alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Iphone 5 16gb Black SU Batangan Murah Dahsyat..!!

Iphone 5 16gb Black SU Batangan Murah Dahsyat..!!

Siang Juragan..


Ane mau jual iPhone 5 16gb SU Black nih..
overall mantap lah, ini iphone pemberian sepupu sebenernya. cuma karena ane lagi butuh uang ya mending dijual aja deh..

Kondisi & Kelengkapan :
1. Body nya sekitar 85% lah ada sedikit dent.
2. Batangan (cuma iPhone nya aja)
3. Semua fungsi normal
4. Rsim nya biar bisa pake semua operator Indonesia

Yang gak disebutin berarti gak ada jangan ditanyain lagi (be Smart Buyer gan). Ane jual cuma buat yang ngerti iPhone SU aja yah gan gak terima tanya macem2.
Sementara Fotonya cuma lewat WA atau BBM aja yah gan..

Ane lepas SOLD

COD cuma sekitar Tanjung Priok, Sunter, Kelapa Gading aja. COD kalo udah deal aja yah gan gak terima cancel soalnya udah ane jelasin semua yang ane tau diatas. Rekber boleh aja asal gak terima retur soalnya udah ane jelasin semua yang ane tau gan.
yang serius kontak ane SOLD (sms only yah gan)
Thx emoticon-2 Jempol
Up di pagi hari emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Ane ud sms gan gak ada balesannya
Quote:Original Posted By linkuncibay
Ane ud sms gan gak ada balesannya


nomer ente yang mana gan? udah ane bales semua yg sms..
kalo nawar udh pasti gak dibales.. emoticon-Ngakak
Up dulu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Up dulu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Up di pagi hari.. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Up sebelum tidur emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul