comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Cheapest Guaranteed !!! ] Jasa Like Fanspage, Like Status, Like Photo, dll

[Cheapest Guaranteed !!! ] Jasa Like Fanspage, Like Status, Like Photo, dll

[Cheapest Guaranteed !!! ] Jasa Like Fanspage, Like Status, Like Photo, dll

Kalo salah kamar, langsung move aja mod, tapi jangan di delete yah emoticon-Smilie

Quote:
Lapak Jasakedua ane setelah yg pertama hanya ramai TRIAL dan kabur emoticon-Hammer (S)

kalau mau tau siapa ane di offline, bisa ke sini aja emoticon-Malu (S)
Regional DKI Jakarta | Nabilaholic FansThread


Quote:
[Cheapest Guaranteed !!! ] Jasa Like Fanspage, Like Status, Like Photo, dll
Jasa Penambahan Likes Fanspage
World Wide
STATUS: ON
[Cheapest Guaranteed !!! ] Jasa Like Fanspage, Like Status, Like Photo, dll


Quote:
**Pengumuman**


* Fans / liker dari thread ini adalah orang dari luar negeri yang PASSIVE. Kami tidak bisa berikan fans khusus orang indonesia di Iapak ini. (untuk indonesia only bisa PM ke fb ane emoticon-Cek PM (S))
* Tidak ada jaminan fans akan bertahan selamanya, bisa saja berkurang, tapi maksimal 2% dari jumlah likes yang dipesan, garansi 1 buIan like akan di up sebanyak like yg turun.
* Pembayaran via bank/Bitcoin.
* Open Rekber [Recommended blackpanda]

Quote:
Versi engIishnya emoticon-Cendol (S)


ALL REAL LOOKING FANS WITH PICTURE AND EVERY THING

99% FANS/LIKES WILL STICK FOREVER

​WE ARE THE BEST ONE FOR THE QUALITY WORK

LIKES FOR WORLDWIDE (MAY BE USA, MAY BE TURKEY MAY BE EUROPE

NO FAKE LIKES PROVIDED BY US

NO SPAM. WE WORK 100% MANUALLY

IT TAKES ABOUT 3 - 7 DAYS TO GET ALL FANS/LIKES

DROP RATE IS MAXIMUM 2%. WE WILL GIVE 2% EXTRA LIKES BEFORE DELIVERY

NO NEED ANY ADMIN ACCESS

IMPROVE YOUR BUSINESS THROUGH SOCIAL NETWORKS. I WILL GIVE 100% REAL LIKE
FOR YOUR FANPAGE. I ENSURE YOU MY JOB WILL BE THE BEST AND YOU WILL SATISFIED
FOR MY JOB. SO GIVE ME THE OPPORTUNITY TO IMPROVE FANPAGE RANKING AND YOUR
BUSINESS.

Quote:
HARGA


* 10.000+ Likes Fanspage = Rp, 300.000 1 Iike = Rp.30 emoticon-Matabelo (Proses Paling Lama 7 Hari)
* 20.000+ Likes Fanspage = Rp, 580.000 1 Iike = Rp.29 emoticon-Matabelo (Proses Paling Lama 14 Hari)

NB: Estimasi waktu pengerjaan bisa Iebih Iama dari yang ada di thread/ Iebih cepat karena orderan yang menumpuk dari indonesia maupun worId wide, dan ane hanya bekerja bersama 1 orang teman ane emoticon-Smilie



emoticon-Cendol (S)Mau BIG Order / Mau Custom Orderan ?? emoticon-Cendol (S)

/:cekpms/ Via Mobile |/:cekpms/ Via Desktop

KaIau PM FuII, siIahkan SMS ke sini

O8S9S9OIII96/O82283OIII96



Atau bisa juga via sosmed dibawah ini.

One stop cIoser with seIIer :cooI



Quote:

Order = emoticon-Cendol (S)
Testi = emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Reffer New Customer = emoticon-present emoticon-present
Up up
PAKET ID FOTO


Harga bisa berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan

Autolike 1 ID photo 10.000 likes = Rp. 50.000,00 -

Autolike 1 ID photo 20.000 likes = Rp. 75.000,00-

Autolike 1 ID photo 30.000 likes = Rp. 100.000,00-

Autolike 1 ID photo 40.000 likes = Rp. 125.000,00

Autolike 1 ID photo 50.000 likes = Rp. 150.000,00-

Autolike 1 ID photo 60.000 likes = Rp. 175.000,00-

Autolike 1 ID photo 70.000 likes = Rp. 200.000,00

Autolike 1 ID photo 80.000 likes = Rp. 225.000,00

Autolike 1 ID photo 90.000 likes = Rp. 250.000,00-

Autolike 1 ID photo 100.000 likes = Rp. 275.000,00-

Autolike 1 ID photo 110.000 likes = Rp. 230.000,00-

Autolike 1 ID photo 120.000 likes = Rp. 325.000,00

Autolike 1 ID photo 130.000 likes = Rp. 350.000,00-

Autolike 1 ID photo 140.000 likes = Rp. 375.000,00-

Autolike 1 ID photo 150.000 likes = Rp. 400.000,00-

Autolike 1 ID photo 160.000 likes = Rp. 425.000,00

Autolike 1 ID photo 170.000 likes = Rp. 450.000,00-

Autolike 1 ID photo 180.000 likes = Rp. 475.000,00-

Autolike 1 ID photo 190.000 likes = Rp. 500.000,00-

Autolike 1 ID photo 200.000 likes = Rp. 525.000,00

Wajib !!

ID TARGET harus sudah install app spotify + mengaktifkan pengikut facebook ke publik, dan Photo/video ke publik (bagi yang kurang paham nanti dibimbing)
bisa like photo aja ga gan? cuma 1500-200 like aja sih butuhnya

844

likernya bisa minta orang tertentu ga gan?
yg doyan hentai gitu misalnya...

Quote:Original Posted By brokenbone13
bisa like photo aja ga gan? cuma 1500-200 like aja sih butuhnya


emoticon-Cek PMgan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By cakura0004
likernya bisa minta orang tertentu ga gan?
yg doyan hentai gitu misalnya...


Pm full gan
up emoticon-Cendol (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Cendol (S)up
emoticon-Matabeloproses pengerjaan 4 customer sekaligus emoticon-Matabelo
Harga normaIemoticon-I Love Indonesia (S)

open order aII about facebook emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #11
Gan Ane mau Order yang indonesia doang ada gak ?

butuh 1000 likes Ajah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gemao
Gan Ane mau Order yang indonesia doang ada gak ?

butuh 1000 likes Ajah emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
Termurah di kaskus!!
ada yang Iebih murah ??
Ane turunin harganya gan emoticon-Cool
Termurah di kaskus!!
ada yang Iebih murah ??
Ane turunin harganya gan emoticon-Cool
Termurah di kaskus!!
ada yang Iebih murah ??
Ane turunin harganya gan emoticon-Cool


Termurah di kaskus!!
ada yang Iebih murah ??
Ane turunin harganya gan emoticon-Cool



Termurah di kaskus!!
ada yang Iebih murah ??
Ane turunin harganya gan emoticon-Cool


recomended nih emoticon-Recommended Seller
Termurah di kaskus!!
ada yang Iebih murah ??
Ane turunin harganya gan emoticon-Cool

Up up