alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Sablon Acrylic | Gantungan Kunci | Grafir| Kotak Saran |Potong Acrylic

Jasa Sablon Acrylic | Gantungan Kunci | Grafir| Kotak Saran |Potong Acrylic

Misi gan... ane mo nawarin jasa pembuatan Gantungan Kunci | Grafir| Kotak Saran |Potong Acrylic | Medali | Papan Petunjuk | dll

Dalam pengerjaannya kami menggunakan mesin laser acrylic sehingga hasil lebih rapi dan proses lebih cepat dengan biaya yang pasti terjangkau oleh Anda.
Mesin yang digunakan :
mesin


Kami siap melayani agan sista yang membutuhkan jasa untuk pembuatan :
*Gantungan kunci
*Kotak Saran
*Potong Acrylic
*Acrylic Display
*Sablon Acrylic
*Grafir Acrylic
*Nomor Meja
dan banyak lainnya



Beberapa sample produk yang sudah kami buat
Gantungan kunci

Kotak tisu

Grafir

pin



Minat contact 085776501626


Quote:Original Posted By oorvoo
RECOMMENDED ABISSSSS emoticon-2 Jempol

Gila nih agan 1 , bukan main baik nya , awas gan kena tipu agan ini emoticon-Ngakak , masa yah ane pesen 100 pcs eh dikirimin bonus jadi 116 pcs emoticon-Ngakak , gileeeee , trus kirim pake paket REG eh tau tau nya pake paket YES ganemoticon-Matabelo , 100pcs dengan waktu 3hari sampe ke tempat ane , ini agan 1 emang top banget dah ngga nyesel dah , dan kualitasnya juga oke banget emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By j4g4l
gan, mau kasih testi..
Pesanan udah jadi,, n d kasih revisi 3x

biaya terjangkau n hasil memuaskan...
nanti kalo ada even lg ane order lg gan..

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
reserved
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kalo buat rak display parfum roll on bisa ga? pm dong
Quote:Original Posted By thepumpkins
kalo buat rak display parfum roll on bisa ga? pm dong


PM penuh gan
contct ane 085781506516

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)