comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Replika handphone MEWAH! Murah meriah Aja :)

Replika handphone MEWAH! Murah meriah Aja :)

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Selamat datang di Lapak penjualan hape Waraz Official replika mewah saya ini emoticon-Salaman pertama tama terimakasih buat momod,mimin,kaskuser yg sudah mengijinkan saya buka lapak di kaskus tercintah ini emoticon-Kaskus Banget

harga ada di gambar gagdetnya masing2 udah Nett belum termasuk ongkir disini saya menerima REKBER (biaya rekber ditanggung buyer) dan kirim2 saja no CoD emoticon-Salaman Replika handphone MEWAH! Murah meriah Aja :)
Pertama tama saya mau menawarkan Handphone replika Iphone 6 siapa sih yg gatau merk Apple yg notabenenya merk gagdet anak muda masa kini sampai kalangan eksekutif atas emoticon-Cool

Penampakannya




speknya :
↭----------↭
Speck iPhone 6s Replika :
android kitkat
tampilan os7
Kamera Utama 2Mp
Kamera Depan 2Mp
Layar 4,75 inci

By Cpuz :
Cpu : Mediatek MT6572 2.40GHz
ARM Cortex-A9
Cores : 4
GPU Vendor : ARM
GPU Renderer : Mali-400MP
Board : iPhone
Hardware : MT6572
Android os : 4.4.2
Resolution : 540 x 960 pixels
Density 240dpi
RAM : 2GB
ROM : 7.64GB

By Cpu indentifier :
Cpu type : Mediatek MT6589 x 4 1.001Ghz
GPU Type : Mali 400MP
GPU Vendor : ARM
GPU Renderer : Mali-400MP
Android os : 4.4.2
Resolution : 540 x 960 pixels
Density 240dpi
RAM : 2GB
ROM : 7,8GB

By Droid Hardware info :
Chipset : Mt6589
Android os : 4.4.2
Resolution : 540 x 960 pixels
CPU : ARMv7
Board : iphone
Cores : 2
GPU Vendor : ARM
GPU Renderer : Mali-400MP
RAM : 512MB
ROM : 7,6GB
Camera : 2,4Mp
Camera Depan : 2,4Mp
↭------Replika handphone MEWAH! Murah meriah Aja :)---↭

Lalu untuk yg kedua ini saya menawarkan Handphone Blackberry Porche terbaru yg harganya bener2 waw bgt yg Orinya emoticon-Hammer2, disini saya menawarkan yg replikanya saja lho ya

penampakan


spek :
↭----------↭
Speck Porsche 9982 Replika :
Bisa Baterai Ori
Kamera 2Mp
Kamera Belakang 2Mp

By Droid info :
Chipset : MTK 6572
Android oS 4.2
Resolution 480 x 782 pixels
Density : 240dpi
Processor : ARMv7 Processor
DualCore 1ghz
GPU Vendor ARM
Renderer Mali 400MP
RAM : 512mb
ROM : 790GB
Kamera : 1,9mp
Kamera Depan 1,9mp


By CPUz :
Processor Mediatek Mt6572
Dualcore 1Ghz
CPU ARM Cortex A-7
GPU Vendor ARM
GPU Renderer Mali 400MP
Hardware Mt6572
Android Version 4.2
Density 240dpi
Resolution 480 x 782 pixels
RAM 512mb
ROM 790GB

By Cpu indentifier :
CPU Mediatek 6572
Dualcore 1Ghz
GPU Vendor ARM
GPU Renderer Mali 400MP
RAM 512mb
ROM 808GB
↭----------↭

yang ketiga ini dari S5 replika yg mantap dn oke punya deh cocok buat semua kalangan emoticon-Cool

penampakannya


spek:
S5 5.1inc @1120
(Pth, Htm, Htmgold,pthgold) CPUZ MT6589 ram 2GB airgsture 4arah , Smart scroll, Smart pause, dualshot,camera 12,8 mp Quadcore, baterai panjang, Bisa deteksi detak jantung,finger print

Replika handphone MEWAH! Murah meriah Aja :) Replika handphone MEWAH! Murah meriah Aja :)


Buat sementara itu dulu aja emoticon-Big Grin, minat? serious only hubungi 087702511121, ragu ragu? cek testimonial saya bukan anak kemarin sore di Fjb terutama di Fjb Antik emoticon-Salaman

Kemahalan? monggo saya ga maksa buat beli hehehe emoticon-army

SEMUA BARANG DIATAS GARANSI
RESERVED buat Testimonial emoticon-Cool
Sundul emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up
Sundul siaaang emoticon-Sundul Up
Sundul Malam emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up


Sundul pagiSu
Sundul malam emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul UpSu
Sundul pagi emoticon-Sundul Up
Sundul pagi emoticon-Sundul Up