comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA ISI GAMES PC/PS3/XBOX360/WII, HD MOV, ANIME [PURWAKARTA]

profile picture
Aktivis Kaskus #1

JASA ISI GAMES PC/PS3/XBOX360/WII, HD MOV, ANIME [SUKABUMI]

Misi om momod n tante mimin,
sesuai judul ane mo nitip lapak emoticon-Kiss

kali ini ane mau buka lapak jasa isi data
GAMES bisa PC,XBOX360, PS3, Nintendo wii, anime sampe hd movies

ane isiin sepuasnya dengan mahar 100rb bisa sampe 3tb gan atau kalo sabar, ane kasi mpe 4tb isi sepuasnya gabisa milih alias apa adanya
minusnya ane isiin sesuai data ane aja emoticon-Matabelo
ane ogah tipu" gan asal ada buat makan aja buat anak rantau emoticon-Matabelo

posisi ane di Sukabumi
minat langsung contact wa/sms/call 0857 2270 3399

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
hardisk ane cuma 320giga emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Quote:Original Posted By faiza.alya
hardisk ane cuma 320giga emoticon-Big Grin


320gb bisa 50rb aja gan ane isi pull dah
contact me aja kalo minat
profile picture
Aktivis Kaskus #5
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
Laris manis gan anee bantu sundul hehehehe emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By cribes
Laris manis gan anee bantu sundul hehehehe emoticon-Sundul Up


haha bisa aja agan nih, masih ada ga 4tb,nya gan.
anw cendol nya ditunggu gan bro. emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #8
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #9
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By rocksick


haha bisa aja agan nih, masih ada ga 4tb,nya gan.
anw cendol nya ditunggu gan bro. emoticon-Shakehand2


Parantos masbro cendol nya mangga ditampi... emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Quote:Original Posted By cribes


Parantos masbro cendol nya mangga ditampi... emoticon-Big Grin


matur nuwun masgan.

ayo ayo ayo gamer pwk sedot nih game pc, ane hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #12
Quote:Original Posted By rocksick


matur nuwun masgan.

ayo ayo ayo gamer pwk sedot nih game pc, ane hehe


ada listnya mas?
bisa kasih linknya biar bisa liat2 dulu koleksinya.

makasih.
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Quote:Original Posted By junzxxx


ada listnya mas?
bisa kasih linknya biar bisa liat2 dulu koleksinya.

makasih.


wah ane ga ada listnya gan ga sengaja buat, tapi kalo agan di purwakarta bisa langsung ke tkp aja
profile picture
Aktivis Kaskus #14
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Quote:Original Posted By junzxxx


ada listnya mas?
bisa kasih linknya biar bisa liat2 dulu koleksinya.

makasih.


masgan carinya apa biar nanti ane coba cariin.
yang pasti sih cenderung yg ane suka aja koleksinya hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #16
Quote:Original Posted By rocksick


masgan carinya apa biar nanti ane coba cariin.
yang pasti sih cenderung yg ane suka aja koleksinya hehe


walah, masak ane list 1-1 apa yg ane mau.
lokasi ane jatim masbro.

klo emang ada listnya, info ya bro.
sapa tau ane tertarik.

thx
profile picture
Aktivis Kaskus #17
Quote:Original Posted By junzxxx


walah, masak ane list 1-1 apa yg ane mau.
lokasi ane jatim masbro.

klo emang ada listnya, info ya bro.
sapa tau ane tertarik.

thx


oalah lokasinya jatim ya, ane pikir di pwk gan jadi bisa lia langsung
profile picture
Aktivis Kaskus #18
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Quote:Original Posted By faiza.alya
hardisk ane cuma 320giga emoticon-Big Grin


gmn nih gan jadi order ga
Quote:Original Posted By rocksick


gmn nih gan jadi order ga


lokasi pwk dimana om?