alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

Blower Unit AC Mobil - GreenOTOBlower Set Unit AC MOBIL

Hanya tersedia Beberapa TYPE yach emoticon-Smilie
kondisi ada Nyang Baru ada Juga Nyang bekas
apa adanya ajah :Peace

For further Questions plsss email -> GreenOTO@Gmail.com
Or WhatsAPP -> 0811-512-999

Tulunk Lengkapi data Mobil Nya :
Type ? merk ? tahun ?

sms Minta harga Terbaik tidak akan dibales emoticon-Smilie
lebih suka datang -> liat -> cocok-> Angkut emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Blower Unit AC MOBIL Nissan New XTRAIL 2014
Blower AC MOBIL Nissan


Blower Unit AC MOBIL AGYA / AYLA
Blower AGYA/ AYLA


Blower Unit AC MOBIL NISSAN JUKE
Blower NISSAN JUKE


Blower Unit AC MOBIL TOYOTA VELOZ / ALL NEW XENIA
BLOWER UNIT VELOZ dan ALL NEW XENIA


Blower Unit AC MOBIL TOYOTA New Vios 2014
Blower Unit New Vios


Blower Unit AC MOBIL HONDA MOBILIO 2014 Sold
Blower SET Unit Honda MOBILIO


BLOWER SET UNIT AC MOBIL CHEVROLET SPIN
Blower Chevrolet SPIN


UNIT DOUBLE BLOWER CHEVROLET SPIN
Blower Belakang Chevrolet spin


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :0219240588 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id


Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

Gambar selengkap - lengkapnya silahkan Klik Linx Ini emoticon-Smilie
Gambar Blower Selengkapnya !!!

Blower Unit AC MOBIL MAZDA
Blower MAZDA


Blower Unit AC MOBIL HONDA
Blower UNIT HONDA


Blower Unit AC MOBIL DENSO Built In
Blower SET Unit DENSO


Blower Unit AC MOBIL TOYOTA INNOVA
Blower Toyota Innova


Blower Unit AC MOBIL INNOVA BELAKANG
Blower Unit INNOVA Belakang


Blower Unit AC MOBIL Nissan BELAKANG
Blower Belakang NISSAN


Blower Unit AC MOBIL Nissan LIVINA
Blower Unit Nissan LIVINA


Blower Unit AC MOBIL DENSO Original
Blower Denso Ori


Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

Blower set Unit Hyundai H1
Blower set Unit Hyundai H1


Blower Set Unit Honda
Blower Honda


Blower Unit Timor Halla
Blower Unit Timor Halla
Blower Unit AC Mobil - GreenOTO



Quote:Gratis !!!

Testimonial


Quote:Original Posted By bocor2008
ane atas nama Indonesian Lancer Community mo testi.. (sementara picnya nyusul yak om)..

Hari Kamis tgl 15 Juni 2010, kmaren berlabuh 5 unit lancer perwakilan ILC..
2 mbil ngejalanin operasi bedah kompresor & 1 full service..
Dari pengamatan kami, neh bengkel ok bgt dari segi kualitas pelayanan, harga part yg kompetitif & hsl pengerjaannya yg very2 memuaskan.. temen2 smua puas om & dah kita putuskan bengkel ac si om sangat direkomendasikan di ILC..
khusus di lancer sy, kompresor yg tadinya ngorok bruisiikk bgt skarang dah halus abis.. tendangan anginnya kuenceng & tambah dinginn..
Si Bos ramah benerr.. dpt makan, kopi & aqua pula.. thnx yak bos.. Sukses slalu.. tunggu cendolnya dari ILC..
Blower Unit AC Mobil - GreenOTO


Quote:Original Posted By 1003PM
halo gan, mau kasi testi ni.


sebelumnya ane mau cerita dulu, sebelum ane ketemu agan hendra di kaskus ane udah tour de service AC di dket rumah ane. rata2 semua rekomendasi ganti ac ane pake exs singapore. berhubung dana mevet emoticon-Malu ane muter2 kaskus eh ketemu agan hendra. ga pake banyak cincong langsung emoticon-Ngacir ke TKP. sampe dsana cek&ricek ga sampe 10 menit ternyata langsung ketemu problemnya dan di ganti. ga kayak bengkel lain yang nyaranin ganti full exs singapore tapi agan hendra hanya mengganti apa yang perlu diganti emoticon-2 Jempol. tunggu punya tunggu mobil ane sekarang dingin lagi emoticon-shakehand.

so buat kaskuser lain, jangan ragu service urusan ac di mari, selain agannya ramah, ga perlu takut bakal di getok suruh ganti ini ganti itu. prinsipnya klo masi ok ngapain di ganti :maho.

akhirnya dengan senang hati saya nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Blower Unit AC Mobil - GreenOTO


Quote:Original Posted By Xelix
Baru nyampe rumah habis seharian di tempat boz Hendra. Udah adem lagi sekarang boil gw, thx to TS, recommended seller emoticon-thumbsup:

BTW, makasih buat makan siangnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thank u Gan , Very special Customer From Karawang emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By sinuraya
sori lama ya kasi testi cos sy baru pulang luar kota, mobil saya sekarang kondisinya bagus dan ac jadi dingin banget hehehe

pokoknya RECOMMENDED BENGKEL AC LAH

mau liat buktinya tuh ada ditongolin mobil saya


Quote:Original Posted By moonlightnings
bantu upp buat bos kita yang satu ini,tempo ari service ac altis,ganti evap,karena evap ane bocor,hasilnya mantap,,,dingin kog,,,,,tp sayang thermis nya eror....tar smpet balik lg tuker thermisnya yah gan,,,,,
yah pokoknya overal RECOMENDED deh ,,,,rapih kerjainnya,,,,,sukses slalu gan.,...



