comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL cymbal boom stand YAMAHA CS-845 | kokoh kekar & terpercaya !

cymbal boom stand YAMAHA CS-845 | kokoh kekar & terpercaya !

banting harga !!! 800ribu nett by cod !!!

siapa cepat dia yang dapat !


PS: ane jual sama orang yang tau barang aja yaaa,, kalo mau stand cymbal yang murah banyak dilapak laen gan,, tapi kalo mau yang berkelas yaa cuman disiniemoticon-Cool

Permisi agan-agan drummer'

ane mau tawarin barang pamungkas ane siapa tau ada dari kalian yang berminat meminang (ceileeeh)emoticon-Najis (S) Stand cymbal boom stand Yamaha

barang rare items nih gan,,, kalo kolektor atau fanboy-nya yamaha pasti ngerti deh betapa bergengsinya stand cymbal yang ane tawarin ini

barang mewah harga murah

kondisi fisik biar lihat saja di penampakannya.. cekidot

cymbal boom stand YAMAHA CS-845 | kokoh kekar & terpercaya !/23/1243555_20140923053848.JPG[/img]
cymbal boom stand YAMAHA CS-845 | kokoh kekar & terpercaya !cymbal boom stand YAMAHA CS-845 | kokoh kekar & terpercaya !cymbal boom stand YAMAHA CS-845 | kokoh kekar & terpercaya !cymbal boom stand YAMAHA CS-845 | kokoh kekar & terpercaya !

gimana tertarik?? cukup keluarin recehan agan aja Rp 1,500,000nett
cod di bogor yaaa

langsung hubungi ane aja di 081 3838 77 979 (ray) sms diutamakan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul