alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTB Xiaomi Redmi 1s BNIB

WTB Xiaomi Redmi 1s BNIB

[WTB] Mau Beli Xiaomi Redmi 1s BNIB

Rp 1,400,000

0878 8047 9773

gara2 web lazada error jadi terpaksa bikin iklan beli di kaskus deh.. hehe, yg mau jual kabarin ya
gan,,itu harga di lazada aja 1,5 ....napa u mau beli 1,4,,emoticon-Malu
profile picture
Aktivis Kaskus #3
1,5 juga ane mau emoticon-Malu (S)
masa jual modal
Quote:Original Posted By Rush1235
gan,,itu harga di lazada aja 1,5 ....napa u mau beli 1,4,,emoticon-Malu


Lg cari peruntungan kali gan siapa tau ada yg jual kondisi ny matot emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By alkhatib
[WTB] Mau Beli Xiaomi Redmi 1s BNIB

Rp 1,400,000

0878 8047 9773

gara2 web lazada error jadi terpaksa bikin iklan beli di kaskus deh.. hehe, yg mau jual kabarin ya


mabuk nih ts nya... wkwkkw
beli 1,5 aja ngantri panjang begitu...
yakali ada yg mo jual ke ente di 1.4..
ane juga mau tuh,, hihihi
Quote:Original Posted By alkhatib
[WTB] Mau Beli Xiaomi Redmi 1s BNIB

Rp 1,400,000

0878 8047 9773

gara2 web lazada error jadi terpaksa bikin iklan beli di kaskus deh.. hehe, yg mau jual kabarin ya


ane ada nih gan, dari lazada tadi dapet flash sale emoticon-Big Grin
tp barangnya belum ditangan emoticon-Malu (S)
nih bukti beli nya ane screenshoot dibawah, udah dibayar jg emoticon-Kiss (S)

xiaomi


harga boleh aja Rp 1.400.000 + push up di bunderan HI 100x jam 12 siang
PM kalo minat gan
Quote:Original Posted By MU Zero Seven


ane ada nih gan, dari lazada tadi dapet flash sale emoticon-Big Grin
tp barangnya belum ditangan emoticon-Malu (S)
nih bukti beli nya ane screenshoot dibawah, udah dibayar jg emoticon-Kiss (S)

xiaomi


harga boleh aja Rp 1.400.000 + push up di bunderan HI 100x jam 12 siang
PM kalo minat gan


sini gw ambil gan, 1,4 ya plus push up 100x..emoticon-Smilie

wkwkw senasib gan, lazada error jadi kagak beli emoticon-Hammer2
Server lada down, pas bisa udah out of stock alias sold out . senasip kita.
Quote:Original Posted By MU Zero Seven


ane ada nih gan, dari lazada tadi dapet flash sale emoticon-Big Grin
tp barangnya belum ditangan emoticon-Malu (S)
nih bukti beli nya ane screenshoot dibawah, udah dibayar jg emoticon-Kiss (S)

xiaomi


harga boleh aja Rp 1.400.000 + push up di bunderan HI 100x jam 12 siang
PM kalo minat gan


wkwk..jancuk ngakak akuemoticon-Ngakak (S)
kirain beneran.
ane mau tuh, sini ane jabanin...
emoticon-Big Grin