alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL WTS GOLD AURA KINGDOM PRIVATE SERVER

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

WTS GOLD AURA KINGDOM PRIVATE SERVER (aurakingdom.to)

emoticon-Recommended SellerHarga @25rb per 1000g emoticon-Recommended Seller
(ada bonus melimpah disetiap pembelian emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L))

  • 20.000gold ++ = PM for special price




Stok selalu update emoticon-Matabelo
Sampel Stok Gold

WTS GOLD AURA KINGDOM PRIVATE SERVER

WTS GOLD AURA KINGDOM PRIVATE SERVER

Keterangan : Harga sewaktu-waktu dapat berubah mengikuti situasi ekonomi server

Note : Gold murni dari hasil GRINDING, bukan dari BOT !!
DIJAMIN AMAN emoticon-Kiss
Telah melayani ratusan pembeli sejak th 2014 emoticon-Cendol (S)
#HargaMenentukanKualitas
#HargaBersaingTapiAman
#Guaranteed



CP : 081615367081 (SMS only) | 087835651170 (WA Active)
LINE : graymore

Transaksi via:
Rekening

Bisa COD untuk daerah Solo emoticon-Malu (S)
Thanks Kaskus emoticon-Cendol (S)
Testimoni ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gunner331
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tadi siang baru beli gold dengan agan helmy ini,awalnya agak ragu karena rep masih abu gosok emoticon-Ngakak tapi setelah kontek2an orangnya fast respon n waktu transaksi juga fast prosesnya emoticon-2 Jempol
pokoknya agan helmy ini emoticon-Recommended Seller deh kalo soal gold aura kingdom(PS) udah gitu restock goldnya cepet pula,bonusnya juga oke punya emoticon-Jempol
ntar kalo mau pesen gold lagi ane line lagi yak gan,jangan lupa bonusnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2

Goldnya
Bonusnya (y)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kertaspatah
Sori gan baru ngasih testi sekarang,

Udah 2 kali beli di agan ini, proses cepet, dikasih bonusan juga emoticon-Recommended Seller

kapan2 ane pesan lagi gan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By irref1986
LAPOR Gan..barang sudah d tangan..sore ini..
Baru satu kali order tanpa rekber..barang sesuai dengan yg diiklankan..respon cpt..All MANTAP..


Recommended Seller..
TOP MARKOTOP GUD MARSOGUD..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Matur Suwun..

"Barang Bukti 01"


"Barang Bukti 02"


Quote:Original Posted By oksibilian
Gan tas udh sampai di aris,, maaf baru kasih testi,,, agan satu ini memang top,,,
Fast respon,,,
Kmarin janjian COD siap dari pagi sampe malem,,,
Barangnya jg bagus,,,
Makasih ya gan,,,


Quote:Original Posted By cool.iron
thx to agan Helmy

posisi ane SBY dan agannya di Solo
ane kalo beli barang orangnya teliti apalagi beli barang 2nd
akhirnya mau g mau, adek ane yg di Solo ane mintain ngecek barangnya

Kata adek ane barangnya ciamik sesuai apa yang di tulis di lapak
akhirnya ane beli pake brankas kaskus
ane request packing pake kerdus pun juga di turutin, dikasih diskon pulak

POKOKNYA AGAN HELMY ANE NOBATIN JADI BEST SELLER
JANGAN RAGU-RAGU SAMA AGAN INI PASTI JUJUR DAN TERUJI KLINIS
emoticon-Blue Guy Cendol (S)




emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
cek pm atau line gan
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #20
terima rekber gak gan?