comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL STROLLER CAPELLA - Dorongan bayi

STROLLER CAPELLA - Dorongan bayi

Gan... Permisi,

Dijual Stroller bayi multifungsi... atau dorongan bayi ... Punya ane pribadi.

Dijual soalnya anak ane udah Gede, udah ga cukup...

Kondisinya masih oke, cuma perlu dibersihin sedikit aja...lama disimpen Gan.
Murah meriah buat anak..sayang anak.. Stroller kokoh kuat dan multifungsi.

STROLLER CAPELLA warna ungu..
bisa dipakai mulai baby born atau mulai umur 1-2 minggu..karena bisa posisi tidur lurus...
Juga bisa dipakai sampai umur 1-2 tahun untuk posisi duduk..

Dibagian bawah ada kantong bisa digunakan meletakkan barang bawaan..

ungu


besar ada tutupnya


Nah...yang paling penting... Stroller ini RINGKES sekali. Gampang kalau mau dibawa kemana-mana. Masuk mobil tidak memakan tempat, ditenteng atau ditarik juga ringan..
Disimpen di rumah juga ga makan tempat.

ringkes


Nah...murah banget Gan... Daripada beli baru, cuma sebentar dipakenya..
Rp. 550.000,-

Kalau mau lihat atau COD boleh area kelapa gading/ cinere dengan perjanjian ya.. ane kerja soalnya..
call/sms 0811251031
sedikit Testi nih..

sedikit testi
selamat pagi....
selamat pagi...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Selamat Pagi....
ngantri di 375 ya gan hehe.
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

SELAMAT PAGI