alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL FS PS3 160 GB banyak Plus2nya !!

FS PS3 160 GB banyak Plus2nya !!

Halo, ane mau jual nih PS3 kesayangan ane. Sudah di jailbreak, jd slama ini 90 % kbanyakan maen dari internal HDD..so pasti BLURAY lensnya masih awet banget !
Berikut specnya yah :

- Jet Black PS3 160 GB SLIM ( bukan yang super slim ya )
- Jailbroken with CFW ROGERO 4.60 + latest version of MULTIMAN
- 1 Stick DS original PS3 ( ada retak dikit, tapi vibrate, sensor, semua normal )
- 1 BLURAY TEKKEN Original
- 1 Power Cable
- 1 HDMI Cable
- 1 RGB Cable
- Box, manual, lengkap

Already installed inside :

- Far cry 3 ( PSN )
- SNES Emulator
- Minecraft ( PSN )
- Mortal Kombat 9
- Grand Theft Auto 5
- Sniper Elite 3

Masih ada lg yg ane kasih free gan game2nya ( dlm bentuk dvd ), kenapa dalam bentuk dvd? ane jelasin yah :

Jadi kalau udah di jailbreak, kbanyakan kita download game dari torrent, dsb dan di pindah ke dalem bentuk dvd. jd nanti agan di dvdnya file2nya di extract di PC baru pindahin ke PS3 agan. Caranya yah kyk biasa, pake hdd FAT32 yah..bisa jg pakeNTFS tp di Multiman mesti di toggle ON mode NTFSnya.

Games2 dlm bentuk DVD yg ane kasih :

- The Last of Us
- Uncharted 2
- Uncharted 3
- Batman Arkham Asylum
- Batman Arkham City
- GTA 5
- MK9
- Mass Effect 3
- Tales of Symphonia
- Saint Row 4
- Prototype 2
- Catherine
- Watchdogs
- FF lightning
- Metal Gear rising
- Metal Gear Ground Zero

And masih banyak lagi!! ane cape ngetiknya, nti agan liat ndiri aja deh ane kasih smua!

Pic nti ane upload yah

Price : 2700.000 nego tipis
WA : 08998118876
profile picture
Kaskus Maniac #2
booked Ya...
Quote:Original Posted By tigel
booked Ya...


ok gan
SOLD!!