alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Yamaha Nouvo 2007 Putih | 1 Juta | Bekasi

profile picture
Kaskus Addict #1

Yamaha Nouvo 2007 Putih | 1 Juta | Bekasi

Terjual

Halo semuanya... Ane mau jual Yamaha Nouvo 2007 warna putih. Dah gak pernah dipakai lagi.

Kekurangan :

- Tidak ada surat
- Turun mesin (tinggal service aja)

Buat yang suka modif atau mau pretelin spare part body, silahkan diangkut. Lokasi Bekasi.


Harga NETT emoticon-Kiss

Penampakan :

nouvo 2007

nouvo 2007

nouvo 2007

numpang promo yah gan, InShaAllah ikhlas dan barokah

Dear all agan2 maupun aganwati,
saya sampaikan berita gembira unt hari ini, telah hadir jasa boost up akun sosmed anda. bisa unt keperluan apapun, unt keperluan menang lomba/tugas sekolah/hanya skedar mau popularin v-log anda/dsb

bisa unt akun apa saja, youtube-facebook-twitter-website-instagram-googleplus-pinterest-soundcloud-dsb.

harganya murah kok <3
IDR 25.000 = unt 2500 likers/viewers/subscribers/followers (all in)
IDR 50.000 = unt 5000 likers/viewers/subscribers/followers (all in)
IDR 75.000 = unt 7500 likers/viewers/subscribers/followers (all in)

untuk fast order via SMS/WHATSAPP yeah di 087854393396
NO TIPU-TIPU, DIJAMIN! TOKCER!
DIJAMIN PAKE PARA LIKERS/SUBSCRIBERS/VIEWERS/FOLLOWERS ASLI!

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
solld to me yah om... ini lagi ngobrol sama ts nya...barang mantab.. lumayan buat nganter anak sekolah..he3x
Yahh..padahal ane dah mau transfer...
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By Yusanelang
solld to me yah om... ini lagi ngobrol sama ts nya...barang mantab.. lumayan buat nganter anak sekolah..he3x


Makasih ya gan udah bikin garasi di tempat ane jadi lebih lapang. hehe

Quote:Original Posted By biusmotor
Yahh..padahal ane dah mau transfer...


Mohon maaf gan.. Ntar siapa tau ane jual motor yang satunya lagi emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #6
laku brp gan nouvonya