalu ikutin arahan orang yang di daan mogot jam 10 udh keluar bawa SIM baru. Mantap gan 10/10. yang pasti GAK pake test.


Quote:Original Posted By Jun:-)
Nyampe 6.30 pagi. SIM gw kluar jam 10an pagi. Mantap emang jasa agan satu ini. Ngga kebayang gw kalo ikut2 tes2. Lama n blm tentu lulus. Thanks Gan.


Quote:Original Posted By aditgema
Makasih ya gan sim A udah jadi cepet banget wkwkwk, gk perlu tes apa2.

Awalnya ragu sih, tapi lihat testinya, mantep2.

Disuruh dtg jam 7 di Daan Mogot, terus ketemu kurirnya di dalam. Dibantu banget. Kalau bingung di dalam, bisa telpon dia.

Setelah foto, disuruh ke loket selanjutnya, pokoknya cuman disuruh nggu aja wkwkkw. Kagak ada tes sama sekali.

Pokoknya reccomended dah.


Quote:Original Posted By junvan38
Tgl 22 July 2020 ane contact agan Nirwan Imam utk pembuatan SIM C.

Sekedar catatan, ane belum pernah berhubungan apalagi kenal dengan agan Nirwan sebelumnya, namun record testi2 yg baik membuat ane percaya dgn agan yg memang terpercaya ini.

Ikut prosedur, bayar full sebelum jam 3 sore, janjian utk besok pagi. Jam 7 pagi ud disuruh harus nyampe satpas daan mogot, ikut arahan pak M****L, jam 8 pagi satpas baru buka, foto, print sidik jari dan jam 9 pagi kurang dikit SIM C ud ditangan.

Overall, agan satu ini memang sangat bisa dipercaya. Jadi jangan pernah ragu yang mau bikin SIM dengan agan Nirwan Imam.

Tips bagi yg uda memutuskan utk pake jasa agan ini, ikutin arahan aj, dijamin ga kecewa kalian.


Quote:Original Posted By ditscovery
Baru kemaren hari minggu bikin sim A di satpas pake jase bro nirwanimam, dateng jam 7 trus langsung dijemput pak (*sensor*), tinggal nunggu di ruangan sampe dapet giliran foto, dan jam 11 SIM udah jadi. Gapake ngisi form apapun dah terima beres pokoknya.

emoticon-Angkat Beer

Mantaab emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nganuje
H-1 emoticon-Traveller ane baru googling cara bikin SIM online... hasil googling salah satunya thread agan nirwa.
penasaran, ane baca tuh thread, dari halaman pertama sampe halaman terakhir (maksudnya, halaman pertama skip halaman terakhir, hehe...

iseng kan, ane hubungin si agan nirwa via nomer di p.1. wihh,,, reply nya macem business number gitu... jd terkesan kan... emoticon-Shakehand2 lanjut deh, sampe dikasih jadwal besok paginya (hari-H)

hari H
emoticon-Ngacir2
ane nyampe lokasi 6.45 Gan, trus pesen kopi.. kopi tersaji, agan M dateng, isi formulir deh bla bla bla... briefing bla bla bla.... "kalo bingung telpon saya aja", "kalo udah 30 menit belum ada panggilan, bilang aja ke petugasnya.".. wihhhh....

09.xx sim di tangan deh... pulang... emoticon-Ngacir2

10.xx bikin ini testimoni baru inget, kopi yang dipesen tadi pagi belum sempet diminum emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By kamengski
Hari ini ane pake jasanya agan ini, gak ragu ragu setelah baca testi dan chat seminggu sebelum hari H ane tanpa pikir panjang transfer langsung, kita tinggal ikutin aja arahan yan di berikan gak perlu pusing" sim udah di tangan, kebetulan ane tanpa tes apapun,

Disarankan seblm berangkat ente sarapan dulu, sebab tadi ane sampe gak sempet sarapan akhirnya pusing" sebab kalo udah di dlm satpas ente gak boleh kemana" soalnya sistemnya ente di panggil sama petugas gak pake antrian, kelewat aja udah di tinggal ente, heheh

Dari ane puas banget sama pelayanannya sippp dah


Quote:Original Posted By owenyuwono
Testimoni

Puas bgt, ane gatau apa apa ttng pembuatan sim, tinggal bayar dan kirim ktp semua nya dah diurus rapi bener, hari h tinggal ngikut pentunjuk kelar, satpas rame bgt tpi jam 9 aja dah terima sim. puas bgt pokoknya, oiya WA nya jg fastres jadi enak komunikasinya


Quote:Original Posted By firstadlvg
Puas banget sama agan yang ini. Pelayanannya jos.
Ane dateng ke satpas ketemu pak petugas (sensor) jam7, dapet sim jam setengah 10 tanpa harus ikut ujian ujian.

Mantep lah agan yang ini josemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Stracci7
Assalamu'alaikum wr.wb

Saya buat sim hari sabtu (27 Juni 2020), tadi nya liat2 kaskus terus nemu thread ini liat banyak banget testimoni nya yaudah lagi butuh cepet sikat aja tanya2, dapet FAQ nya terus rekening, langsung ane daftar dan transfer. Jumat malam dikasih tau lengkap nya dimana ketemu terus no telepon, syarat2 juga. Udah ane siapin sabtu pagi meluncur, telepon bapaknya pagi langsung dikasih berkas dan isi2 lengkap, habis itu tunggu aja satpas nya buka jam 8, ikutin proses cap terus foto, terus nunggu aja ga tes tertulis ternyata langsung dpt hasil, selanjut nya terus nunggu aja lagi ga tes praktek ternyata langsung dpt hasil jg, udah disuruh ke tempat pengambilan, baru aja duduk udah dipanggil. Secepat itu, mulai jam 8 dapet sim jam 9. Luar biasaaaa nanti ane rekomen ke temen2 ane yg mau urus SIM, terima kasih banyak om!!! emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rambutan
Baru buat sekarang testi nya nih. Rencana buat sim A untuk ane dan istri. ane wa jumat pagi minta sabtu, ternyata bisa. Langsung transfer, sabtu pagi ke daan mogot. Abis ngisi data lalu foto, setelah itu ikuti instruksi petugas aja, sampai langsung ngambil sim. Nggak pake test tapi harus agak sabar skrg karena banyak yang buat sim juga.


Quote:Original Posted By zachry007
Berawal dari SIM gw ilang di Sorong papua barat pada pertengahan tahun kemaren rencana akhir tahun sebenarnya ane sudah mau bikin Bikin SIM baru lagi tapi belum sempat2, nah kalau rekan tidak ada waktu buat test dan takut gagal, saya rekomendasikan agan nirwan ini, cepet, terpercaya. Ane awalnya juga ragu sih hehehe.... disuruh full duluan, degdegan dong yah... saya hubungin pak nirwan jam selasa 6 sore, jam 10 malam saya tf kemudian keesokan harinya dikasi FAQ, kemudian pada jam 9 malam ane dikasi teknis dan instruksi buat di satpas besok....saya tadi jam 7 datang ke satpas daan mogot kemudian ikutin instruksi pak nirwan yang dikasih via whatsapp kemudiaan ane langsung disuruh isi data dan langsung ngantri foto udah ambil SIM.... jangan ragu gan bener ane dah cobain


Quote:Original Posted By toaltoel
Mantul nih agannya ... baru aja buat hr kamis tgl 28 may wa untuk tanya", lalu transfer dan minta jadwal hari jumat nya eh bisa loh ... kerenn

Pas hari H dari jam 7 wktu kumpul, lalu diberi arahan dan jam 8 mulai proses ... bet bet bet slesai jam 9an

Mantul gan, terimakasih banyak


Quote:Original Posted By scandinavia
Assalamu'alaikum wr.wb
maaf gan baru bales, baru sempet karena banyak kerjaan gegara WFH.

Alhamdulillah tgl 2 Mei 2020 kemaren janjian bikin SIM sm agan Nirwan.
pertama-tama rada sangsi jg, karena lg PSBB dan juga Jumat tgl 1 Mei 2020 nya libur, apakah masih bisa untuk proses SIM. emoticon-Malu
tapi setelah konfirmasi dan memastikan bahwa masih bisa diproses, langsung aja ane setuju untuk pembuatan sim tesebut.
ane bikin SIM A dan SIMC,dan buat bini ane SIM A.

pas bikin ketemu sama pak Mantul, lgsg disuruh nunggu dulu sebentar buat mereka nyiapin berkas2 simnya (Form cek kesehatan, hasil kursus mengemudi dan lainnya). gak lama kemudian lgsg dikasih dan ngantri di depan satpas nya.

proses bikin sm Agan Nirwan ini sebenernya normal aja, tapi yg jelas pasti lulus. kita diminta ikutin semua proses kyk bikin sim normal. jd ya memakan waktu yg cukup lama. Ane dateng jam 7, masuk satpas jam 8, dan slesai baru jam stgh 10. karena memang lg cukup ramai.

tp overall pelayaanannya oke lah... sipp. yang penting lulus...
hahahaemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LORDCOZ
Ikutan mau kasih testi utk agan Imam.
Mantap gan pengurusan SIM nya. Ane ud sampe satpas jam 06:55 trus ikut instruksi dari WA utm ketemu Pak ***** (beNeran mantap! bapaknya) beliau tunggu kami utk dibawa ke kantor n urus semua surat2 keperluan.
Jam 8 kantor nya buka dan lanjut daftar seperti biasa, foto n sidik jari, antri tunggu utk dipanggil test teori dibantuin sama Pak Polisi baik hati juga.
Jam 09.30 tunggu didepan loket n nama ane uda dipanggil.
SIM uda jadi jam 9.50 uda di parkiran otw pulang bawa SIM design baru.
Recommended seller gan
Thanks utk agan Imam n tim nya.


Quote:Original Posted By augustvincent17
Buat kalian yang selalu gagal bikin SIM nih gw kasih rekomendasi ke kalian

Silahkan hubungi bang imam,amanah dan tercepat dan terpercaya

Gw yang udh ngebuktiin sendiri
Chat jam 3 kemudian gw transfer malemnya dia ngasih petunjuk untuk besok ketika di satpas besoknya gw disuruh dtg jam 7 on time sesampainya disana gw disuruh bertemu pak *** ga lama gw ikutin proses setelah itu sim jadi

Lamanya cuma nunggu satpas buka gan hehe🤣🤣


Quote:Original Posted By purefied
Ngasi testi nih ga banyak buat agan iman

Seminggu lebih ane dah kontak2 kan via wa. Tanya2 ini itu.. ..nah baru kmaren ane transfer pembayaran..trus minta jadwal buat bisa bikin sim tanggal 5 maret..krena ane baru ada waktu.

