comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS GAMES 3ds second ori muluss

WTS GAMES 3ds second ori muluss bandung [UPDATE]

Jual games 3ds second punya saya sendiri
Semuanya R1 us/R3 asia dus dll masih lengkap semua

pic


Super mario 3d land SOLD
Phoenix wright vs prof.layton SOLD
Etrian odyssey untold story the millenium girl SOLD
Kid icarus uprising SOLD

SOLD SEMUA THX KASKUS !!
Up up
Ayo dibeli bro/sis dan agan agan
SOLD TO ME by rekber blackpanda SUPER MARIO 3D LAND emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ditunggu barangnya ya gan tks emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sigumbagumba
SOLD TO ME by rekber blackpanda SUPER MARIO 3D LAND emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ditunggu barangnya ya gan tks emoticon-I Love Indonesia (S)


Sama sama gan thanks
Besok saya kirim barangnya
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


Ini ane yg beli game mario 3d land, ane nobatkan agan sebagai SELLER TERPERCAYA.!!!!
orang nya komunikatif, minta foto gbr game nya langsung direspon dengan cepat. Diminta rekber langsung ok,
Lain kali kalo bertransaksi sama agan ini lagi, kaga usah pake rekber2 an
Quote:Original Posted By sigumbagumba
Ini ane yg beli game mario 3d land, ane nobatkan agan sebagai SELLER TERPERCAYA.!!!!
orang nya komunikatif, minta foto gbr game nya langsung direspon dengan cepat. Diminta rekber langsung ok,
Lain kali kalo bertransaksi sama agan ini lagi, kaga usah pake rekber2 an


Makasih banyak gan
Thank you juga ilmu rekber nya,sya jadi tau pake rekber haha
Sundul di malam hari
Etrian odyssey untold di jual lagi udah tamat soalnya haha
Barang cartridge prof layton nya sudah sampai ya gan like new..
Sekalian bantu uuuuup dech !!!
Quote:Original Posted By sigumbagumba
Barang cartridge prof layton nya sudah sampai ya gan like new..
Sekalian bantu uuuuup dech !!!


Oke makasih banyak ya gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Up up
Ayo dibeli gan dijamin ga tipu tipu
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Up up
Bravely default sama zelda gak jadi dijual
Mh3u udah kejual sama temen saya nya sendiri
Etrian + kid icarus 550ribu aja
Sale menjelang liburan sampe tgl 25 desember 2014
Sisa kid icarus & etrian odyssey untold
Satuan @280ribu
Beli sepaket 500ribu aja gan
Belum termasuk ongkir
Sale menjelang liburan sampe tgl 25 desember 2014
Sisa kid icarus & etrian odyssey untold
Satuan @280ribu
Beli sepaket 500ribu aja gan
Belum termasuk ongkir
Up up ayo gan
Sepaket 500ribu aja sampe tgl 25 desember 2014
Sundul malem hari
Sundul malam hari

Sisa kid icarus uprising