Quote:Original Posted By ddwin
bro, mo laporan aja, kunjungan ketiga utk ganti magnetic clutch gak sia2...ac bnr2 dingin, kmrn pas ujan2 tuh embun timbul di kaca depan smp blkng, tndanya emg dingin bgt ac timmie ane. mantafffff.......

tq buat analisanya yg cermat dan after sales service yg ok....walaupun hrs bolak balik checking tp puas soalnya brg yg diganti emg yg bnr2 rusak dan keliatan rusaknya...gak asal ganti aja....walaupun dah kunjungan kesekian kali ttp aja dikasih diskon...tq bro

sukses terus lapaknya....


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kalo Ngak keliatan Rusak Mana Berani Bilang Rusak nanti kayak bengkel lain dong !!!
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By timorarium
trimakasih gan atas pencerahannya. tadi sy telpon si agan
luarbiasa ramah agan ini, mudah-mudahan hari sabtu atau minggu lah saya mampir ke bengkel. trimakasih ya.



Quote:Original Posted By ironnhide
Walah, udah dipajang duluan potonya..emoticon-I Love Indonesia

Kemarin pagi2 mampir ke bengkel agan hendra, langsung konsultasi aja sama montirnya, setelah dicek bearing kompresornya harus diganti (ternyata ini yg menyebabkan suara kasar pas mesin mobil nyala), abis tu sekalian service sama ganti dryer dan pasang thermostat.. setelah selesai cek ac, dan hasilnya dingin..dingin dan dinginn... emoticon-I Love Kaskus.

Untuk servicenya ga hanya ac-nya aja tapi juga orngnya sampe ditawarin makan tahu gejrot (kebetulan dah lama juga ga makan tahu gejrot) dan dapet yang pasti ada bonusnyalah( ga percaya..?? yah buktikan datang ke bengkelnya)

Yang pasti bengkel agan emoticon-Recommended Seller

Thx ya, nanti gw bantu promosiin juga bengkelnya ke temen2 gw kalau ada masalah sama ac mobilnya...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ddwin
pagi sd siang nongkrong di bengkel agan hendra, tdnya siy cm mo cari 2nd opinion ac timor ane yg br 2 minggu di servis tp dah gak dingin. padahal evap,exp valve sm drier jg dah diganti.

setelah dicek satu2 dan berulang2 sm mekaniknya, ternyata ada bocor alus di kompresor dan kondensor. mgkn kalah sama tekanan evap dll yg br diganti jg faktor usia kondensor yg dr baru gak pernah diganti. segera diganti sealnya dan beli kondensor baru. Krn kondensor gak ready jd nunggu ambil brg dl, sempet salah bawa siy dan nunggu agak lama. tp betah aja gan....soalnya diempanin kopi,rokok,permen smp tahu gejrot....smp gak enak hati niy

smp pembayaran pake kartu kredit aja ane minta 'special condition' msh dilayanin selama tidak ada yg di rugikan khan gan....hehehe

singkat kata...ac ane back to normal, br aja plg kelayapan kaca depan berembun seperti ac ane yg dulu2....dinginnnnnnnnnnn, brrrrrrrr....

RECOMMENDED GAN.......sesuai dgn janjinya KUALITAS, HARGA DAN KEJUJURAN...dapet semuanya, keep it that way gan...

SUKSES terus lapaknya

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Cheng Ho
Hasilnya ok bos, bau dan asap dari depan sudah lenyap, kemarin malam langsung ngetes ambil posisi dibelakang metro mini dan hasilnya benar2 memuaskan.


Quote:Original Posted By jAcKeE7115
Sori baru kasi testi ne gan, soalnye
saya lagi di kebun di jambi
baru bisa nge-net hari ini.

hari minggu kemarin ane ame istri dan temen2 meluncur ke bengkel ac nya gan hendra
gak susah nyarinya karena udah janjian dulu.
begitu ketemu kelihatannya si agan hendra baek dan ramah.
ternyata dugaan kami bener.

mobil ane langsung ditangani dengan baik.
Pelayanan gesit & memuaskan, ramah dan bersahabat.
Sambil nunggu mobil diberesin, ane maen catur dengan si agan. skor 1 : 1
sementara, istri dan temen2 (cewek-cewek) buka facebook dari notebook nya si agan.gratis lageeee...