Abis bkin skejul transfer ..mlm nya agan iman wa. Ngasi info teknis buat bsok nya.... agar bsok ktemu sama PAK A...

Tadi pagi ane dateng?? Wkakakaka ternyata ane terlalu pagi....jam 6.15 ane dah smpe satpas hahaha masih burem cuaca...ujan grimis pula..satpas nya masih sepi..mwakakaka ane nunggu ampe jam 7..ane telpon dah PAK A...trus ane ketemu di arahin...dkasih penjelasan..isi formulir..trus dsuru masuk..

Ternyata satpas buka jam 8 pagi...uda ane dokem aje depan pintu bareng rekan2 yg mo bkin sim juga. Sampe jam 8 teng pintu di buka..kita dsuru baris...di kasi kartu tanda peserta pembuat sim.. trus masuk...ke loket pendaftaran online... kasih berkas..trus dsuru foto...dan dsuru ujian (formalitas) tapi ane isi ehhh malah dpet nilai tinggi krena benar smua hasil nya..

Trus dsuruh ke loket 7...ambil form ujian praktek..
Trus ujian praktek....ane megang setir doang...injek gaass jarak 5 meter..dsuru turun..dah pak slesaaai emoticon-Ngakak langsung aja ke loket 11...

Abis dari loket 11...ane kasih berkas2...ga lama di panggil...

Pak ke loket 30 ya....

Wow...ane mnuju loket 30...

Jrreeeng jreeng...blom ngasi berkas2.. SIM ANE dah di pegang orang loket.....pak nih sim nya..

Buaaaaaakakakaka only 55mnit dari proses masuk daftar trus foto ujian...kelaaar sim ane

Justru yg lama nya itu nunggu waktu buka lapas nya

Bangggggkueeee bangkueee...

Buat agan IMAN ane nobatkan sebagai
RECOMENDED SELLER SIM

Josss ...ga usah ragu ama agan ini

Top markotop

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By Ferry647
Recomended Seller, Kemarin siang Contact agan ini, gak perlu ragu, langsung transfer, Malam di kasih di hub tentang aturannya, pagi datang langsung test , selesai dalam 1 jam, Mantul


Quote:Original Posted By Acreviousa
Bikin SIM C baru + SIM A hilang. 2 hari karena satpas lagi ketat. Hari pertama kelar jam 11.30 buat SIM C, di gosend jam 5 sore. Hari kedua proses jam 8.15 an, terima SIM A jam 9.15 (1 jam doang cuyy). Udah itu aja gan, recommended pokoknya. Pak MANTUL!!!


Quote:Original Posted By suramonly
mantap jiwa ini servicenya agan imam
sehari jadi bikin sim c / sim a
ga perlu diragukan lagi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TanAnton007

awal nya hy coba coba ni pas hari jumat tgl 4 oktober 2019 lsg wa di no yg ditunjuk ni, tanpa ragu lsg transfer ke Kang Imam janjian hari rabu tgl 09 oktober 2019 ikuti saran Kang Imam dan lsg de sesuai arahan Kang Imam sy lakukan wl dtgnya kepagian tp puas tenan dgn modal 2 btl aqua pas tunggu disamsatnya akhirnya jadi de sim A aku sip pelayanannya dan jasa yg diberikan puas tenan


Quote:Original Posted By afaji
Selasa kemarin bikin SIM sama agan imam. Lancar jaya.

Jam 7 janjian di lokasi.
Sekitar jam 10 an udah beres. Soalnya lagi ramai.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fredy830
Bikin SIM A lewat agan nirwan recommended banget, proses cepat ga pake ribet, singkat cerita ane contact agan nirwan tgl 24 aug sore, langsung direspon cepat, ane transfer, hari senin tgl 26 aug diarahkan ke meeting point daerah daan mogot kemudian pergi bersama" ke tempat tujuan dikawal prosesnya ga sampai 2 jam sim udah ada ditangan.
Thanks and sukses terus gan!


Quote:Original Posted By aali2703
Super puas dengan servis nya. Gak ribet, cukup datang foto tanpa perlu isi form sama sekali. Sangat recommend untuk siapapun yg mau bikin SIM tanpa ribet


Quote:Original Posted By Mr.ZeroLove
Ngga rugi deh pake jasa agan imam, kumpul jam 07.00 langsung berangkat ke lokasi tinggal foto doang.
mantap pkoknya, cepat ngga ribet..
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ckwardhani
Gan Nirwan, saya testi dimari ya... Kemarin ngurus SIM hilang + perpanjang masa berlaku sama agan ini. Harga kompetitif dan proses cepat, nggak nyampe 2 jam SIM udah reissue. Agan-nya ngasih bonus dan ramah responnya. Thanks ya.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By judaz
Sedikit fresh testi, ane transfer 25 April 2019 untuk pengurusan Senin, 29 April 2109, datang jam 7 tadi pagi, ikuti briefing dari orangnya agan Imam dan ikuti prosedur tes² (formalitas), jam 12 kurang SIM A ane sudah ditangan, dengan ini ane nobatkan agan Imam sebagai :

Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)


Quote:Original Posted By topa.ibrahim
Ah siapa bilang sabtu lama.
Ane dtg jam 7.50 selesai jam 8.41. itu jg sempet ke loket perbaikan data SIM.
Recsell deh si gan imam. Bentar lg kyknya ane jg bikin sim A
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By blackmegy126
Agan yg satu ini mantap bener deh, dan gak usah di ragukan lagi.
Ane udh janjian sm agan bikin sim A ditanggal 14 Maret. Di kasih tau buat transfer 2 hari sebelomnya. Pas tgl 12 maret ane transfer ke rekeningny si agan dan di suruh kirim foto ktp lwt wa.
Tgl 13 maret malem ane diinfoin lagi penjelasannya buat tgl 14 maret dan disuruh bawa syarat syaratnya kyk fotokopi ktp, bawa bolpen dan pensil 2b, foto 4x6.
Ditanggal 14 maret ane dateng ke satpas daanmogot sesuai instruksiny agan jam 7 pagi dan ketemu sama bapak yg ngurusin pembuatan sim. Yg diminta ternyata fotokopi ktp aja 2 lembar. Abis ketemu itu bapak ane disuruh masuk ke kantor satpas. Tapi sayangnya itu satpas baru buka jam 8 pagii. hahahaaahahaaaa...
Jam 8 itu kantor buka ane langsung foto dan tanpa test macem macem. Abis foto terus nunggu bentar sim A ane udah jadi.
Total waktu yg di butuhin cuma 30menit gak kurang gak lebih.
Agan yg satu ini recomended banget dah, gak usah diragukan lagi. Mantaaaap


Quote:Original Posted By chaidir
Ini joss banget servisnya...walapun kendala banjir di satpas...tapi tetep mantebb.. 8 teng..poto langsung...8.40 SIM A dan C ditangan.. mantabb gan..trimakasihh


Quote:Original Posted By hafidz1939
Dari awal bikin sim sama juragan ini nih, pelayanan mantul dilayani di satpas sama pak mantul, jadi nya mantul dah sim ditangan dalam 30 menit foto cekrek jadi, ga ada obatnya dah juragan ini udah pasti mantep, silahkan dihubungi bagi yg minat recommended banget, ga kebanyakan cincong langsung cus thanks buat juragan nirwan service nya JOSS
Quote:Original Posted By ripsnorter
Bikin SIM tanggal 22 Desember
tiba2 secara ga sengaja ada tamu penting di satpas jadi semua kegiatan tertunda (kenapa musti di hari ane bikin SIM emoticon-No Hope)
gara2 itu tamu Jadinya SIM ane telat sampai jam 5 sore.
tapi ane puas .. agan ini no tipu2 dan bertanggung jawab
jadi so pasti emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED
jangan ragu untuk bikin SIM anda di sini emoticon-Blue Guy Peace


ps: thanks untuk kaskuser yang bersama2 menjalani pembuatan sim di satpas tgl 22 des .. karna udah sepi jadi pada misah pas pulang .. PM in ane dan add ID ini gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Ex.Politics
ane mau kasih testi buat si agan nirwan,
ane bikin sim A jam 9 smpe satpas trs udh ada org yg nunggu jd lgsng masuk tes tertulis trs nunggu panggilan di bawah pohong beringin ( sesuai intruksi) emoticon-Takut
trs dipanggil lanjut foto ini yg bikin males krn antri nya lama panjang banget emoticon-Hammer2
lalu setelah foto lanjut pengambilan sim di loket 32, pas liat jam masih setengah 12 siang mantap lah gak kepotong istirahat siang..

secara segi waktu sih mantep cepet banget..
secara harga yang jelas harga nya si nirwan lbh bersahabat dibanding lapak lain.. emoticon-Shakehand2

pokoknya recommended banget ane udh membuktikan!! emoticon-Selamat emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By jowy028
gan, lapor habis bikin SIM C.

Disuruh dateng jam 9. jam stg8 ane dah sampe disuruh tunggu.
Jam stg9 udah tes, jam 2 udah jadi SIM ane.
Mantep deh gan. terima kasih atas bantuannya. haha


Quote:Original Posted By rangerthengilz
Sorry gan baru sempet kasih testimoni nih. Ane yg bikin SIM C an/ 081319329***

Buat yg mau pake jasa agan Imam ga usah ragu ane udah coba sendiri Alhamdulillah tgl 1 Desember 2015 ane udah punya SIM C setelah 20th dalam penantian.. emoticon-Ngakak (S)

Jumat 22.30 malem WA lgsg dibales gan.. Hari sabtu pagi transfer.. malemnya dikasih tau aturan mainnya musti ngapain aja.. hari selasa ke Satpas jam 9 pagi.. ikutin arahan agan Nirwan.. jam 12.. SIM udah ditangan..

Ga usah takut gan.. disana ane ketemu sama Kaskuser pengguna jasa agan Imam.. ada yg dari Tj. Priok, Pamulang, Kembangan, dll.. hari itu mungkin sekitar 20an orang yg pake jasa dia.. udah kaya kopdar disana gan hehe..

Thanks buat Agan Imam.. Recommended Seller .. asli NO Tipu-Tipu..





