alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL VOUCHER GHASH BITCOIN CLOUD MINING CEX.IO Harga Paling Murah Sekaskus Raya

JUAL VOUCHER GHASH BITCOIN CLOUD MINING CEX.IO Harga Paling Murah Sekaskus Raya

emoticon-Hot NewsJUAL VOUCHER GHASH BITCOIN CLOUD MINING CEX.IO Harga Paling Murah Sekaskus Raya emoticon-Hot News


JUAL VOUCHER GHASH BITCOIN CLOUD MINING CEX.IO Harga Paling Murah Sekaskus Raya


APA ITU CEX.IO

Cex.io merupakan situs penyedia Cloud Bitcoin Mining yaitu situs yang menyewakan Hardware Bitcoin Mining dan anda juga bisa membeli hardware Bitcoin Mining. Bagi Anda yang masih mencoba menambang Bitcoin seperti saya sebaiknya menyewa Hardware Bitcoin Mining di Cex.Io. Jumlah Bitcoin yang bisa anda dapatkan disesuaikan dengan besarnya GH/s yang anda sewa dimulai dari KH/s (Kilo Hashes/Second), MH/s (Mega Hashes/Second),GH/s (Giga Hashes/Second) sampai yang terbesar TH/s (Tera Hashes/Second) makin besar nilai Hashes/second yang anda sewa maka makin besar hasil dari proses mining yang akan anda peroleh, Standard untuk nilai Hashes yang sering disewa adalah GH/s (Giga Hashes/Second).

CARA KERJA CEX.IO

Cara kerja Mining Bitcoin di Cex.io yakni anda tidak perlu mendownload dan menginstal software seperti situs mining yang lainnya (ingat Cex.io bukanlah situs pool mining tetapi cloud mining) atau menggunakan Hardware dengan spesifikasi tinggi untuk bisa menambang Bitcoin. Anda juga tidak perlu susah-susah untuk memasukkan captcha setiap 30 menit atau 1 jam seperti yang dilakukan situs bitcoin gratis yang lainnya. Yang perlu Anda lakukan setelah melakukan pendaftaran pada Cex.io yakni menyewa GHS, GHS inilah yang akan melakukan penambangan Bitcoin secara otomatis, tentunya besar kecilnya hasil dari Bitcoin yang Anda dapatkan sesuai dengan besar kecilnya GHS yang Anda sewa. Anda juga dapat melakukan jual beli (trading) baik itu GHS ke BTC atau sebaliknya dan ke Cryptocoin yang lainnya.

KEUNTUNGAN MEMBELI GHASH CLOUD MINING DI CEX.IO

1. Gak Usah bingung listrik nya dan biaya perawatan dan lain"
2. Guarantee fund (garansi Ghs dan pendapatan nya)
3. Alat mining dikendalikan penuh oleh Cex.io yang memiliki mining pool sendiri
4. Ghs yang kita beli bisa di trading dan bisa dijual kembali
5. Cara menjual Ghs sangat mudah.

HARGA GHs CEX.IO

Quote:
10 - 49 GHs = @ 15.000
50 - 99 GHs = @ 14.000
100 GHS KE ATAS = @ 13.000



Quote:
JUAL VOUCHER GHASH BITCOIN CLOUD MINING CEX.IO Harga Paling Murah Sekaskus Raya
YAHOO MASSANGER

JUAL VOUCHER GHASH BITCOIN CLOUD MINING CEX.IO Harga Paling Murah Sekaskus Raya


JUAL VOUCHER GHASH BITCOIN CLOUD MINING CEX.IO Harga Paling Murah Sekaskus Raya




profile picture
Aktivis Kaskus #2
Kalau ane beli ghash dari agan, kaya mana agan kirim nya tuh ? emoticon-Bingung (S)
Saya nobitol di cex.io gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By siepopop
Kalau ane beli ghash dari agan, kaya mana agan kirim nya tuh ? emoticon-Bingung (S)
Saya nobitol di cex.io gan
emoticon-Ngakak


Nanti ane kirimin KODE VOUCHER via email agan .. nahhh agan Reedem deh di Cex.io mudah kok gan .. nanti ane bantu gan ..
Send Voucher Code 7.0 GHs

JUAL VOUCHER GHASH BITCOIN CLOUD MINING CEX.IO Harga Paling Murah Sekaskus Raya
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By indowaterprint


Nanti ane kirimin KODE VOUCHER via email agan .. nahhh agan Reedem deh di Cex.io mudah kok gan .. nanti ane bantu gan ..


Ouh, mantap lah.
Thanks gan
Nanti ane hub agan

REDEEM 20 GHS

JUAL VOUCHER GHASH BITCOIN CLOUD MINING CEX.IO Harga Paling Murah Sekaskus Raya


emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

REDEEM 5 GHS

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

JUAL VOUCHER GHASH BITCOIN CLOUD MINING CEX.IO Harga Paling Murah Sekaskus Raya

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

REDEEM 16 GHS

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

JUAL VOUCHER GHASH BITCOIN CLOUD MINING CEX.IO Harga Paling Murah Sekaskus Raya

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

JUAL VOUCHER GHASH BITCOIN CLOUD MINING CEX.IO Harga Paling Murah Sekaskus Raya

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pembelianya lewat gimana klo g punanya rekening?
Gan Ghs itu beli atau sewa ya?
Artinya kita cukup beli sekali saja atau bayarnya bulanan gan? emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
Ninggalin jejak dulu yaaa agaan
itu harganya pe GHs? jadi misalnya mau beli 100ghs dikali dengan harganya 13000 gitu gan? atau 100ghs 13000?