Gak nyesel Gw dateng jauh2 ketempat agan hendra.
Buat agan2 semua, datang dan buktikan aja..

satu kata buat agan hendra:

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By xnetter
mobil gw udah enakan skrg..
kendala utama adlh klo nyalain ac rpm akan ngedrop trus mesin pasti mati.
tadinya ketika ac nyala dlm kondisi netral klo gw gas sampai 4000rpm trus gas gw lepas mesin akan mati. skrg gw gas sampai 5000rpm gas gw lepas dia nga mati. matinya klo 5500rpm.
dari sisi ac dah oke bener..hanya ada dari sisi ecu utk atur rpm yg kotor (apa ya bahasanya? saluran injectionnya ya?)..komponen ini hrs dibersihin dan disetel lagi biar shyncronize dgn ac-nya. jadi ada 2 hal yg berbeda, satu masalah ac (udah beres) dan mslh non-ac yaitu ecu (ini yg blm brs krn hrs ditangani di bengkel spesialis ecu bkn ac).
over all mbl jadi enakan, ac duingin maknyusss...nga perlu double blower kan bro? hehehe
thanks bro hendra..
kompleinnya atu aja..pusing gw nyari alamatnya krn gw asing bnr daerah jakarta timur apalagi duren sawit. tp bkn komplein kali namanya ya? gw-nya aja yg nga gaul..hehehe...
btw kpn2 mampir jgn bosen ya bro tmsk minta konsultasinya..


Quote:Original Posted By denz2303
Agan yang satu ini mantap nih....
Konsultasi lewat YM pasti selalu di bales...
dan yang paling penting agan ini
"TIDAK PELIT ILMU"
Mau tanya apa2 aja pasti di kasih tau.


Quote:Original Posted By geblexx
Wah mbl ane dimasukin neh emoticon-Big Grin wekekeke..
Setelah service di Green Way, Ternyata AC nya lgsg dingin beud dah emoticon-thumbsup:
Hrga juga bersaing. Klo mau ktmu ama yg punya, dtg aja ke karaoke, eh slh, mksdnya hr sabtu dtg nya. pasti ktmu dah. emoticon-Big Grin org nya gokil emoticon-Big Grin

Dijamin gak kecewa bos emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:

Recommended Seller


Quote:Original Posted By witankaskus
TESTIMONI.....

Buat agan agan yang AC Mobilnya lagi bermasalah tidak usah ragu deh bawa saja ke GREEN OTO. Minggu 18 Juli ane baru service Avanza dan APV hasilnya mantaaaaapppp gan ditambah lagi ane dapat bantuan pas mobil ane ada masalah di jalan tiba tiba accu (low batt) langsung ane telpon - accu dikirim n mobil ane tokcer lagi. Makasih banget atas bantuan juragan Hendra and staff,karena malam itu ada tamu yang ane harus jemput. Sukses selalu
Witan.




Quote:Original Posted By d1ki
mau ngasi testi buat bengkel ac agan hendra....
pagi2 dah nongol ke bengkel padahal blom kontak ke yg punya bengkel ^_^
dah sampe bengkel eh si agan nelpon ke bengkel
bengkelnya bersih n pelayanan juga baik
ane nanya apa juga dijawab ama montirnya emoticon-thumbsup
pas dibongkar ga nyesel deh dibawa ke bengkel, kayanya dari taun 2005 ni mobil blom pernah service ac (ane beli mobil 2nd)
n terahir pas mau bayar dikasi diskon 50% buat jasa (khusus kaskuser) emoticon-I Love Kaskus
thank u bos hendra....

ni sedikit oleh2 pic pas dashboard lagi ditelanjangin:

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO




Terima Kasih !!!

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

Blower Honda Jazz
Blower Honda Jazz



Blower Unit AC Mobil - GreenOTO


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :0219240588 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id
Quote:Original Posted By ac.mobil
GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id


Quote:Original Posted By ac.mobil
Blower Unit AC Mobil - GreenOTO


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :0219240588 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

sundul dikit emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ac.mobil
Blower Unit AC Mobil - GreenOTO


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :0219240588 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id
profile picture
Kaskus Addict #11

Bengkel AC Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By ac.mobil
Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 76246959
www.GreenOTO.co.id
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929 / 0811-512-999
Work Shop : 021-86611342
WhatsAPP : 0811-512-999
hp murah meriah : 021-92405888


profile picture
Kaskus Addict #12
GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id
profile picture
Kaskus Addict #13

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO



GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id
profile picture
Kaskus Addict #14
Selamat Malam !!!

GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id
profile picture
Kaskus Addict #15

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By ac.mobil


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id


profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By ac.mobil
GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id


profile picture
Kaskus Addict #17

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "

WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )


Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
www.GreenOTO.Net
Pin BB : 76246959
www.GreenOTO.co.id
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929 / 0811-512-999
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
Whatsapp : 0811-512-999
profile picture
Kaskus Addict #18

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "

WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )


Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
www.GreenOTO.Net
Pin BB : 76246959
www.GreenOTO.co.id
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929 / 0811-512-999
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
Whatsapp : 0811-512-999
profile picture
Kaskus Addict #19

Blower Unit AC Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By ac.mobil
Blower Unit AC Mobil - GreenOTO


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :0219240588 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id
profile picture
Kaskus Addict #20

GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id