Quote:Original Posted By faithbeken
Awal kenal nich agan waktu di Morveus Minerva, ga nyangka sampingannya banyak Termasuk bantu bikin SIM, transfer 2 bulan lalu buat keponakkan ane, karena waktunya keponakkan ane ga bisa, terpaksa baru kami kemarin sekalian Istri ane bikin SIM A, datang jam 9 lewat jam 12.30 dah kelar, tanpa babibu

Mantab gan, dan jangan ragu sama agan nirwanimam nich recommended saler


Quote:Original Posted By chihuahua.lover
ane bikin sim A sama si agan imam, ane kontek hari rabu untuk pembuatan sim hari jumat.
respon cepat, kamis pagi ane transfer uang dan kirim foto ktp, jumat pagi udah nongkrong di satpas daan mogot.
janjiannya jam 9 tapi set 8 ane dateng udah dilayani dan diminta tunggu.
si agan sih bilang siapin seharian aja karena satpas nya lagi rame emoticon-Takut (S)
tp sim ane jadi sebelum jam 12 emoticon-Cendol (S)
jangan ragu2 bikin sama si agan satu ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By unclezack
siang bro imam.

ini ane yang dari jakarta timur pembuatan sim A n C.
berawal dari kegelisahan ane karena sim sudah mati 9th lama na and sering di tilang akhir2 ini emoticon-Hammer2 , akhir na ane beranikan diri contact bro imam ini, ternyata orang na asik n jujur emoticon-Shakehand2 .
selasa nov 24 2015 ane transfer ke bro imam untuk booking hari kamis nov 26 2015, ternyata rencana berubah total krn ada miscommunication di office ane tanpa basa basi n process yang bertele2 uang ane d balikin 100% coz "ane belom terdaftar d satpas saat itu" jd aman.
setelah masalah beres booking lg untuk hari jumat nov 27 2015, setelah semua administration beres pd H-1 d kabarin sma bro imam tentang step2na.
dengan tekat bulat ane jln subuh2 k satpas bareng ibu2 yg abis pulang dr pasar, ngeq ane kira ane udah paling cepet sampai tau na satpas dah rame macem ada big sale 70% emoticon-Takut . ga pake lama process d mulai jam 8am tp krn tingkat kepadatan n kepotong istirahat n jumatan sim A n C ane selesai jam 13:30.
process singkat and cepat semua test hanya numpang lewat.
sekali lagi thx banget bro imam akhir na ane g nyimpen bangke "sim 9th mati" d dompet lg.
pelayanan AMAN, CEPAT and TERPERCAYA emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By WijayaHandaya
hai gan coba memaparkan kronologis dan testimoni sekalian buat agan nirwanimam

Rabu 25-11-2015
Ane coba bbm agan satu ini, tanya2 prosedur dan lain, awalnya deg-deg ser jg soalnya musti transfer secara full, kebetulan ane mau urus 3 sim, temen ane simnya ilang A dan C sedangkan ane cuman mau urus sim C. singkat cerita ane contact tanya-tanya, dan ane transfer di hari yg sama jg, padahal kloter di buka buat besok alias 26-11-2015. setelah TT agan nirwan minta foto KTP saya dan temen saya. selesai sampai di situ. malam hari di BBM gemana prosedur untuk hari-H.

Kamis 26-11-2015
Ane sampai di samsat jam 8 pagi. sesampainya di situ mengikuti instruksi yang telah di berikan semalam. gak berapa lama proses pun di mulai. kira-kira jam 12 siang smua sim selesai.

Testimonial saya sebagai pengguna jasa nirwan:
1. TERPERCAYA BUKAN TIPU-TIPU
2. Express banget secara kalo gak pake jasa agan bisa jam 4 sore kalo dateng dari jam 7 pagi
3. Sabar dalam menghadapi semua pertanyaan saya
4. Harga realtif OK!
5. Jangan kaskuser ragu memakai jasa agan satu ini

Saya ucapkan terima kasih untuk agan nirwan atas bantuannya. senang bekerja sama dengan beliau

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By barkih
Kaga usah ragu lagi deh kalo mao minta bantuan buat bikin SIM sama agan Imam, walaupun awalnya ane sempet ragu juga sih.. hehehe..
Hari selasa pagi BBM-an sama agan Imam nanya2 ini itu, terus sore langsung ane transfer utk pembuatan SIM A di hari kamis, hari Rabu malam dikasih tau langkahnya..
Hari Kamis menuju Satpas SIM, masuk gedung jam 8 pagi.. Jam 11.15 SIM A sudah di tangan..
Recommended seller deh buat agan Imam.
Thks ya gan..


Quote:Original Posted By myopie85
Aloo gan imam... Makasih banget gan.. SIM C ane dah jadi. Gak Perlu ragu dah sm agan yg satu ini, awalnya cari2 dikaskus.. eh nemu thread nya agan imam. Gk pake banyak Pikir2 setelah liat Quote kaskuser yg bejibun n "Puas" dg Servicenya agan imam langsung ane WA buat daftar. Niat daftar tgl 25 Nov eh dikabarin tgl 23 ada slot kosong langsung dah ane daftar n transfer. Pas hari H dateng jam 7.30 trus ketemu orangnya agan imam, tinggal ikutin prosedur yg dikasih alhasil jam 12 kurang SIM C ane dah jadi... Thanks a Lot gan Imam... Sukses terus buat ente... Pokoknya Recommended Seller dah!!!!


Quote:Original Posted By kangtreo
Testimonie ya GAN...
Alhamdullah...
Mantabbbb Gan, Akhirnya jadi juga SIM A dan SIM C ane gan Atas nama ARIEF S. Senen Transfer, Malem dikasih tau langkahnya...Hari Menuju TKP hari itu juga jadi...., Makasih sebelumnya... PROSES nya cepat ga ada bohong RECOMMENDED SELLER lah.... , Besok kalau ada temen saya yang mau buat akan suruh ke agan aja....


Quote:Original Posted By Ryanarga
BBM/WA hari minggu, Transfer Uang hari minggu, Hari ini eksekusi di daan mogot... sampe jam 8 pagi, sim A di tangan jam 12 siang pass...

recommended seller lah agan yang 1 ini... makasi gaan...


Quote:Original Posted By kacausekalee
Ane rekomendasikan pakai jasa gan imam!
sesuai yang di janjikan, selesai 1 hari, hanya 5 jam dah kelar, yang penting siapin waktu buat ngurus SIM doang.
Ditunggu bonusnya ya gan 10K pulsa emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By m0zs
ane baru pake jasa agan ini. dtg jam 8 . selesai jam 11.30 . tanpa ujian praktek . proses mudah. . yg pasti recomended deh. cuma tgl serahin foto ktp aja. . mantab gan. sukses terus


Quote:Original Posted By schiatan2nd
ga bohong, asli, gapake tipu-tipu.
agan imamnirwan, cocok di nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pertama nanya-nanya, di kasih tau, dan di jawab semua nya secara jelas, dan emang ramah.
niat nya mau ikut yg hari kamis, tapi karena telat transfer jadi hari Jum'at.
nyampe sana, ketemu orang nya agan imam, terus diarahin secara jelas dan rinci, asyikkkk.

sekalian share pengalaman dikit. buat agan-agan yg mau bikin SIM nih.
Datangnya, JANGAN SAMPAI TELAT!!!. Telat sedikit, yaudah kelar nya jam 10 lewat hahaha.
ane dateng jam 8, kelar jam 13.30 (terhitung cepet, karena kepotong waktu jam istirahat sekaligus sholat jum'at.)
Pokoknya kalo emang mau bikin sim, usahain jam 7 kurang udah di TKP.

dan intinya, makasih agan Imam. Udah berani pegih jauh-jauh nih kalo udah dapet SIM aahahahah


Quote:Original Posted By aril001
awalnya sebelum saya mesen saya sempet ragu soalnya sistemnya transfer dulu , tapi pas ane lihat" testi dari yang lain yaudah ane beranikan diri , ane pesan dari tanggal 3, jalan ke satpasnya tgl 6,sim sudah sampai di tngan jam 2 beuh rame bener di satpas emoticon-Cape d... (S) , tapi jangan ragu gan sama agan yang 1 ini, pelayanannya mantap gan, ane nanya banyak pun masih di jawab dengan baik gan , ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By coolabiz
Allo bos..mo kasih testi nih...

Fresh banget nih baru kemaren tgl 4 Nov 2015 ane bikin SIM A & C sama temen ane bikin SIM C juga lewat bantuan agan Imam..
Terbantukan banget nih sama si bos...udah lama liat lapak si bos tp blm sempet2 untuk nanya...akhirnya nanya2 trs direspon dengan cepat dan jelas...ane kontak si bos tgl 2 Nov trs langsung diikutsertakan di tgl 4 Nov...sampe SAMSAT tinggal ikutin arahan dari orangnya agan Imam...cuma emg lg rame banget kemaren..datang jam stgh 8 trus SIM A & C jadi ditangan jam 1...yg ga tahan itu panas di lapangan tes nunggu nama dipanggil..giileeeeee pooll panasnya...untung ga sampe sore..hehehe..thanks agan Imamemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nochin
Ane yg bikin sim hari rabu..agan ini mantap banget..jangan ragu utk transaksi ma agan ini..terima kasih banyak..


Quote:Original Posted By zura_ne
sorry baru bikin testi gan

sempet degdeg ser pas bilang buat nyediain waktunya seharian buat simnya karena lagi rame & kebetulan hari sabtu bikin simnya. ternyata jam 2 siang dah keluar fresh from the oven tuh sim ane emoticon-Angkat Beer

jangan ragu pokonya sama agan yg satu ini ,emang agan nirwanimam pantes dapet emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By juli2013
halo gan imam

ane yang bikim sim hari selasa nih, yang padat merayap hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
gan thanks bantuannya yah.. emoticon-Cendol (S) bisa dapet kenalan cw juga loh emoticon-Wowcantik emoticon-Shutup emoticon-Embarrassment
eh abis ini sistanya komen lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace ________emoticon-Ngacir

buat agan" atau sista yang mau bikim sim di agan imam gak usah ragu deh, gw rekomen doi emoticon-Recommended Seller
enak buat ngobrol" atau naya", sampe ada masalah diluar kendali dia kita masih ditanyain kok emoticon-Shakehand2
maju terus gan sampingannya emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol


emoticon-frog


Quote:Original Posted By hardian86
Bikin Sim C sama agan ini udah kelar beberapa bulan laku, kenal sama agan ini karena sama2 hampir ketepu mau bikin SIM... akhirnya doi yg buka jasa, mantap dah agan ini...

Bikin Sim A sama agan ini juga minggu lalu, jam 9 datang jam 11 Sim udah di ketek ane.. ahahahhaha...

Agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nandhut
Jangan ragu buat SIM sama agan Imam, Recommended banget deh..
Ane transfer jumat, Sabtu langsung datang ke Satpas Daan Mogot dan langsung jadi.
Ya walau sekarang ga kaya dulu Ketat, jadi harus Ekstra sabar deh.. yang penting Jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By leeyonardoisme
Bener-bener Membantu Agan yg 1 ini..sy share dikit ya pengalaman bikin sim p1 saya pagi ini.

Dari hari selasa sy transfer bwt daftar,alhamdulillah dapet hari kamis&rabu malamnya jg diWA sama agan imam ni,apa aja yg harus dilakukan.
Tadi pagi,sesuai yg dikatakan di WA,tidak seperti mereka yg mandiri,sy sudah disiapkan dokumennya. Cukup dateng jm 7,duduk ikutin prosedur,foto 5menit, jm stgh 10 pulang deh. Gan imam ni Recommended bngt deh pkokny..
Oh ya, sepertinya d sana itu hal" seperti ini udah bys ya..td sya ditanya sm beberapa PIC & pemohon sim disana "Mas, bawaannya syp?" begitulah..
Jd sptbya emang gk perlu ragu,toh banyak jg yg minta bantuan jasa ini..tp tetep Key nya harus sabar,cz harus tetep ikuti prosedur yg ada 'formalitas'


Quote:Original Posted By dropshot
Parah nih transaksi dengan agan nirwan.. pelayanan nya LUAR BIASA!!! gw daftar hari senin, selasa langsung proses bikin sim A dan C. sampe daan mogot jam 7 nunggu PIC disana.. proses proses sesuai jalur nya...and then jam 10.30 sim A dan sim C jadi. MANTABS,,,,

VERY RECOMENDED..!!! Jangan ragu lah....


Quote:Original Posted By febie.permata
awalnya ragu buat bikin sim di agan ini. cuma setelah nanya2 dan baca2 testiannya jadi yakin. transfer hari senin rabu udah ke samsat. dateng jam 7 pagi jam set 11 sim udah ditangan cuma ujian tulis langsung foto wkkwkkwk. makasih gaan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By resagus
Langsung aja ane post pngalaman ni hari, bikin SIM di agan ini . kapan hari bikin SIM smpet di undur lama krn kondisi steril d satpas, bosen nunggu aman, ane mnt refund duitnya dn bener aje d transfer balik haha.. Begitu udh ada info kondisi aman d satpas, ane setor lg duit dn syaratnya. Lngsung mnta bkin SIM hari Senin 26 Okt. Nyampe td jam 7 lewat trs ddatengin ama orang nya agan Imam, ikutin arahan, sabar ngantri dn jengjeng SIM keluar jam stgh1, padet bgt td.. Mesti sabar nggu aj kalo penuh. Recommend dah. Thank you agan Imam


Quote:Original Posted By nakugan
Pagi,

Gan nirwanimam makasih banyak ya, recommended service provider. Jangan ragu untuk pakai jasa dia, bagus dan cepat ane dateng jam 8 kelar jam 10 pas.

Makasih banyak yaa.


Quote:Original Posted By jabee
Siang mas Imam,

Ane baru sempet bikin testi nih gara2 semalem cape bener, berjemur siang terik dari daan mogot ke tebet lanjut kerja abis bikin sim.
Udah sempet cari beberapa jasa pembuatan sim balesannya rata2 sama clearing terus, padahal ane abis dipidatoin nyokap gara2 arisan terus sama pak polisi gara2 belom ada SIM. browsing2 lah ane dikaskus ketemu deh ini thread.
Ketemu thread ini tanggal 21 okt 2015, ane langsung SMS mas imam, trus katanya WA aja. Pas liat WAnya 21 udah full, 22 yang masih avaible. Tanpa babibu ane langsung confirm kalo mau tanggal 22 dan langsung transfer siang itu juga.
Tanggal 21 malemnya ane dapet watsapp deh dari agan untuk persiapan tanggal 22nya, dan ternyataaa lagi rame banget gan kemaren. Tapi serame itu ga sampe sore kok, ane masuk jam 7.45, dapet sim sekitar jam 10.45. lumayan cepet lah gan untuk ukuran yang ramenya bangeet.

Jangan ragu2 sama si agan ini, prosesnya sabar, cepet dan detail
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aery2828
Awalnya tgl 05 Okt ane lam kenal, tanya2 krn ane newbie. tgl 15 Okt ane tetapin hati ane buat transfer Rp650rb ke agan imam buat bikin SIM C karena ane khawatir harus transfer dulu, ane Bismillah aja dan langsung transfer, dan agan imam dengan sabar nanggepin semua pertanyaan2 ane dan setelah transfer ane konfirm dan kemudian diplot tgl 20 Okt. Hari ini 20 Okt 15 ane dateng ke satpas daan mogot km 11 jam 07.15, sampe dipenitipan helm ane disamperin sama orgnya agan imam, ada jg customer agan imam yg lain ternyata, jd ada temen ngobrol deh hehhee... setelah ane ikutin arahan agan imam yg sabar (maaf ya gan ane nanya2 terus) dan alhasil Alhamdulillah banget gan jam 10.10wib SIM C baru ane udah jadi gan. Senengnya bukan main gan setelah sekian lama baru punya SIM, pas sampe rumah temen ane bilang, kok cepet banget ya udah jadi, bikin dmana? ane blg online via kaskus agan imam.... makasih agan imam, insya Allah ane bakal recomended ke temen2 ane... thanks gan skali lagi... agan recomended seller yg sabar banget and sangat fast response..


Quote:Original Posted By ndotzalone
halo gan,
2x gunain jasa ente ... pertama sim A skrng sim C gara2 ane lupa perpanjang telat 5 bln jd harus bikin baru ...

pelayanan masih sama bahkan terasa lbh baik dan fast respon ketimbang yang pertama x ...

pokok'e mantab ... ane infoin deh ketemen2 ane ... buat rekomended in ente ...

mantab ya gan, sakses selalu, tingkatkan selalu pelayanan


Quote:Original Posted By haerulhidayatxf
Sorry gan imam...baru bisa bikin testi nih...soalnya baru nyampe ...maklum ane tinggal sumedang tapi ktp masih dki...Alhamdulillah... Sim A ane udah jadi tadi pagi jam 11 an...ke itung cepet banget...soal nya hari jumaat...yg daftar begitu bejubel banget...pagi2 bener ane udah nyampe...trus jam 7 sesuai jadwal dateng orang nya gan imam...ngasih berkas...langsung uji teori di lantai 2...ga lama paling 10 menitan lah...yg lama nya tuh ada basabasi dulu ama penguji ...orang batak...tapi kocak juga tuh orang..lupa lg namanya . abis itu tinggal nunggu di panggil dah di loket 11 sambil ngopi ngeroko...ngobrol ngalorngidul ama peserta yg laen...ada yg 2 hari bikin sim nya..gilaaa...klo gw mah 2 hari bisa berak2 tuh...ga lama ñama ane di panggil...disuruh ke loket 14 difoto...5menitanlah...nunggu lg di loket 32....udah jadi...heeee....mulai skrg gw ga bakalan empot2an lg klo ada razia di jln.,..makasih gan imam....nuhun so much...recommended banget bagi agañ2 ga mau ribet bikin sim ...


Quote:Original Posted By evanila
Agan ini emang top bangat. awalnya ngeri dengan prosedur yang harus transfer dulu. tapi ternyata setelah itu agan nya ramah pelayanannya. dan memang terpercaya deh. hari senin suruh dateng dan ikutin prosedurnya. dateng jam 7 pagi dan alhasil taraaa.... jam 10 sim udah di tangan. luar biasa. jangan ragu" sama agan yang satu ini. dijamin lancar. Terimakasih agan imam. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dimascorleon
Berhubung doi gapunya id kaskus jd nitip testi ke ane deh a/n Rosi Batara

Simnya udah jadi jam 10 gan hehehe cepet banget. Cuma agak lamanya pas di panggil di bagian test praktek. Mungkin karna ane telat kali ya hehehe kasih ***** dah buat agan. Rencana bulan depan lanjut sim a emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By alchedianz
ini si agan imam recommended dah, dari awal ane sudah mau bikin sim sm ini agan tetapi selalu ada kendala akhirnya undur undur sambil nunggu slot semakin hari semakin penuh. akhirnya ane gak sabaran lagi langsung transfer dan ikut antri di slot hari senin ini.
di satpas ane diarahin ama org suruhan gan imam, klo ada yg gk ngerti tinggal ditelp ntar diarahin lagi. datang jam 7 kelar jam 11 termasuk cpt gan. antrian masih banyak lagi.

sekali lagi jangan ragu sama agan imam, bikin sim murah dan cepat.

terima kasih bantuannya gan. cek kulkas gan biar dingin dingin. walopun ane disatpas kepanasan hehe.


Quote:Original Posted By Given
Recommended service provider.

Bagi yang mau cari jasa sim jangan ragu lagi buat contact nirwanimam.

Dalam kurang lebih 2 jam, sim A dan C sudah ditangan.

Walaupun sudah DP beberapa hari sebelum hari H, segala pertanyaan di jawab dengan ramah dan fast response tentu nya.

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dimascorleon
Selamat siang agan Imam. Singkat cerita hari ini ane udh dapet sim A nya nih. Berangkat dari rumah kepagian, sampe satpas jam 6 pagi. Akhirnya makan bubur ayam dulu emoticon-Big Grin

Jam 8 ane ketemu sm utusan agan Imam. Langsung dikasih berkas trs ujian teori n nonton ujian praktek. Wkwkwk lanjut ke ruang foto dan...... Sim ane jadi.

Top markotop. Recomended bgt buat ente yg mau bikin sim sm agan Imam. Orgnya ramah, kalo kebingungan pasti dibantu.

