alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sarung tangan/glove Probiker dan Respiro BNIB (Malang)

Sarung tangan/glove Probiker dan Respiro BNIB (Malang)

Misi, numpang jualan lagi
Mau lego 2 pasang sarung tangan full, 1 Respiro RGL dan 1 Probiker, dapet hadiah, lha, ane dah punya 2 biji...
Respiro warna oranye-ukuran L, Probiker biru-hitam-ukuran XL
langsung penampakan aja ya...
respiro


respiro


probiker


probiker


probiker


semuanya masih BNIB alias belom pernah dipake sama sekali emoticon-Matabelo
COD hayuk, kirim-kirim juga oke, rekber?? siappp emoticon-Big Grin
082331980197
probiker booked sama agan dari bantur, maap, kemaren gak jadi cod-an, hp wafat emoticon-Big Grin
respiro sold ke semarang, ditunggu ya gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #3
pm harga net dong yg probiker biru
Quote:Original Posted By revolcane
pm harga net dong yg probiker biru


dah dibooking gan, dari kemarin...maap
kalo ada perubahan pasti ane update emoticon-Big Grin
Gan ane yg beli respiro dr semarang, barang udh nyampe semarang
Makasiih banget gan
Recommended seller pokoknya
Fast respon juga juragan satu ini
PUASSS TINGKAT DEWA !!!
SOLD semuanya...probiker SOLD sama agan Rendy, yang jauh-jauh COD dari Bantur emoticon-Matabelo
Respironya SOLD sama agan dibawah nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By NughPutraDewa
Gan ane yg beli respiro dr semarang, barang udh nyampe semarang
Makasiih banget gan
Recommended seller pokoknya
Fast respon juga juragan satu ini
PUASSS TINGKAT DEWA !!!


sama-sama masgan, pokok-e sama-sama puas emoticon-Ngakak
kirain malah belom sampe, hehehe
makasih testinya ya ..

semoga semua barangnya awet emoticon-Big Grin