comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KLIPSCH GMX D-5.1 [BANDUNG]

profile picture
Aktivis Kaskus #1

SPEAKER KLIPSCH GMX D-5.1 [BANDUNG]

Misi om Mod n Tan Min.

ane mohon ijin tutuplapak lagi.
Sesuai judul ane mojual speaker high end nih 5.1
ni speaker compatible sangat ke console game or kompi ataupun hd player atau ke cinemags 3d agan yg udah ada media optical,nya.

ane kmaren galau antara speaker ini sama bookself highend.
spertinya ane as music listener prefer ke bookself aja.
jadi belum sebulan ni speaker mo ane jual lagi aja.
kelengkapan jelas masih baru gan anggap aja baru buka seal.
manual sama unitnya jelas lengkap and kinyis"
untuk pic bisa via wa or bb by request
sementara penampakan om gugi kesini aja gan
http://images.klipsch.com/d7994a46b4...6613830000.jpg
link http://www.klipsch.com/promedia-gmx-...system/details

SOLD to agan di daerah cimohay...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #3
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4
up up up
profile picture
Aktivis Kaskus #5
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
cakep nehh gan...bantu sundul biar cepet d angkut orang
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By animate
cakep nehh gan...bantu sundul biar cepet d angkut orang
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


thx gan.
emang cakep nih palagi di kombinasikan sama console game.
udah juara deh ni speaker gan.

ga skalian di ambil aja nih gan