- Recsell -


Quote:Original Posted By atom.willard
RECOMENDED SELLER BUAT AGAN IMAM YANG SATU INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Awalnya udah frustasi nyari jasa bikin sim yang bisa nembak gara" satpas steril, iseng" searching di kaskus ehh nemu deh thread agan imam yang satu ini buat jasa pembuatan sim. alhasil ane langsung cepet" menghubungin agan imam buat nanya" pembuatan sim agannya sabar ngadepin ane yang nanya terus menerus, maklum gan soalnya baru pertama kali bikin sim c jadinya gak tau prosedurnya... yaudahlah ane memberanikan diri buat daftar pas tanggal 14 september nunggu" ternyata satpas steril sampe tgl 25, nanya" lagi tgl 25 ternyata masih steril dan akhirnya liat status whatsapp agan imam satpas udah available ane telfon aja langsung ehh dapet deh tuh jadwal ane buat sim hari ini.. dikasihtau prosesnya bawa apa aja jam berapa dan ketemu siapa, pas udah dampe satpas ane ketemu sama orangnya agan imam dikasihtau langkah"nya akhirnya jam 1 siang hari ini sim ane jadi padahal kondisi satpas lagi ngebeludak banget kaya lagi ngantri pengambilan BLT emoticon-Ngakak tapi tetep dengan satpas yang begitu rame ane dapet sim dengan waktu yang cepat emoticon-2 Jempol


INTINYA BUAT AGAN" DISINI YANG MAU BIKIN SIM MENDING LANGSUNG CONTACT AGAN IMAM YANG SATU INI DEH JANGAN PAKE RAGU, DIJAMIN HASILNYA MEMUASKAN DAN CEPAT, UDAH GITU AGANNYA RAMAH.

SAYA NOBATKAN AGAN IMAM SEBAGAI RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By chiewillyexa
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Gan ini ane yg buat sim Selasa 8-Sep-2015
Agan ini mantep banget, Pelayanannya memuaskan.
Padahal KTP Ane Expired (Dalam Proses Perpanjang KTP di Kelurahan), tp sm agan ini di bantu .emoticon-Shakehand2
ane ikutin arahan dri si agan ambil nomer, lgsg masuk ujian teori ecek2, terus ikutin aja prosedurnya sampe selesai
dan akhirnya sim C udah ditangan.

MANTEP DEH AGAN INI.emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Makasi gan buat bantuan atas KTP Ane dan Jasa Enteemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By supercabul
alo gan, ane yg buat sim hari kamis kmaren
dateng aga telat uda mau jam 9 keknya, kena macet di banyak titik menuju satpas daan mogot emoticon-Frown
sampe, ambil nomer, lgsg ngeloyor masuk ujian teori ecek2, terus ikutin aja prosedurnya sampe selesai
alhamdullillah sim udah ditangan, udah ga deg-degan lg di jalan skrg
no pic = hoax


saran buat yg mo bikin, sampe ditempat jam 7 pagi klo mo cepet
bukan jam 7 baru berangkat .... dr ranjang emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By bilpacino
Saya yg buat SIM A hari jumat gan. Ane dari jam 8 selesai jam 3 sore, lumayan lama. Mungkin karena rame. Tapi puas sama pelayanannya dan sekarang udah pede kemana". Recommended gan
SIM A


Quote:Original Posted By Sirnewman1
thanks gan udah dibantu pengurusan SIM A ane.
Datang jam 8 selesai jam 12, ikitin proses dan sabar antre.
kini sim A sdh ditangan.

sekali lagi terimakasih


Quote:Original Posted By moscatu
sy yg bwt sim hari jumat kmarin gan,buat yg mw bwt sim lsg aja ke agan yg satu ini jgn ragu pasti di bantu dgn ramah.
proses cpt tgl ikutin aja prosedurnya dijamin sim jadi dalam sehari.mantab. thanks ya gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fleansyah
Jangan ragu sama agan yang satu ini pelayanan oke banget proses lancar semua dengan mengikuti prosedur. Pokoknya recomended untuk pembuatan sim dijamin jadi..

Thanks ya gan..


Quote:Original Posted By kai10
Pagi gan, ane yg bikin sim hari jumat 28 agust 2015, masuk jam 1/2 8 jam 11 kelar, untuk ukuran seramee hari jumat itu dah cepeet banget, sukses lapaknya gan, Tooooppp.....


Quote:Original Posted By Yudis89
Gan Imam..

thanks banget nih uda dibantuin bikin Sim A buru2.. sy dateng ke samsat jam 7 trus jam 11.15 udah ada sim di tangan.. kebetulan bikinnya pas hari jumat sih, jadi rame banget, mungkin bisa lebih cepet kalo hari kerja lainnya..

recommended abis si agan, sangat responsif dan ramah pas membalasi pertanyaan.

lain kali sy rekomen agan ke temen2 yahh..emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By s1ncross
Mancaplah agan nirwan ini. Pelayananny oke. Fast respon jg apalagi pas di samsat. Yg lain pada pake celana panjang n spatu. Ane kesana cuek pake clana 3/4 sama sendal gunung. Pas dicegat ane bilang dr pak ******(sensor dikit) langsung dibolehin masuk wkwkwkwkw. Overall sehari jadi lah. Ane dtg jam 11 slese jam 1/2 6. Lama karena sistem input potony eror 1.5 jaman. Mancap lah ini orang josss!!!


Quote:Original Posted By bagholics
ini ane yang kemaren bikin sim tanggal 20..buat agan2 yang mau bikin sim,bikinnya ma agan imam aja,pelayanannya bagus,responnya cepat..dijamin sim pasti jadi hari itu juga,trus tes teori dan praktek pasti lulus..kalo ane kmrn bikin sim cuma 3 jam-an uda jadi,prosesnya ga ribet kog,langsung aja telp atau add pin bb nya..sekian testi dr ane..thank you gan imamemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zaleeem
Thanks ya gan, ane datang jam tengah 9 kelar jam 3 sore, tenang aja pasti dapet kok di hari yang sama emoticon-Blue Guy Peace agan ini komunikatif


Quote:Original Posted By adalah.keren
maaf salah kasi testi haha, ane yang buat sim A tgl 20-08-2015, overall oke lah, ane dateng jam 7 lewat dikit kelar jam 2 siang termaksud cepet kata aga nya, biasanya jam 4 selesainya.
rejeki karyawan soleh berarti hehe

jangan ragu sama agan ini salam sama bapak bapak di tempat penitipan helm

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By programerjkt
Saya dateng jam 6.30 dan kelar jam 11
MANTAB GAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By petrusphe
Agan yang satu ini recommended seller, fast respon.

Bikin sim C tadi datang jam 7 pagi, selesai juga jam 10 pagi tadi..

murah ga ribet wow rekomended seller lah pokoknya

Thx gan
Sukses gan lapaknya


Quote:Original Posted By b2c
Met pagi Gan, met Puasa juga ya.
Cuman mau bilang aja bikin SIM sama agan ini Recommended banget lah.
Selasa siang nelphone mas Imam Kamisnya udah bisa langsung ke Satpat SIM, sehari doank langsung jadi.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KingxKing
Mannnteeeepppp agan yg 1 fast respon bgt!!!!
Orang nya ramah!!!!
Hari ini ane bikin sim dri jam 10-3 kelar!!!
Bnr2 recomended seller!!!!
Jgn ragu2 deehhh sm juragan ini hehe...


Quote:Original Posted By raden.parikesit
Ane barusan dari Satpas Daan Mogot, ngurus SIM ane yg ilang melalui agan ini, kagak ada 1 jam SIM ane udah jadi. Pokoknya ama agan ini cepet dan terpercaya. emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ghostslayer
Setelah menggunakan jasa agan ini, saya langsung mencari razia biar ngerasain gak di tilang lagi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By h4rr15cheung
Hari ini barusan bikin SIM A + C via Agan Imam.
Cuman emang kebetulan hari ini lagi rame pake banget, jadi start dari jam 10.00 terus slesai nya jam 17.00 dan SIM A + C pun skrg udah ditangan ane. So far untuk agan Imam emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hanyatotti
Hari Jumat saya datang ke satpas polri untuk bikin sim. nunggu bentar di depan kantor kas BRI, dipanggil dah tuh sama si boss saya kirain nyuruh saya buat tes. eh taunya disuruh langsung foto. sebenernya bisa langsung jadi kurang dari satu jam. tapi karena ada kesalahan di bagian administrasi. saya mesti ngerubah data dulu. kurang lebih 2 jam lah saya ngurus SIM di si boss ini. hahaha. thx boss. saya udah bisa melenggang bawa mobil tanpa takut kena tilang hahaha
Quote:Original Posted By ufuk_barat
halo agan nirwan, mau ngasih testi

agan yang satu ini memang top markotop, ane daftar buat sim A hari kamis sebelum jam 12 masih di layanin emoticon-Blue Guy Peace

malamnya di kasih instruksi lengkap, datang jam 10, bawa fc ktp 3 , pensil ama pulpen.

tadi ane datang jam 9, ketemu orangnya gan nirwan, di suruh masuk n tunggu di loket 12. di panggil kasih berkas langsung foto

jam 9:45 sim A ane jadi emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini, pelayanannya ramah dan memuaskan.

sekarang udah ga deg degan nyetir mobil kalau ada polisi emoticon-Ngakak (S)

pokoknya ane nobatkan agan sebagai very very recomende seller. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

terima kasih banyak ya gaan emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast


Quote:Original Posted By radhityaperdana
Agan yg satu ini emg luar biasa, pelayanan sangat memuaskan,, buat sim ane pun lancar hanya dlm waktu 2 jam, sim A ane pun beres. G usah ragu sm agan yg satu ini,,pokoknya Makyossss!!!


Quote:Original Posted By repmaniacs
Gan Nirwan.. ane yg bikin SIM A kemaren nih tgl 15 April.. numpang kasih testi ya.. buat agan2 yg mau bikin SIM ke agan Nirwan aja deh jgn ragu lagi.. pelayanan cepet pake bingitttt, ane contact tanggal 14 april, tgl 15 uda bisa dateng ke satpas n sim uda langsung jadi.. semua tes tinggal lewattt aja dahhh.. makasih ya agan Nirwan.. skrg ane ga perlu deg2an lg kalo ad razia



Quote:Original Posted By uth11
Sorry agak telat ngasih testi nya gan emoticon-Blue Guy Peace

agan ini sangat rekommended untuk agan2 yang mau bikin sim A atau C. emoticon-Malu (S)

Ane bikin ama agan ini.. dipandu dengan baik.. fast respondd.. dan sehari sim A ane langsung jadi.. emoticon-Selamat

ga usah searcing searcing lagi di google dech.. wasting time klo nyari pembanding.. mending ke agan ini aja.. hehe

thanks ya gan atas bantuannya.. sekarang nyetir mobil ga pake panik lagi hehe emoticon-Cool

dengan ini ane nyatakan ente sebagai Recommended seller emoticon-Malu (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By optimusprimes
Agan yang satu ini recommended seller, fast respon.

Bikin sim A & C tadi siang, selesai juga jam 5 sore tadi..

