alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Smartfren Andromax Tab 7 gen 1 (Malang)

WTS Smartfren Andromax Tab 7 gen 1 (Malang)

Misi admin, mau nge-lapak lagi nih
mau dijual ajah, soalnya udah ada gantinya emoticon-Malu (S)
Smartfren Andromax Tab 7 generasi 1, warna abu-abu/hitam
kondisi fisik 90% lah, kalo menurut ane, gak ada lecet, cuma warna case yang mulai pudar, silakan cek poto
fungsi jalan 100%, gak ada trouble, baterai juga masih normal, lumayan tahan lama tergantung penggunaan
kelengkapan :
-tablet+charger,
-dus (tapi bukan bawaan, punya smartfren tab yang lain emoticon-Malu (S)
lainnya ndak ada
RAM 1 giga lho..
silakan dipelototi gambarnya gan...
depan

tab+charger

belakang

ram gede

samping

boleh PM, boleh sms 082331980197
mau nego? monggo...namanya kaskus, pasti bisa goyang dong, dikit-dikit oke-lah emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

sundul lagi

emoticon-Sundul Up
barter ma SAMSUNG CHAT yg ad kipednya gan mw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 1100751
barter ma SAMSUNG CHAT yg ad kipednya gan mw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


lagi butuh duit seger masbro emoticon-Big Grin
monggo yang nyari tablet ram `1 giga..

emoticon-Sundul Up
disundul maning
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #10
yuukkzzz

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #14
terjual !!
tengkiu kaskus