Sukses gan lapaknya

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By karatpager
Gan, ane yang hari ini (17 maret) buat SIM A sama C gan, makasih banyak yaa gan udah sabar banget ngadepin ane, walaupun banyak nanya2 karena sebenernya masih agak ragu juga nih beneran jadi ngga ya SIM ane, tapi setelah ane banyak cing cong di sms sama bbm, trus cek testi ente, akhirnya luluh juga ane gan emoticon-Betty (S)

Oiya yang mantep dari agan ini :
FAST RESPOND, RAMAH, HARGA BERSAING (walaupun ane ngga dikasih diskon emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)), sama rela bantuin hubungin orang dalemnya buat ane (karena ane dateng telat dari jam janjian emoticon-Hammer (S)), dan yang paling penting SIM ane CEPET jadinya gan. Puas lah bisnis sama elo gan, dengan ini ente ane nobatin RECCOMENDED CALO gan! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By 808pacificstate
Halo agan, selama ini saya silent reader di Kaskus dan bela-belain bikin akun cuma untuk tepatin nazar untuk kasih testi buat agan NirwanImam karena ane akhirnya dapat SIM A berkat agan! RECOMMENDED pokoknya! CEPAT PULA! Ane hubungin tanggal 14 Maret terus ane maksa-maksa harus bisa punya SIM A tgl 17 karena ane mesti keluar kota tgl 19. Dan hari ini ane dapet! emoticon-Big Grin

Emang awalnya ngeri-ngeri sedap macam beli kucing dalam karung, tapi dari pembicaraan via WhatsApp, feeling ane nih agan emang trusted and dugaan ane benar!

Well, makasih ya juragan, udah bisa bantuin ane emoticon-Smilie

p.s. ga tau cara kasih cendol gan. ane newbie :P


Quote:Original Posted By paul789
Sorry Gan baru bisa kasih Testi

Pokok nya agan ini RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dateng Jam 10 pagi Selesai jam 5 Sore Test Teori sama Prektek cuma formalitas aja emoticon-Ngakak

Sim Ane
Sim


JAGAN RAGU SAMA AGAN INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rikeei
ane bikin sim lewat agan ini, agan nirwan ini orangnya enak bnget tnya2 via sms or call dijawab dgn ramah, jam 10an ke satpas, jam11 ikut tes teori n praktek cuma buat formalitas aja, trus photo, jam 2 sim udah jadi emoticon-Ngakak (S)
pokoknya klu ente2 butuh bantuan buat bikin sim, sama agan yang ini aja, terpercaya dan pastinya sim pasti jadi emoticon-Recommended Seller
no hoax


emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By pinkple
Sori baru kasih tedti gan, buat sim A&C sama agan cepet balesnya & harga bersaing. Sempat kecewa karena salah kasih info ternyata pas ke polisi lagi ga bisa jadi harus balik lagi. Beberapa hari kemudian dapet info sudah bisa, langsung meluncur proses cepat, ga pake antri lama-lama, tes formalitas aja. Dijamin pasti jadi sim, recommend emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

"SIM jadi"


Quote:Original Posted By tuhan666
malem gan... mau kasih testi.. pokoknya ente top markotop dah dah.. ane jam 9 ke satpas daan mogot, jam 12 udah jadi sim C nya,, emoticon-Ngakak (S)

buat agan yang mau bikin sim, jangan ragu-ragu pake jasa agan nirwanimam ini,, recommended seller.. emoticon-Recommended Seller

sim C ane gan..


Quote:Original Posted By Nietszhe
Sorry gan baru sempet kasih testi. SIM A ane dah jadi . Nih biar gambar yang berbicara. emoticon-Ngakak

SIM ane


Buat yang laen jangan ragu kalo mw bikin SIM. Agan nirwanimam Recommended. emoticon-Recommended Seller.


Quote:Original Posted By slimkaskusug
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

jangan ragu gan buat sim ama agan ini , servicenya bagus , ane dateng tepat waktu disana , nunggu gak lama langsung ikutin prosedure dan ini lah hasilnya gan , ane buat hari sabtu tanggal 19 september 2014
Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)

pokoknya recomended seller gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 410eL
mantab nih agan.. sesuai dengan janjinya.. pokoknya RECOMMEND SELLER.. meskipun prosesnya kaya bikin sim normal (ikutan test) tp cuma formalitas aja (prosedur mungkin yah)..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..

jam 9 mulai, selesai jam 12..gara2 sedikit bingung tahapannya..

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tuyul.tengil
Buat agan/sista yg mau bikin SIM
suer deh gak usah ragu sama agan ini
org nya sabar banget bray, ente mau tanya apa aja pasti diladenin deh emoticon-Big Grin
prosesnya jg kayak kilat wush..wush..langsung jadi tuh SIM emoticon-Belo
pokonya pilihan tepat buat SIM ya agan NIRWAN ini..emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yobapra
Waah gileee jangan ragu deh dengan agan ini, recommended banget buat kalian yang mau buat SIM tinggal dateng planga plongo duduk foto jadi dah SIM kalian dan yang pasti ga bertele-tele. Jadi yang belum punya SIM ayo dah punya lewat jalur cepat ke agan satu ini..


Quote:Original Posted By upyrlo
Ane bikin lsg 2 sim di seller ini, asal fokus dan konsen bisa cepet dan rapi kok dan ga bkal kliatan kikuk. Petugasnya jg pd bantu ga nyusahin kl kita jln sesuai arahan. Satu lg menurut ane, harganya bersaing bgt ma yg laen. Ane sih puas, jadi nte2 ga perlu ragu.


Quote:Original Posted By orbicom
Thanks gan proses cepat sehari jadi pelayanan juga manteb dan Emang recomended seller agan Imam Nirwan.
Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)


Quote:Original Posted By andy_becks
Malam gan mau kasi testi aja ane yg buat 3 sim utk ane dan temen ane di tgl 31okt kemarin. Sorry baru sempat kasi testi. Thanks ya utk pelayanan nya emoticon-Recommended Seller jgn ragu sama agan ini


Quote:Original Posted By pollkadot
ane bikin sim tanggal 1 desember 2014 .. mantab agan imam nirwan.. pelayanannya juga oke. ane hubbungin langsung cepet responnya... pokoknya RECOMMEND SELLER.. sorry gan baru bisa kasih testi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kualat

GA SALAH LAGI AGAN YANG 1 INI EMANG BEST RECOMENDEED SELLER ane bikin hari jumat kemaren tgl 24/10 1 hari jadi ga pake neko-neko tks berat gan cendol meluncur lah


Quote:Original Posted By ckwardhani
Ane bikin SIM C Jakarta sama agan satu ini pas akhir tahun kemarin.

Agannya fast respond, ramah soalnya saya bawel banget di hari H pas bikin SIM C lagi sial harinya, membludak sampe 12 jam emoticon-Cape d... (S)
Padahal proses pembuatannya gampang. Tes teori cuma formalitas, nggak tes praktek, cuma entry data langsung. Trus langsung foto.

Agan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu buat pake jasa pembuatan SIM agan ini.
Pokoknya ane rekomen ke temen-temen ane deh gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By ndotzalone
halo gan nirwanimam,
ane mau bayar utang testi nih :P
maaf banget baru bisa kasih testinya

ane buat sim A waktu itu pertanggal 7 October...

ente rekomend seller banget dah...
- pelayanan gak ribet
- ramah
- yang jelas janji bisa di buktikan
- murah (menurut ane)
- sesuai apa dengan yang di omong sebelumnya
- pokok'e ane gak kecewa ... maturnuwun gan, dengan jasa ente ane skrng gak takut bawa mobil keluar kota lagi :P

hahaha

tq2 gan

-mahesa a.k.a ndotzalone-


Quote:Original Posted By id.abdillahyahu
Gan, kemaren ane abdillah yahud yg bikin sim A+C hari jumat. Makasi gan, smua lancar dan cepat. Pokoknya recommmmmmmmendeddddd bgt dah


Quote:Original Posted By hardian86
Bikin Sim Jadi di agan ini...
yg mau bikin ga usah ragu...
Komunikasi sama agan ini lancar, sampai SIM d tangan... Agan ane nobatkan
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yudhieindie
fast respon agan ini..
cukup puas dijamin jadi. ane cuma nunggu dn poses smpai jadi cuma 2.5 jam..
top recomended
Quote:Original Posted By asridaa
yang mau bikin sim sama agan imam jangan ragu deh emoticon-Big Grin asli ane jamin 1000% gak cuma katanya aja ane udah buktiin sendiri emoticon-Cool

sim c udah ditangan proses juga gak ribet gak takut lagi sama ijo ijo dipinggir jalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sukses terus gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kacausekalee


Yang ane kuot waktu ane bikin SIM A tanggal 13 November 2015.
Tadi siang ane bikin SIM C,

Prosesnya lebih cepet dari pada SIM A tahun lalu - hanya 3 1/2 dah kelar emoticon-Wow

Jam 8 dah standby di Satpas, ketemu kontak agan imam, jam 9 ujian teori [hanya 5 menit kelar], jam 10 ngambil berkas bukti lulus , jam 10.10 pake test motor juga ternyata, bawa kendaraan motor matic pak polisi emoticon-Big Grin...ya udah di jalani aja, lagian formalitas, hanya sekali test ngikutin arah panah jalan, gak sampai 2 menit kelar, ngambil berkas lulus, lalu bikin foto dan sidik jari, jam 10.33 dah di tangan SIM C.

Mantaps dah serpis agan imam! emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Moga2 lapak agan imam bertahan ampe 5 tahun kedepan ketika perpanjangan sim ane lagi wkwkwkwss.... emoticon-Kangen emoticon-Kangen emoticon-Kangen

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By sahisu.20
Assalammualaikum Wr. Wb.



luuaaaar biasaaaaaa.... Jm 10 janjian, SIM udh ditangan jam 12:30an... Mantaaab agan yg 1 ini, walaupun agak padat bisa cepat jadinya









[/QUOTE]

Quote:Original Posted By wotkenaidu
Halo gan!

Ane yang hari ini (13/01/2016) bikin SIM. Sebenernya ini udah kali kedua ane mau bikin SIM ama agan. Tapi waktu itu sempet steril katanya, jadi ane tunda. Padahal udah terlanjur transfer. Untung agan ini baik dan terpercaya. Karena gw memilih untuk refund, duitnya langsung ditransfer balik saat itu juga.

Nah, akhirnya senin kemarin (11/01/2016) ane mau bikin SIM (lagi) nih. Pas banget kemarin daftarnya pas slotnya tinggal 4 untuk hari ini tadi. Jadi ya karena emang pengen segera punya, daftar lah. Proses daftarnya juga gak ribet. Tinggal kirim KTP (dalam bentuk foto) ama transfer sesuai harga SIM-nya. Buat yang baru pada baca thread ini dan mo bikin SIM, ga perlu ragu. Bayarnya emang di awal, tapi tenang, hasilnya terjamin kok.

Oke, singkat cerita gw diberi prosedur sehari sebelum hari pembuatan SIM. Malem tanggal 12/01/2016 gw dikasih tau prosedurnya tentang apa aja yang mesti dibawa dan besok di sana ketemu siapa. Semua instruksi sangat jelas. Jadi ga usah takut. Tanggal 13/01/2016 gw diminta datang di Satpas SIM jam 10.00 lalu kontak dengan orang yang udah disebutin ama agan ini. Sayangnya hari ini tadi gw dateng agak telat, karena hampir sepanjang jalan hujan deres. Gw sampe Satpas SIM sekitar jam 10.30. Telat nih gw, dalem hati.

Gw langsung masuk, di pintu depan banget ada semacam screening gitu deh gan. Tiap orang yang mau masuk ke bangunan utama itu akan dicek kelengkapannya. Udah ada berkas apa aja sebelom masuk situ. Gw agak ragu, karena ga bawa apa-apa. Tapi pas mo masuk dan ditanyain, gw sebutin PERSIS seperti yang disuruh ama orang kepercayaannya agan. Eh, langsung disuruh masuk.

Di dalem, gw duduk di ruang tunggu. Gak lama gw duduk, nama gw dipanggil untuk ikutan tes di lantai 2. Naik lah gw ke ruangan yang disebutkan. Gw ambil soal, gw isi jawaban tes teori. Ga perlu lama (karena soalnya dikit), gw kumpulin jawabannya. Ke bawah bentar untuk nunggu hasil ujian. Eh, gw dinyatakan LULUS! Trus nunggu ikut ujian praktek. Ternyata antriannya juga ga banyak. Pas gw dateng ke situ, paling cuma nunggu 2-3 orang. Trus giliran gw. Cepet lah.

Selesai ujian praktek, gw antri lagi untuk foto. Nah di sini gw agak pesimis nih, karena antriannya mayan banyak yang mau foto. Setelah masuk ke ruang foto, ternyata prosesnya cepet. Meskipun antriannya banyak, tapi proses per orangnya ga lama. Nama dipanggil, cap jempol untuk biometrik ama tanda tangan, trus foto.

Kelar foto, nunggu bentar di loket 32. Baruuuuu banget gw duduk, udah dipanggil, SIM gw udah jadi.

Total waktu yang gw habiskan di SATPAS kurang lebih 2 jam. Gw dateng jam 10.30, gw terima SIM jam 12.20. Cool!

Salut lah but agan ini. Buat yang masih ragu, atau bingung, plis jangan. Karena testimonialnya juga uda banyak, responsnya positif semua. Dan ga usah takut.

Thanks gan!

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Mace-JNT
Makasih banyak gan Imam buat bantuannya bikin SIM C. Walaupun hari Sabtu kemaren super duper rame (dan ketemu orang-nya gan Imam cuman 1x pas dipanggil buat tes teori doang), tapi alhamdulillah SIM udah di tangan. Proses mulai jam 10, selesai jam stengah 3, itupun gara-gara ngantri fotonya yang lama, sekitar 2 jam-an.

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Anggorotriw
Ini yang dari 081294464xxx
Sumpah deh gan ane laki laki tulen, bukan sis....
Walaupun udh mepet tapi msih dilayani dengan baik dan ngga pake ribet.
Muakasih banyak gan! Ente yahuuud
Mane dikasih pulsa lagi, yang mau bikin buruuuuaaaaaaaaaaaannnn ke agan ini



Quote:Original Posted By the.niar
06-012016 Pagi jam 10:00 ane d suruh k satpas daan mogot trus d suruh nelpon pak ***--*....
Awal ikut tes teori, ane sedikit males tuh kayaknya lama nih. Eh pas ikut prosedurnya ternyata kelar jam setengah 1, pokoknya Recomended dah agan yg atu ini...


Quote:Original Posted By bimalutfi
Untuk pertama kali nya ane bikin SIM lewat online.
Agak Ragu juga sih, karena bayar dimuka lunas baru bisa di daftarin katanya..

pas ane dateng ke samsat, gak kaya dulu calo calo yg nawarin bikin sim udah ga ada.
jadi tambah ragu lagi nih emoticon-Takut (S) ..

nunggu sekitar sejam ternyata nama ane dipanggil , langsung ikutin intruksi yg disana. semua berjalan lancarrr..
jam 2 SIM ane udah langsung jadi.. berkat agan nirwanimam . sekarang ane udah punya sim. kemana mana dijalan udah ga takut lagi sama Polkis.. hehee..

Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)


Quote:Original Posted By yesterdayafter
Kalo blm punya sim buruan deh hub mas nirwan...urus sim jadi gak ribet dan betele2...saya buat sim hari ini cuma 2 jam sim udh ditangan...pokoknya RECOMENDED BGT !!!


Quote:Original Posted By im coolest
Lapor gan, ane yang bikin sim A tadi pagi, prosesnya cepet banget, jam 10 dateng langsung ujian teori dan praktek yang pasti lulus, jam 11 kurang simnya udah selesai dicetak,
Pokoknya gak nyesel deh bikin sim di agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 13460
Sudah lama ane mantau trit ini...

tgl 28/12 ane kontak WA gan imam, langsung dikasih tau kalo Sabtu bs proses pembuatan sim

tgl 30/12 ane transfer...

tgl 01/01 malam dapat instruksi buat besok datang jam 10.00

tgl 02/01 ane kecepatan nyampe jam 09.00 nunggu di TKP yg ditentukan... ternyata bs langsung masuk

Didalam gedung biru disuruh ngumpul untuk tes tertulis (formalitas), ane hanya baca 2 soal.. 28 soal sisanya ane silang asal2an

Abis itu kelapangan praktek... ternyata hanya briefing dari petugas + disuruh konvoi rame2... kalo gini emak2 juga dijamin lulus emoticon-Big Grin

Langsung masuk ruang foto... dan ambil hasil

Keluar gedung biru persis saat adzan dhuhur

Total proses 3 jam... soalnya hari sabtu memang agak padat, dan gara2 sempet mati lampu

Dengan ini ane nobatkan agan nirwanimam sebagai rekomended seller.. NO TIPU2... NO RIBET... PUASSS...

akhirnya setelah 15 th malang melintang di jalanan jakarta akhirnya punya SIM juga....

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By bg98pio
Ane berdua gan datang pas jam 10:00 ngebut 30menit dari sunter kesiangan wakwak
Ujian teori - praktek (mobil doang 10m lurus kelar) - foto - ambil sim. Berdua selesai jam 12:45 sim A dan C ditangan.
Mantabbb dahhh ga pake lamaaa !!!!


Quote:Original Posted By speed.racer
RECOMENDED SELLER- Ane rencana buikin sim hari ini ( 2 januari 2016), transfer tgl 30 des 2015. semua bbm maupun WA di bales dengan cepat dan responsif sama agan satu ini. Pas hari-H ane dateng ke Satpas Polda Metro Jaya jam 09.00, BBM agan katanya tunggu jam 10.00 eh taunya jam 09.30 udah bisa. masuk. Proses lumayan cepat sekitar jam 10,55 atau jam 11an SIM sudah di tangan .emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By burningheart
Hallo Gan - 08569797xx41

Ini saya yang bikin SIM hari ini - Sabtu 02/12/2016. Sebenernya emang ane uda simpen lama contact agan di HP saya (karna ane jarang ol kaskus) hehe. Nah pas banget ane lg mau bikin SIM A - tadinya ane janjian tgl 31/12/2015 jam 08.00 pagi uda sampe satpas. Eh tau2 pas bangun jam 6 pagi dikabarin lagi karna ada pembersihaan dulu jadi ane di rechedule ke hari sabtu tgl 02/1/2016 jam 10.00.
1 hari sebelum hari H agan info ke saya disana ketemu siapa and bawa apa aja.
nah hari ini dateng lah ane ke satpas, and disana ketemu dengan orangnya nih agan. Sebenernya janjian jam 10.00 tapi ane dateng jam 09.30(karna rumah ane deket), pas tlp orang nya agan diinfoin langsung masuk aja kegedung biru loket 20 di dalem. Baru mau masuk gedung biru aja polisi nya uda tanyain, mau kemana n kalau pakek jalur resmi polisinya bilang belum bukaa n ditanya buka jam berapa jg jawabnya ngak enak, nanti dikabaarin lagi n suruh tunggu dluar (hayaaaaaaaah) - akhirnya ane bilang uda bikin janji sama xxx masuklah ane.

- jam 09.35 ketemu deh dengan orangya di depan loket 20, cek2 data n orangnya kasih beberapa kertas gitu disuruh langsung keatas lantai 2 ruang 1 untuk ujian tertulis.
- jam 09.40 ane uda sampe ke dalem ruang ujian tertulis dan temen ane bilang isinnya ngasal aja and pasti lolos, dan bener ane cuman isi data nama, no peserta alamat dll. cuman 5 menit UDA selesai ane jawab tanpa baca SOAL. haha
- jam 09.50 ane disuruh nunggu hasil ujian tertulis gann - disini dengerin nama dipanggil itu bener deh, lebih susah dari pada ujjian tertulis karna suara toaa nya ngak jelasss. haha and ngak lama kemudiaan Nama Ane DIPANGGIL - dan jawabannya ada LULUS dengan nilai 21 hha. Abis dapet hasil ujian tertulis, ane disuruh ke lapangan 6 untuk ujian praktek.
- jam 10.00 dateng ke loket, isi2 data diri lagi n ambil form untuk dikasih ke pengawas ujian praktek - Disini ane ketakutaan and ane ngomong sama polisinya, paak saya mau ikut group aja yah pak n pakek mobil manual - "polisinya ngomong yah pak, disini semua akan kena satu2 untuk praktek" pdhal ane baru belajr mobil pertemuan ke 4 langsung panik ane tlp ni agaan, ngaduu. haha dia bilang uda gan gpp, ikutin aja n tenang aja. Gak lama kemudian polisinya manggil rame2 ada kali 5 orang di dalem 1 mobil. Dan tau2 di dalem disuruh bawa ganti2an, haha
ada yang sama ane jg cewe, dia mati2 bawa tuh mobil dan polisinya bilang uda gpp nanti banyak2 belajar lagi yah, haha and dia lolos. tiba giliran ane, cuman disuruh bawa luruuus doank paling 10 meter and polisinya bilang uda2, saya tau mana yang bisa n mana yang gak. haha dan hasilnya LOLOS lagiiii emoticon-Big Grin
- Abis dapet hasil lolos ujian praktek - ane disuruh ke loket lagi n disuruh tunggu, ngak lama kemudian hasilnya keluar n disuruh foto.
- 10.10 Sampe ke dalem loket foto - langsung kasih dokument2 yang tadi plus langsung foto gann.
- 10.20 ke pegambilan SIM n lanngsung dipanggil and OFFICIAL ANE uda punya SIM A emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)


total jam ngak sampe 1 jam gaan / 60 menit. hehe. Btw again makasih banget yah gaan. Recommended banget deh jasa nya, nanti pasti ane infoin sama temen2 ane yang lain hehe.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By nsomnx
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) Huaaaah... akhirnya punya SIM juga, pokoknya RECOMMENDED banget deh ama agan ini emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace Ane dapet kLoter tanggaL 29, maLem sebeLum hari H ane dikasih instruksi sama agan Nirwan, untungnya dah dikasih tau dari awaL kaLo disana Lagi padet banget jadi musti punya waktu Lebih,, dan ternyata bener dsana rame banget jadi wajar kaLo SIM ane keLar jam 5 Sore, ane tiba dLokasi sekitar setengah 10, trus ane kerjain sesuai instruksi agan nirwan.

Ane sempet keseL juga sih pas disana, ada kejadian dmana pas pengambiLan photo kartu ane sama yang Laen keseLip jadi ane dah kumpuLin duLuan eh dipanggiLnya beLakangan,, tapi ya udah Lah, namanya juga Lagi rame wajar kLo ada keseLip emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Thanks gan,, emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast TAHUN BARU, SIM BARU emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

SORRY KALO ANE BARU COMMENT, LIBURAN DULU AHAAAHAHAHAHA


Quote:Original Posted By franklinjd
Gan, ane yg kemarin bikin sim A sama C..
Buat yang mau nyaman berkendara dijalan, tanpa takut kena razia.. Jangan ragu deh bikin sim sama agan nirwanimam.. emoticon-Ngakak (S)
*Kronologinya*
Tanggal 23 desember 2015, ane contact via watsap sama agan nirwanima, ane mau booking bikin sim A berdua sama temen ane, cuma agan nirwanimam bilang tgl 24 libur, jadi ane dimasukin buat tanggal 28 desember 2015..
Prosedur bikin SIM sama agan nirwan, ane harus transfer dulu gak bisa COD bayar di TKP..
Karna ngeliat reputasi n testimoni kaskusnya agan nirwanimam,ane gak ragu buat transfer lgsg 1,4 jt..
Tanggal 27 desember 2015, ane diconfirm prosedur buat di TKP besok harus bawa apa aja dan ketemu siapa..
Tanggal 28 desember 2015, pagi jam 8 ane dtg ke satpas daan mogot, padahal si agan arahin dtg jam 10.. emoticon-Ngakak (S)
di TKP temen ane kepikiran pengen sekalian bikin SIM C, ane lgsg confirm ke agan nirwan.. Agan nirwan suruh lgsg transfer biaya bikin SIM C.. Semuanya langsung dikondisiin sama agan nirwan, gak ribet kita cuma ngikutin semua arahan dari orangnya agan nirwan aja disana..emoticon-Ngakak (S)
Siang jam 2, ane sah punya SIM A n temen ane jg sah punya SIM A & C.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By warchildhero
Hallo gan, ane yg bikin sim A tanggal 28 Desember 2015 mau ngabarin akhirnya sim A udah di tangan ane nih.
Setelah nunggu lama, sim ane jadi jam 15:00 karena satpas kemaren ruame banget. Liburan sekolah dan kuliah soalnya.hehe
Meski sempet reschedule 2 kali, yg pertama dari ane sendiri dan yg kedua karena ada sterilisasi di satpas.
Ane chat selalu di bales, hehe thank you ya gan udah nolongin ane.
Sempet deg degan juga pas tes praktek nya.hehe
Yang pasti jangan ragu lagi deh buat yang nyari jasa pembuatan sim di agan nirwanimam.
Recommended banget lah pokok nya.emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By riou91
recomended bgt deh buat sim sam agan imam nirwan nih Pembuatan sim tgl 29-12-2015 lancar jaya aja, cuma emng satpas nya lg rame bgt pada mau buat sim...
overall recomend lah...
lancar terus gan... hehehe


Quote:Original Posted By rizaru17
gilaaa bikin sim akhir tahun ngantri bangeet....dari jam 10 pagi sampe 5 soreemoticon-Takut..untung ada agan @nirwanimam yang membantu....akhirnya SIM A ane jadi juga setelah 4x berniat membuat sim secara jujur...hahhaha

recommended banget lah agan yang satu ini.....emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller

bisa kali gan di lempar cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)


Quote:Original Posted By dwisjto
ane bikin tanggal 23 kemaren padahal ane transfer tanggal 22 yang seharusnya gak boleh transfer h-1 sehubung agan ini baik jadi di bolehkan emoticon-Ngakak
ane dateng di satpas jam 9 dan di jemput sama pengurus simnya jam 10, ikut ujian tes tulis yang 1000% lulus, terus ujian praktek juga gak ribet cuma ngikutin polisi kaya lagi konvoi emoticon-Ngakak dan sim ane jadi jam 4 lewat soalnya rame banget
jadi di sarankan jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erick100
Sebelumnya ane nyari2 jasa yang bisa bikin SIM eh ternyata pas googling dapat deh postingan dr agan Nirwan. Awalnya sih sempat ragu juga beneran gak nih atau cuma tipu2 doang. Akhirnya ane putusin coba2 aja ikut di agan Nirwan ini. Nah pas udah transfer, keesokan harinya ditawarin mau gak ikut slot yang hari selasa tanggal 22 Desember 2015 & ane iyain aja biar cepet selesai. Gak tunggu lama akhirnya keluar deh prosedur yang harus dijalanin sama gan Nirwan & janjian jam 08:30 pagi. Keesokan harinya ane dah ada di TKP jam 06:00 pagi, 2,5 jam lebih awal dr waktu perjanjian.
Cuma sayang waktu kayaknya gak berpihak ma kita lantaran ada tamu dari Komisi 3 yang bikin waktu ane jd berantakan, untung aja agan Nirwan bilang suruh nunggu dulu & ternyata jam 13:00 tuh tamu dah pulang juga. Nah disitu ketemu dah ma 5 orang yang ternyata orang yang mau bikin SIM jg dr agan Nirwan. Ternyata testnya cuma formalitas doang kasian temen ane yg baru kenal dah setengah bulan ngurus SIM gagal terus. Akhirnya SIM ane jadi juga jam 18:00. O ya buat agan ripsnorter salam kenal ya dari yang sama2 ngurus SIM tanggal 22 Desember kemarin.

Secara keseluruhan ane puas ama agan Nirwan ini, orangnya tanggung jawab banget deh. Thx ya gan dah bantuin ane dapat SIMnya. emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dipsyit
Oy Gan
ini yang bikin tanggal 22 emoticon-Big Grin nomer ********8442 , SIM udah ane pegang dari kemarin sore emoticon-army
dan ane mau kasih honest review berdasarkan apa yang terjadi kemarin emoticon-Big Grin

1. dateng pagi jam 8, sesuai instruksi ane nunggu di sebuah spot
2. ane berdua temen nunggu sampe jam 9an sampe akhirnya ketemu sama agan yang post di atas ane

3. dan kami pun menunggu dan menunggu, sampai akhirnya gan imam memberi kabar dan menjelaskan kenapa kita dibuat nunggu lama. yaitu kedatangan "tamu penting" sehingga proses pembuatan dipending
4. nunggu lagi
5. dan akhirnya giliran ane dan temen" tiba, kita ikut test soal, dan ternyata bener 1000% Lulus
6. kemarin sim C ga test praktik, tapi sim A iya, tapi jangan kawatir, agan udah pasti lulus emoticon-Ngakak (S) orang orangnya friendly semua kok, jadi santai aja. jangan tegang sekalipun yang test polisi genit bawel banyak tanya dan ngeselin dan doi laki laki emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
7. proses sisanya cepet gan

so, kesimpulannya, bro imam ini orangnya bertanggung jawab dan dapat di percaya gan, dari pagi - sore ane chat selalu di respon cepet, jadi jangan ragu pake jasa gan imam emoticon-I Love Kaskus (S)

kemarin karna ada kedatangan tamu penting yang sebenernya ga penting aja, jadi ane selesainya sore.

berkat gan imam, masa masa mendebarkan di jalan telah berakhir emoticon-army

THE END emoticon-Hammer (S)



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Selamat pagi... emoticon-Smilie
ktp daerah bisa buat sim c di jakarta ga gan?
Quote:Original Posted By malihtonk
ktp daerah bisa buat sim c di jakarta ga gan?


Ga bisa gan... Only KTP Jakarta, Tangerang dan Bekasi aja gan... emoticon-Malu (S)
Gan, udah bisa bikin sim dki lg gak?
Bisa daftar buat Sabtu ini (20 Sept 2014)?

Thanks
Quote:Original Posted By riofhaloho
Gan, udah bisa bikin sim dki lg gak?
Bisa daftar buat Sabtu ini (20 Sept 2014)?

Thanks


Sudah bisa gan...
Tapi sekarang available senin - jumat aja.. Sabtu dah ga avail gan.. emoticon-Smilie

TESTIMONY

RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

jangan ragu gan buat sim ama agan ini , servicenya bagus , ane dateng tepat waktu disana , nunggu gak lama langsung ikutin prosedure dan ini lah hasilnya gan , ane buat hari sabtu tanggal 19 september 2014
Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)

pokoknya recomended seller gan emoticon-Recommended Seller
sudah bisa bikin sim lagi gan?
KTP depok, buat di jakarta (daan mogot) bisa gak gan?
Quote:Original Posted By slimkaskusug
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

jangan ragu gan buat sim ama agan ini , servicenya bagus , ane dateng tepat waktu disana , nunggu gak lama langsung ikutin prosedure dan ini lah hasilnya gan , ane buat hari sabtu tanggal 19 september 2014
Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)

pokoknya recomended seller gan emoticon-Recommended Seller

Tks gan... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By starscream1995
sudah bisa bikin sim lagi gan?

Sudah available lg gan... Silahkan contact nomor ane diatas... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ardewo
KTP depok, buat di jakarta (daan mogot) bisa gak gan?

Bisa gan,, KTP Jakarta, Depok, Tangerang bisa buat SIM di satpas daan mogot.. emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul