alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

profile picture
Kaskus Addict #1

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Quote:
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)


Pembalut AVAIL merupakan pembalut herbal yang nyaman dipakai dan aman serta dapat mengobati berbagai jenis masalah kewanitaan. Hal ini disebabkan bahannya yang terbuat dari kapas murni yang diproduksi dengan teknologi tinggi dan modern

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)


Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

*) Produk AVAIL juga telah lulus uji dari badan POM-RI dan memiliki izin DEPKES dengan nomor AKL 11105804567 untuk AVAIL PANTILINER, AKL 11105804568 untuk AVAIL NIGHT USE, dan AKL 1110580456 untuk AVAIL DAILY USE

HARGA PEMBALUT AVAIL
Pembalut Hijau - Pantiliner = 30.000/box
Pembalut Biru - Day Use = 34.000/box
Pembalut Pink - Night Use = 37.000/box
DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK PEMBELIAN JUMLAH BESAR emoticon-Angkat Beer

Cara Pemesanan :
1. untuk pemesanan bisa sms ke 085.7277.02988 atau BBM 23A3965B
2. anda bisa melakukan pembayaran dengan cara transfer atau COD Semarang
3. untuk luar semarang, barang akan dikirim lewat JNE setelah pelunasan

no tipu - tipu at kaskus, bukti :

Quote:
100 % aman, bukti nyata
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)



-->>kumpulan testimonial bos ncizz<<--


YM di :ncizz@yahoo.co.id
Gtalk : fransiskangel@gmail.com

[url=ymsgr:sendIM?ncizz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ncizz&m=g&t=16[%5d[/IMG][/url]
No call, JUST CHAT, EMAIL,and SMS ONLY :
085.7277.02988




Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)


Quote:KUNJUNGI LAPAK BOS NCIZZ YANG LAIN
Tiket Pesawat Termurah Se-KASKUS
Tiket KAI BISNIS DAN EKSE
Paket HAji dan UMROH
Promo AIR ASIA PALING UPDATE dan TERMURAH
Reservasi Hotel Dalam dan Luar Negeri harga bersaing
Pembalut Herbal AVAIL Termurah Se-KASKUS
Pembalut Herbal AVAIL Termurah Se-KASKUS
Jasa mtix harga bersahabat
Jasaweb check in GRATISSSS
Paket Tour Internasional (USA, Canada, Turkey, Asia, Hongkong, CHina, Korea, Europe
Paket Tour DOmestik Seluruh Indonesia lengkappp!!


profile picture
Kaskus Addict #2
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Feedback & Testimonial
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)


Quote:Original Posted By reddy6670
bos lapor ...tiket udah diterima....emang ternyata tiket di bos ini paling murah...

gw cari tiket jkt -sby di fjb rata2 ditawarin paling murah masih diatas 350...tapi si bos nawarin jauh dibawah itu, gw tertarik banget karena gw butuh...tapi dulu si bos punya reputasi merah udah gitu newbie pula...bikin deg2an...tapi gw pikir gambling aja lah....paling kalo doi ngibul gw bikin surat terbuka.....

begitu deal emoticon-Shakehand2 di hari jum'at, duit gw transfer, si bos cuma kabarin kode booking n bilang akan dikirmm hari senin trus ga sms lagi karena hari libur jadi rada deg2an juga emoticon-Bingung...kemudian senin si bos sms bilang barang udah dikirm n kasi no resi....gw cek di internet ternyata kiriman benar terkirim....
dikirim senin rabu gw terima.....ternyata beneran tiket murah

suer ni bos tob bangedddemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

pokoknya kalo cari tiket bos Ncizz
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tq bosemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By reddy6670
bos tiketnya udah diterima...tengkyu....

bos ncizz ini emang tob...emoticon-thumbsup:...ini kedua kalinya gw pesen ama ni orang.....pertama dapet smsnya harga tiketnya nya masih rata2......gw ga respon...besokannya gw dapet sms lagi dari ni orang kasi kabar kalo tiket yg gw cari ada yg lebih murah lagi hari 40% murahnya dibanding harga rata2....langsung deh gw deal......emoticon-Shakehand2...tengkyu bos...

sekali lagi....ga rugi pesen tiket ama bos ini ....tobbbb bgt harganya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By engkoe
lapor Sis...
tiket dah diterima.... emoticon-Shakehand2
wah... para kaskuser yang mau beli tiket pesawat ke Sis yg ntu ini aja deh..
sabar bgd ngelayanin pelanggannya...
ane mesen tiket dadakan kurang dari 12jam.. tpi masih bisa di usahain ma Sis Ncizz..
sebelumnya ane jg dapet dari seller yang laen.
tp sama Sis NCIZZ dapetnya 2.5% lebih murah..!!!


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tq Sis emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By mr.west
buat agan2 sm aganwati yg mau mesen tiket gw saranin buat mesen tiket sm sis yg satu ini deh.. pelayanannya bgs bgt, gw udh smpet ngulur2 masa transfer pdhal gara2 atm tutup tapi sis yg 1 ini emang sabar bgt. top markotop deh. tiket udh sampe sis, udh gw print jg, pokoknya agan2 yg mau mesen tiket murah dgn pelayanan bintang 5 gw saranin sm sis ini aja deh, dan terakhir very recomendedseller tentunya
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Dr.Suwito.SpKK
boss ncizz ini emang MANTABBBBB...
saya kemaren cari tiket butuh mendadak dari jakarta-denpasar,nah saya udah tanya2 ke tour2 yang lain,ternyata setelah saya bandingin harganya ternyata lebih murah sekitar 3%an...padahal harinya udah mepet tetep bisa dikasi diskon..pelayanannya juga memuaskan,saya tanya ini itu dijawab terus....


Pokoknya jangan ragu2 kalo mau beli tiket di boss ncizz,pasti aman dan ramah..dapet diskon pulaa...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Mr.Wiguna
Haloo sista siskaaa :-) mau ngasih testi nih :

agan-agan yang terhormat, ane mau sekedar share aja ih buat sista yang satu ini. bener-bener emoticon-Recommended Seller
begini ceritanya gan, ane pengen liburan ke bali buat juli ntar, tapi supaya lebih santai ane pesen dari sekarang-sekarang. nah udah dua hari ane cari-cari sendiri di online tiket (kan katanya murah tuh )

emang sih murah, tapi proses di online tiket ternyata ribet gannemoticon-thumbdown
nah akhirnya ane iseng buat cari tiket via kaskus gan. trus ketemu nih sama sista yang satu ini. emoticon-Kiss
pertama ane nanya dulu, buat cari info trus ane dikasih harga yang ternyata jauh lebih murah dibanding yang kemaren ane liat di online tiket, akhirnya setelah emoticon-Shakehand2 deal. ane transfer besoknya.
pertama rada ngeri sih, soalnya ini pertama kali ane transaksi di FJB . apalagi tiketnya buat 8 orangan duitnya juga gak dikit.

tapi sista yang satu ini sabar banget gan ngelayaninnya, doi sampe mau ngasih alamat lengkap sama no. ktp buat jaminan kalo dia gak bakal boong.emoticon-Recommended Seller

nah besoknya ane transfer langsung di tanggapi dengan cepat daaaannnn
tiket ane pun nyampe hari itu jugaaaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

pokoknya mantep deh gan transaksi sama dia, sabar, trus dilayanin banget deh gannnn top pokoknyaaa

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udah gitu anee dapet diskon jugaaaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


pokoknya ane saranin kalo mau cari tiket murah sama sista yang satu ini DIJAMIN emoticon-Recommended Seller

BUAT SISTA MAKASIH BANYAAKKKK emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

sukses pkoknya!!seneng transaksi sama sista yang satu ini emoticon-Angkat Beeremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ikeuchi
Sebelumnya sori baru bisa kasih testi ya Sis, urusan kerjaan ini itu.

Sekitar akhir Februari kemaren gw butuh tiket untuk urusan mendadak. Gw minta travel langganan kantor ga mungkin, online booking, sudah kelewat mahal.
Coba ngaskus, dapet beberapa thread JB TIket, kebeneran sis Ncizz ini responnya paling sipemoticon-Smilie

Waktu itu sempet maju mundur ambil tiket dari sis ini, karena belum pernah beli lewat yang ginian. Akhirnya besokannya saya baru beli setelah kelewat 1 hari.
FYI, sis Ncizz ini malem2 pun kalo lagi YM online, beliau masih respon dengan baik, bahkan bela2in SMS atau telpon, padahal gw cuma minta info harga aja.

Walhasil, nekat beli dari Sis, ternyata tiket sampai ke email saya dengan baik, dan saya bisa sampai di tujuan!!

pokoknya sis Ncizz ini emoticon-Recommended Seller banget dah!!!

Tapi gw ada masukan bwt Sis: tambahan rekening yang lain sis, misal Mandiri!
jadi lebih banyak alternatif nya.

thanks sis,
thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By mberzoot
Pertama tama saya minta maaf gan....emoticon-Kiss

klo ngasih testinya kelamaan.....emoticon-Malu

Btw, gw dah di Bali nih gan...emoticon-Big Grin

berkat agan ini ane berangkat ke Bali.....emoticon-Big Grin

Buat KASKUSER yg laen, jgn takut transaksi sama sia agan yang satu ini....

Dijamin RECOMMENDED SELLER...emoticon-Recommended Seller

gw kmaren beli tiket sama si agan tetap diladenin walaupun si agan nya sedang sibuk....

trus, gw transfer gak nyampe satu jam tiket nyampe k email gw...



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellermantap gan...
keep up the good work....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wandarsan
terima kasih gan atas service-nya, ..... jangan ragu beli tiket disini, sy dan keluarga awal april 2010 lalu mau ke bali, pesan tiket disini, langsung dikasih yang bener-bener paling murah (ngak perlu minta yang paling murah) dan prosesnya ngak ribet, cepat pula.... sekali lagi terima kasih gan ....... recommended seller, terpercaya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By Andre44
halo bos
saya yang tadi pesan tiket buat ke bali
terimakasih yah,harganya paling ok nih
sebelum pesan ke bos ini saya muter2 dlu cari harga yg terbaik heheh ^^
ga taunya emang di sini harga yang paling ok emoticon-Big Grin
sip deh.....makasih banyak bos
semoga makin laris emoticon-Smilie
oya thanks jg atas diskonnya...sebagai ganti cm bisa kasi cendol aje nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Sin1386
TESTIMONIAL GW


wah jangan ragu2 deh transaksi ama Sis yang satu ini, dilayani dengan sangat cepat banget dan juga ramah + interactive emoticon-Kiss

tiket udah terkirim dalam waktu kurang dari 3 jam setelah request ( lama di ane yang transferna bingung, wkwkw) .

pokokna sekali lagi Reccomended SELLER !

bravo Ncizz emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Ruafu
halo sista Siska! emoticon-Big Grin

waahh sis satu ini tob banget dah.. emang gw dapat harga yang standard tapi pelayanannya salut! emoticon-Smilie ditanya ini itu pasti dijawab...
rajin banget kasih jawaban..!

thanks banget ya sis! emoticon-Smilie
sorry klo kebanyakan nanya huehehe...
tapi tetep sis ini layanin lho! emoticon-Big Grin waaa salut salut..!

tiketnya udah diterima nih sis emoticon-Smilie

recomended!

Quote:Original Posted By Ruafu
di ediittt salaahh hahah...

maksudnya dapat harga yg standard tapi pelayanan lebih! emoticon-Smilie

cheers!

Quote:Original Posted By small_pearl07
thanks yaaa... ane gak kecewa deh order ticket disini.. but next time cariin yang lebih murah lagi yaaa ; _)emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By BeMoNyusRuK
Thank You Sist!!! Akhirnya gw Beli juga Tiketnya.
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!
Padahal udah mundur2 gw transfernya, tetep dilayani dgn baik!!
Transfer sore, 15menit kemudian sampe tu e-ticketnya!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #3


Ga peduli testi agan baek atau buruk buat ane, tp pasti ane muat di depan gan emoticon-Smilie

Tak ada lagi kata ragu utk transaksi ama Bos Ncizz

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By RRalDy
Sis, sorry baru bisa ngasi testi..
Agak sibuk ane..
Hehe

Pertama waktu saya nyari tiket murah buat pulkam, udah muter2 nyari travel deket rumah yang murah,, kaga ada, mahal semua..
Akhirnya ngaskuslah ane.
Dan nemu threat sis ini dan beberapa threat yg jualan tiket yang laen..
Ane tanyain satu2 harga tiketnya, dan sis ini yg paling responsif dan ramah..
emoticon-Angkat Beer
Ane sms malem2 diladenin,
Bahkan ampe pembayaran ane yg ampir molor seharian juga sis ini masi super duper ramah.
Sorry ya sis telat kemaren hehe emoticon-Peace

Akhirnya deal, transfer, ga ampe lama, di sms kalo e-ticket udah dikirim ke e-mail ane..
Bener-bener emoticon-Recommended Seller deh sis satu ini..
Jangan takut transaksi ama sis ini..

Seneng sis kerjasama dengan anda emoticon-Shakehand2
Btw, saya mau pesen lagi, diskon ya..
Hehe


Quote:Original Posted By Masnic
mpook... sori baru bisa kasi testi sekarang.. lg bnyk kerjaan nih

critanya nih ane lagi mo nyari tiket pulang...
bisanya sih nyari di agen2 travel pinggir jalan.
pas lagi online di kaskus baru ngeh kalo ada yg jual tiket online
ane baca2 testinya pada recomend semua
so, ane coba bli tiket ma mpok ini..

ternyata beneran murah tiketnya... emoticon-Kiss

sempet ada trouble waktu pesen ama sis ini, ane udah transfer eh ternyata e-tiket batavianya error..
dijanjiin besoknya diurus, ditanyain apa mau direfund dulu, ane bilang besok aja kalo tetep ga bisa baru direfund...
eh ga usah nunggu sampe besok ternyata malemnya udah selesai diurus & tiket terkirim via email..

emang ga salah kalo sis yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lov3uall
Mau kasi testi ni..emoticon-Wink
Aku ada rencana beli tiket buat 5 orang JKT-SBY PP, setelah smsan dan telpon beberapa kali akhirnya yakin ama sis yang satu ni.. Pa telp aku tanyain REKBER gemana? dia mau juga.. Karena dah yakin ane sih transper langsung. Konfirmasi transper jam 7 malem tiket dah terkirim jam 9 malem. Kalo masalah harga oke banget deh.. antara harga di printout sama yang dibayarkan beda, lebih murah daripada di tiketemoticon-shakehand

Makasih sis..emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By fajar_n2
Trima Kasih Sist...!!! Akhirnya kakak Ipar ane & keponakan nyampe di surabaya

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!

walo ane pesan dari jakarta, Pelayanan cukup cepat.......

sukses ya sist... ntar kalo butuh tiket ane pesan lagi


Quote:Original Posted By DubiNda
sorry sis baru bisa ngasih coment,heheheh

mw cerita aj, pas kemaren ane mw balik ke pekanbaru dari kota ane tuban(kabupaten) ane kesulitan nyari internet bwt cari tiket(pelosok ternyata rumah ane)emoticon-Malumalu
akhirnya(untung no-nya sista ud ane simpan) ane sms aje kalo ane nyari tiket bwt ke pku bwt tggl 4(pesennya tgl 3)
mefet bgetemoticon-Malumalu
pas ketemu yang cocok jadwal&harga trus ane trnsfer dah,eh tau2 harganya naikemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
pdhal rmahane ama ATM lmyn jauh nih(25km),untungnya si Sista mw bwt bookingin dulu,dgn ane janjiin ntar sorenya ane blik lge ke ATM bwt byar kurangannya
alhmd,stlah ane bayaremoticon-Toast dibales sms ane ama Nih Sista ktanya okey,ud masuk,tinggal diproses

nah,stlah ini nih yang bikin ane deg2an
ane tunggu2,sms,tlpun,g ad inpo nihemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ane nunggu di warnet mpe jam 9malem,g ad email tiket masuk,jadi tmbahemoticon-Takutemoticon-Takut
akhirnya ane pulgg dgn pkran aneh2 ama sis nih...
but,jam 10an malem akhirnya nongol dah sms yang ditunggu2
si sista ampe minta maaf bolak-balik nih,gra2 bikin ane kwatiremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
&ngasih tau kalo tket ud dikirimemoticon-Pelukemoticon-Peluk
esoknya ane chek di email,woooow tiketnya dikirim 2 kalee,hehehehe
kwatir g nyampe&ane gagal ke pku nih sista
emoticon-Toastemoticon-Toast
thanks yaa,meskipun sempat deg2an ane akhirnya nyampe dumai dgn selamat
(btw:kalo bisa jangan lama2 y kasih inponya..,biar kita2 nggak pikiran aneh2,takut ketipu nih)

Quote:Original Posted By betelgeusse
hallo sis maap nih baru kasih testi skrg emoticon-Big Grin

ane ngecek fjb tiket pesawat di kaskus dan ternyata paling murah ya disini emoticon-thumbsup: ane beli tiket airasia CGK-JOG malem2 di sms lsg dibales loh emoticon-thumbsup: langsung aja ane meluncur ke atm buat transfer trus lsg dikirim itenerarynya malem itu juga jam 10 loh emoticon-Smilie pokoknya RECCOMENDED SELLER bgt deh

makasih ya sis
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By tibriziabdan
recommended seller

gw sampe dengan selamat ke jakarta emoticon-Hammer

pelayanan cepet, murah, dan online!
cek tiket, pesen, bayar, langsung kirim via email ..
abis itu print dan langsung tinggal check in di bandara ..
voila .. terbang deh ..

thanks sis emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By koega
Mau kasi testi neh, hr ini ane pesen,ane bayar,langsung dapet tiketnya..pokoknya Mantappppzzz dehhh,tidak diragukan lagi.harga jg lebih murah dari yang laen

SMS dibales terus lagi,ga sombong,bisa tanya2..mantapppp

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

e-ticket


toast dl

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Ruafu
mantaaapp service sis Ncizz aka Siska ini bener2 ok emoticon-Big Grin

responnya CEPAT..
harga jg murah!

Recomended dah!! emoticon-Smilie suskes yah Sis

Quote:Original Posted By nabec
mantep dah agan ini,
orangnya bae bener....
ramah + dapet diskon lagi ane,

pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini dah
RECOMMENDED ABISSS !!!!!!


Quote:Original Posted By dazznana
hmm u r very recommended seller..TOP dah...Servisnya OK banget..cocok ma customer kritis seperti saya heheheh
wait my next order ya???...

Quote:Original Posted By uso diario
ini baru sempet online lg, recommended seller dech ini mah, blm abis rokok sebatang , eh ud beres semuanya, thx bos
nb: lain kali kalo ane pesen lg disc yg gede ya bos, thx
Quote:Original Posted By Sin1386
TESTIMONIAL GW


wah jangan ragu2 deh transaksi ama Sis yang satu ini, dilayani dengan sangat cepat banget dan juga ramah + interactive emoticon-Kiss

tiket udah terkirim dalam waktu kurang dari 3 jam setelah request ( lama di ane yang transferna bingung, wkwkw) .

pokokna sekali lagi Reccomended SELLER !

bravo Ncizz emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By GDLove6
Ticket udah aku terima di email..

Juragan2 laen ga usah ragu dah kalo mo beli tiket pesawat dgn harga muraaahhhhh... orang nya jg ramah, ada gangguan dikit aja lgsg di sms

Pokok nya Sist ncizz Trusted n Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beersukses trus buat usaha nya Sistemoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By Sin1386
TESTI ke 2 buat boz NCIZZZ emoticon-I Love Indonesia


wes lah Ga perlu banyak2 nulis, cukup 1 sentence.

" Ga Usah Ragu2 untuk Transaksi ama Boz Ncizzz "


try n find out why....


nuff said emoticon-Kiss emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By dvex
testi dari gw nih gan..

pokoknya mantep nih agan NCIZZ

uda malem masi dilayanin..

transaksinya cepet lagi...

senang bisa bisnis sama agan yang satu ini.,,

ntar kalo ada travelling ane booking tiket lagi yah gan..

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Sellerl

lebih enak lagi perjalanannya kalo dikasi cendol gan..
hahaha...
:maho

Quote:Original Posted By PeWeeNduT
Ramah nih sista yg 1 ini....

Sms di bales...dan update harga....hihihihi...ane booked yah sist bwt tgl 24 nya.


Quote:Original Posted By PeWeeNduT
Hihihi...

TOP DAH! Walau masih blm berangkat...emoticon-Hammer
Tapi ane pengen kasih tau bwt agan2 KASKUS-er yg laen...

Curhat2 juga ama sist ini di ladeni. (curhat tiket lho ya)

SMS pasti di bales, INFO soal jadwal penerbangan pasti UPDATE...

DAN PALING PENTING, MURAAAAAHHH

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)


Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Thx ya Sist.
Quote:Original Posted By lastwizard
RECOMENDED SELLER
kemaren transaksi ama sis ncizz sangat puas emoticon-Smilie harganya mantap,emoticon-I Love Indonesia
mudah-mudahan bisa kecipratan cendol :beer
RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By biscottie
asik.. udah dapet tiket.
tinggal berangkat nih..
rekomended seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By bramski
Gan...sudah diterima dengan baik e-tiketnya....tx bgt...lancar dan ga ribet...aseli mantep nie agan yg satu ini...best price & cepet pelayanannya....emoticon-I Love Kaskus RECOMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #4
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)


Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Feedback & Testimonial
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)


Tak ada lagi kata ragu utk transaksi ama Bos Ncizz

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By inoxxx
kereeeeeeennnnn..............!!! e-ticketing dah meluncur 2 biji... muantep deh ..!
pokonya gak perlu regu lagi.. ama nih seller...

RECOMMENDED SELLER..!
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


KUDU MAMPIR KEMARI GAN...! PASTI KELUAR KOTA BUTUH DAGANGAN ANE.. /:D/


Quote:Original Posted By GoWalk
Butuh ticket pesawat ke Bali mendadak langsung dilayani dengan cepat jadi sekalian pesan untuk PP.. pembayaran beres e ticket langsung diterima and dikonfirm oleh perbangannya. Thanks ya boss... jadi jangan ragu sama seller satu ini sudah terbukti !!! RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Suksesss terusss...
Quote:Original Posted By rusdi86
siipppp gan......
tiket sudah ane trima.....
pelayanan ok.....
transaksi juga cepat......
emoticon-2 Jempol
seperti kata mereka:
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)



gak salah juga kan gan kalo ane dikasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
maklum gan masih abu2......
Quote:Original Posted By soilsmell
Mau testi...

1. Respon: cepat emoticon-thumbsup:
2. Pelayanan: Mantab emoticon-thumbsup:
3. Harga: Sesuai emoticon-thumbsup:

Trusted seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses ya bro..



Quote:Original Posted By dandi9
nih seller emang paling
RECOMMENDED SELLER !!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan memuaskan, harga murah, mantap dah agan yg satu ini emoticon-Big Grin
bakalan jadi langganan gw nih kalo liburan lagi emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ariofebri
Lapor
Tiket telah sampai via e-mail
Setelah ane
Menimbang, dst
Mengingat, dst
Memutuskan, menetapkan
Juragan yang satu ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Smsnya cpt d bales,
Orangnya enak d ajak bercanda,
Tiketnya murah, ane dah bandingin ama lapak2 sebelah
emoticon-I Love Kaskus

Moga2 have a deal lg ntar ama juragan satu ini

Yang mau pesen ga usah ragu2, kalo serius langsung sms aja
emoticon-I Love Indonesia
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Quote:Original Posted By Duchovny
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista yang satu ini teope emang...sabar bales sms meski gw kebanyakan nanya udah gitu requestnya sepotong-sepotong kekekek

kalo masalah harga sebenernya gw udah hampir pasrah...kalo misalnya ntar dikibulin...atau dikasi harga yang lebih mahal ....mengingat gw gi perlu banged pesen flight pake Air As*a sementara gw masi trauma lahir batin ma maskapai satu ini gara2 terakhir kali pesen, tiket ga dapet, CC gw udah kepotong sementara CS nya paiyaaah bgd

pas dapet tiketnya...jreng...jreng...jreng...LEBIH MURAAAAAHHHH.........woowww....masih terpana gw

Makasiy ya sista, keep up the good service...




Quote:Original Posted By roheemura
recomended nih...
thx gan udah di bantuin pesen tiket

pokonya dalam waktu 1 jam tiket udah di tangan
mantabs bgt lah!!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By PinkPout
sis siskaa..

makasih ya kmaren udah dibantuin beli tiket buat agustus..
proses dan respon nya cepet.. emoticon-Kiss

semoga ntar pas check in tiket juga gak ada masalah...



Quote:Original Posted By hyuu
Makasih sis ,, eticket udah ada di tangan ...
Makasih buat pelayanan cepetnya, semoga urusan gw juga beres saat check in dan sampe tujuan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

harganya keren sis, paling murah di antara yang lain deh


Kalo sering beli ada diskonan ga? emoticon-Malu



Quote:Original Posted By pendavas
maap bgt sis baru bs kasih testimonial
untuk agan2, jangan ragu2 buat beli tiket sm sis ncizz.. benar2 t o p b g t,, orang ny ramah, sabar bgt ngadepin ane yg cerewet,, soal ny ane baru pertama kali beli tiket online, jd ny bnr2 masih new dan takut bgt

sp sis yg satu ini bnr2 bae n sabar abis sm ane,, d tolongin ny sampe pol abis,, bnr2 oke bgt pelayanannya



buat bro n sis, jgn ragu buat beli tiket sm sis yg satu ini


recommended bgt!! TRUSTED SELLER!!!

SUKSES Y SIS, LAEN KALI ANE BELI TIKET SM SIS LG, TQ BGT BGT BGT

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By holyplane
mantabbb sis...
barang sesuai yang difoto..hehehe
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

buat agan2 yang mau transaksi ama boss NCIZZ jangan ragu2...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By DubiNda
g usah ragu dah ama Sista satu nie
Ane ud sering mnta tolong cariin tiket ama Si yang satu ini
responnya smakin cepet & memuaskan
hehehehe(uda masuk list kale y ane<katanya yang smpet lama ngga di respon y>
wkwkwkwk
sekarang tmbah cpet dah pokoknya balesan sms&email tiketnya nyampe
Tq yemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By senosk8
tx berat sis...tiket dah ditangan!!!
buat agan2 yg lain klo mo pesen tiket ma sis ini aja..insyaallah dpt hrg bagus, ane dah beberapa kali pesen ma sis ini n memuaskan, padahal ane jg sering sms tanya2 hrg tp ga jd booking emoticon-Malu tp tetep dijawab dengan memuaskan emoticon-Angkat Beer (tx yah sih atas ketidak kapok annya emoticon-Ngakak...)
ok..kapan2 ane pesen lagi ya sis....
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Invidious
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)


Memang mantap Juragan tiket yang satu ini benar-benar seller yang bisa dipercaya. Udah ramah, cepat dan di sms selalu dibalas.. Keep the good work Gan... Kapan-kapan ane beli tiket dengan anda lagi emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended SellerHighly Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nunLabeouf
aku yang pesen td gan..cgk-sin 5 orang buat tanggal 2 agustus
top deh service nyaa..cepet,kalo sms dibales kilat,gak pake lama
nanya apa aja juga di jawab..puas deh pokoknyaa
thanks ya,gan
gud luck buat travelnyaa..jangan lupa dikasih diskon kalo mau pesen lagi
agan2 yang laen,,jangan ragu buat order sama agan sisca yang satu ini!
dijamin paling murahh dan puas
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By burz22
ni ane gan yg beli tiket jkt-kl
hehe bener2 mntap ni agan na..klo yg laen pada blom bgn dia uda ada pg2
secaranya ane beli tiket promo mao cepet2 beli nya
jgn ragu2 deh sm agan ini

pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hakey97
Kali ke 2 beli tiket emoticon-Smilie

tapi ntah udah kali ke berapa tanya2 harga walopun akhirnya g jadi beli.. tetep dilayani dengan sis ini...


menurut gw dalam bisnis dunia online, kecepatan melayani pertanyaan customer adalah nomor 1 dan sis ini bagi saya sudah memenuhinya...


thx..

Alvhan 08119932387


Quote:Original Posted By andibaso
Sis ini pelayanannya Mantap benar..
Cepat Tanggap Mereply SMS dan Email..
Awalnya kirain Jakarta, sempet ragu tapi tetap teruskan pembelian.
Tiket lebaran Jkt-Mks-Jkt dah di inbox email.

Lebih Murah Lebih Ramah Lebih Aman

Recomended Seller
Quote:Original Posted By the.omen
--------------------------------- T E S T I M O N I A L ----------------------
Anda dinyatakan sebagai


SEMOGA LARIS LAPAKNYA GAN emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rianggara
gan ud gw cek email gw..

mantaph memang sis yang satu ini..

sms respon : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Harga : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Harganya emang gw akuin yahuuddd..
yang jelas bagi para pencari tiket.. jangan ragu lagi transaksi ma sis yang satu ini dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nanti klo pesen lagi kasi diskon ya gan.. tq..
Quote:Original Posted By singsword
Hwaaaaww..sadis banget nih Sis Ncizz alias Siska!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss

Responnya cepet, harganya bersahabat, e-ticket pun langsung dikirim setelah uang ditransfer.
Padahal ini pertama kalinya gw pakai jasa pesen tiket pesawat pake e-ticket & lewat kaskus.
High Voltage Recommended Seller deh emoticon-Recommended Seller


Lancaaar, bebas hambataaann!! Kalah tuh jalan tol emoticon-Stick Out Tongue
Nice busines.. emoticon-Shakehand2

Mudah2an aku bs jd pelanggan tetap yaa..sukses selaluuu Sisss
profile picture
Kaskus Addict #5


Ga peduli testi agan baek atau buruk buat ane, tp pasti ane muat di depan gan emoticon-Smilie

Tak ada lagi kata ragu utk transaksi ama Bos Ncizz

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By fadzaral
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Wah recomen.. seller neh aga satu ini, tiket balik lebaran dikasih dengan sabar mantabs deh..

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By SupenThoelll
sorry ya Sis TS diburu2 ma aku, soale mumpung lagi di warnet biar lsg beres...

POKOKE SELLER YG SATU INI TOP BGT DAH !!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By asetiawan73
thanks Bu untuk tiketnya bener2 24 hours service!
Quote:Original Posted By juni666
sory baru ngasih testi :


jangan ragu2 dengan bOz ncizz , e tiket LAngsung bisa di pake , pokoke ok.. MuanTabzz
Quote:Original Posted By Ruafu
waahh saya dah langganan ma bu Siska emoticon-Smilie

service cepat, malem2 jg dibalas sms na emoticon-Big Grin

pelayanan mantap...

well ga usah ngomong banyak2...

klo uda LANGGANAN berarti agan2 uda ngarti dong gimana service sis satu ini emoticon-Smilie

sukses ya sis! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By obrutz
sorry baru testi nih biss,
puas banget transaksi ama biss ini, tiket dibooking dulu, stlh dicek, ok, transfer, dikirim e tiket, gw print, ready to fly deh, cepet, dan welcome diajak ngobrol ngobrol dulu. heheheheh, two thumbs up....emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By zaid1234
TIKET DAH MASUK IMEL ANE SIST...

THX YAK, UDAH 2 X INI ANE TRANSAKSI AMA SISTA YG ATU INI.

G ADA KATA LAEN SLAIN TOP BGT!!!

PELAYANAN OK GAN!!! YG JELAS NO TEPU2!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By masterofkopet
mantep deh pesen tiket sama sis yg satu ini, begitu di trans via rekening mandiri langsung masuk ke email tiketnya. emoticon-Big Grin
pokoknya gk nyesel deh transaksi ama sis ini. emoticon-Angkat Beer

"RECOMMENDED SELLER!!!"

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By bramski
RECOMENDED SELLER..... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By PEVI
gan,, maaf baru bisa kasih testi,,kmrn kaskus tercinta gangguan trus account ane juga ada maslah...


TOP MARKOTOP TRANSAKSI DENGAN AGAN SATU INI


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By lindulz
drtd uda nanya bolak balik jadi ga enak ama sis yg satu ini...ramah bgt...huhuh maap ya repotin.... emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By lindulz
parah ni baru sekali ketemu seller yg sabar bener....saya uda tanya n repotin berkali2 masi dibales jg....makasi ya....emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By sysmaster
Gue tau pertama kali aganwati ini dari adek gue..
karena sering pesen and gue kaget.. koq murah-murah banget...

akhirnya gue nitip pesen buat "kumendan" gue yang mo pulang ke bali..
and ... WOW! beneran harganya murah banget!
pas dapet email, ternyata buka lapak juga toh di kaskus...
akhirnya, buat dia balik dines ke ambon.. so pasti, pesen lagi ama aganwati satu ini.

Gak ragu lagi sama aganwati yang satu ini deh
mudah2an lapaknya tambah sukses ya...

for me... you are
RECOMMENDED SELLER
for travelling services

regards,
ZIE
Quote:Original Posted By taztoon
Surabaya - Batam siap melaju gan..trims banyak yah..

Seller direkomendasikan..


Ramah dan responsif di segala cuaca emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raiden vercetti
Pelayanan Prima!!
Mantabbb punya!!
Top Markotop pokonya mah...

RECOMMENDED SELLER...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nesspalyama
ncizz ????





1 kata : RECSELLER !!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kissemoticon-Kiss

Jakarta - Jogja siap berangkat dahh emoticon-Big Grin


ga percaya klo dia recseller ??? beli lah tiketnya ke agan ncizz , biar ente-ente juga ngerasain kebaikan dan respon cepat dari ni seller .. top 5JEMPOL tuk agan ncizz
Quote:Original Posted By emire
mantepppppppp nih si agannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udah malem tetep dilayanin,klo sms cepet pula balesnya. jgn ragu klo sm agan ncizz,dijamin no tipu2 hehehe
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bonati
oke aman terpercaya gak bohong dan pelayannanya memuaskan..
yang lagi urgent, atau planing beli tiket silahkan mampir ke sini.

RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By Sin1386
Testi sis emoticon-Kiss


Recommended SELLER !!!
pelayanan cepat, ramah, dan sangat membantu emoticon-I Love Indonesia

Tidak salah deh kalo bisnis ama mabk yang satu ini, Dijamin NO TIPU2. hahaha



Sukses terus ya mbak, tiket uda saya print. Tq
Quote:Original Posted By franky07
MALAM FRANSISCA . . . Mantap dah dan jangan ragu kalo mau pesen tiket ama dy . .. bener2 recomendedd . . ane malem2 sms dy masih di urusin ama dy . . tinggal tunggu tanggal berangkat nya ne sissttt . . , , RECOMENDEEDDDD SELLERRR DAHHHHH . . . emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Franky Is Hereee . . emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:Original Posted By zhoujie
sisssssssssssssssssssssssssssssssss...... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss,,,,,,,,, emoticon-Ngakak...
mw kasihh testii nehh.. ne yg kmren msen tiket bali untk 3 oranggg...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..

Pkoknya bt agan2 smua yg mw mesen tiket psawatt atw apa.. jgn ragu222 bt mesenn ma sista satu inii.. harga tiketnya gw bandingin ma travel laen jg da paling murah,, n prosedurr issued tiketnya jg ga cepet ga neko2 angsng di email-inn.. mala orgnya ramahh n sabar.. dan mau ngeladenin book tiket wlapun da malem jga.. hahaaa..

pkoknyaa 1 kata bt sistaa yg satu ini.. "Mantabssssssssss
4 Jempoll bt sistaa yg satu inii..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bahanom
Thank You Sist!!! Akhirnya gw Beli juga Tiketnya.
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!
Padahal udah mundur2 gw transfernya, tetep dilayani dgn baik!!
Transfer siang, 1jam kemudian sampe tu e-ticketnya karena loading internetnya lama..!!
Tapi kode bookingan 15 menit dah ane dapet smsnya dari si agan..!!

emoticon-2 Jempol

Pokoknya mah Ati2 kalo agan yang satu ini:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Btw, jadi penasaran neh sama sist Siska...emoticon-Malu


Ditunggu kirimannya ya sist.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Xaversky
mantap gan...ane seneng bgt bsa dpat tiket murah dsini... jkt-pdg pp cuman 724.000 ... senengnya ..tq ya gan.. i like it.. smoga lancar bisnisnya..



Quote:Original Posted By butterfly85
ajib gan, proses cepet, n seller terpercaya

Thx ya
Quote:Original Posted By genndu
ehem....emoticon-Embarrassment
mau kasih sedikit testi buat agan ncizz emoticon-Big Grin

td siang pesen tiket pesawat disini
gk pake lama..,prosesnya cepet...
abis transfer gk lama trus tiket dah diemail..
harganya jg lebih murah dr yg lain...

pokoknya RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By max_rossi
agan NCIZZ kereeen
tiket langsung dicek....transaksi cepet amir...no tipu2 bener dicariin yg murah

TE O PE BE GE TE
SIIP emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By junod
mantaps....

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

gw pesen tiket ke medan buat babe dilayani dengan baik
agan2 yg lain ga perlu ragu d
ok? emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By funnycarsigns
Bos sorry baru sempet kasih testi nih...

hehehe... kemaren2 beli tiket ke singapore a/n daniel.

tiket murah dan langsung dikirim pdf nya... gak pake repot2...

pelayanan sungguh memuaskan... nanti beli tiket lagi pasti sama bos ncizz

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

LANJUT di POST NO 11

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By darnol
Gan, ane baru pulang nih dari Bali... Thx untuk bantuan tiketnya ya, ane jadi ga perlu repot2, tinggal print. Ga perlu lagi cek2 internet buat bandingin harga. Agan yang satu ini langsung nyariin, sekaligus beserta alternatifnya

Buat Kaskuser yang mau transaksi sama agan satu ini, Jangan Bimbang dan Jangan Ragu. Semuanya VALID alias no tipu2!!!!

Akhir kata buat Seller yang satu ini:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tiket
Quote:Original Posted By candix
mantabs lah bos ncizz..
bener2 agent tiket yang emoticon-Recommended Seller
dpat tiket murah, pelayanan cepet + nggak pake ribet..

buat kaskuser yang mau pesen tiket di lapak ini..
nggak perlu emoticon-Takut coz bos ncizz
100 % NO emoticon-Hoax

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By yusendo
mo sedikit komeng emoticon-Embarrassment

dari judulnya threadnya yg rada geje emoticon-Peace ternyata jasa servicenya cukup memuaskan emoticon-thumbsup:
ketika traffic jam melanda (entah kena macet dimana tadi) masih terus berusaha membalas pertanyaan nubi satu2 emoticon-Embarrassment

last but not least, emang lebih murah ternyata! selisih dikit tapi gak emoticon-Hoax

emoticon-Selamat
semoga makin sukses emoticon-Toast


jabat erat,
yus...
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Quote:Original Posted By thebetterman21
sorry baru bs kasi testi skr.
ane yg wkt itu order mlm2 ke semarang.


Mlm sms, Mlm itu juga tiket dikirim by email dn paginya udah sampai dengan selamat dikota tujuan.

T.O.P B.G.T deh sista yang satu ini

Intinya buat sista yang satu adalah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



dan HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tetep setia ya blsn sms saya yg byk nanya! emoticon-Malumalu[/COLOR][/FONT][/SIZE]



Quote:Original Posted By Hanliem
KULONUWUN....

bener2 dah...gag usah ragu2 lagi buat boss ncizz ni...

emang bener TOP banget.... http://static.kaskus.co.id/images/sm...es/jempol2.gif

gua udah gag bisa pakai kalimat apa2 lagi buat bos yang atu ni....

ONLY 1 word....http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif

besok2 gua mau beli lagi ama bos yang 1 ni.....hehehe...

tapi omong2 gua kira boss yang 1 ni cowok trnyata cewek ya....hihihihii....http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malu.gif



Quote:Original Posted By coy_ps
sis, gw yg pesen tiket gajayana 29 des

thanks yak atas servicenya

gak diragukan lagi deh beli ama sista yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By gobelbray
RECOMMENDED SELLER NEHH emoticon-Recommended Seller




PELAYANANNYA SANGAT MEMUASKAN SISTA SATU INI, TENGKIU YAKK SIST emoticon-Shakehand2
JADI JUGA AKHIRNYA TIKET JAKARTA-PALEMBANG emoticon-Malu

SUKSES TERUS YA LAPAKNYA SIST, GBU

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Ms.Ayu
mau kasi testimonial dikit nih...

sist yang satu ini bener bener kilat khusus kerjanya...

pagi booking gak ada 5 menit harga udah keluar... hehehehe

total proses gak lebih dari 60 menit (incl saya transfer)

mantabbb

harga ok - pelayanan gak pake lama emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jejakapetir
Sori ya sis baru smpt kasi testi. dari kmarin lupaa-lupa terus. emoticon-Big Grin

Gw uda 3 kali transaksi untuk pembelian tiket di sis yg satu ini.
Dan dari ketiga transaksi tersebut smuanya beres ngga ada masalah. emoticon-2 Jempol

Yang paling penting, sis ncizz ini orgnya jujur n playanannya ramah.
Gw uda total percaya deh sm sis yg satu ini, wlpn kmarin gw kduluan transfer pdahal harga uda brubah. emoticon-Hammer
hehe. tp ttp di refund duit gw. emoticon-Big Grin

Dengan ini JEJAKAPETIR menyatakan bahwa sis nciss :
"certified"


Lanjutkan sis, tgg next orderan sya ya. emoticon-thumbsup

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)


Quote:Original Posted By ugosokugo
sebagai follow up karena ane sudah bertransaksi dengan lancar, ane mo kasih testi unutk agan satu ini.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ane kemarin booking tiket pesawat dari jkt ke upg.. semuanya lancar ga ada masalah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kalo masalah transfer, ga usah buru2, tinggal kasih tau aja, mau transfer jam berapaan. pasti ditunggu dan ga bakalan kabur bookingan tiketnya

satu kata untuk TS,,, TOPPP
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan2 yang lain, kalo mo beli tiket sama agan ini saja, ga ada ruginya
Quote:Original Posted By jamurian
VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

servisnya mantaaaaaaabbbbbbbbb
responsif
sabar
harganya JUJUR banget


*terimakasih ya sist udah membantu mewujudkan surprise valentine ane ke bini aneeee



Quote:Original Posted By panjipeng
VERY VERY RECOMMENDED
CEPAT SIGAP HANDAL PROFESIONAL


Walau ane sering nanya dilayanin dengan sbar. Bener2 SERVICE EXCELLENCE deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bajingantengix
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
RECOMMENDED SELLER
RESPON CEPAT
RAMAH
MURAH
Quote:Original Posted By galuvamyson
Pgn ngasi testi nih.. emoticon-Big Grin
Sista angelina is the trully a recommended seller :mahos

Jgn ragu jgn bimbang unt mggunakan jasa ybs emoticon-2 Jempol

Smangat sis emoticon-Big Grin

*btw nmany mrip nma cwe sya lho emoticon-Belo
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Quote:Original Posted By benbeni
Pertama kali beli tiket kereta api online lewat Ncizz. Ternyata urusannya lancar dan cepet banget.

Sms langsung dibales. Pokoknya bisa dipercaya abis.

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By wild_wilds
Lapor sis Siska, tiket jurusan jakarta-jogja tanggal 24nya sudah diterima dengan selamat.

Testi:
- respons cepat
- cukup ramah
- sempat refund tanpa ada masalah
- harga bahkan LEBIH MURAH dari website maskapainya *sampe heran gimana caranya

benar2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga nolak dikasih cendol emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By zzeennii
Sedikit testi buat agan...Alhamdulillah...ane puas banget bozzz....

Dua kali transaksi dan kapanpun pasti dilayanin, en harganya setelah ane cek di inet memang lebih murah...welll....dengan hati riang gembira dan ikhlas ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By meiisme
testi..testi..

Maaf gan, baru ngisi testinya..
*sok sibuk* emoticon-Big Grin

pertama, ane milih beli tiket dr agan ncizz ini krn namanya masuk di daftar trusted seller..

Ga usah bingung2 lg deh nyari tiket skrg,
pastikan beli disini,
dijamin aman.
Prosesnya cepet lagi..

Saya saksi dan bukti hidup,
uhuuuuuuuyy.. emoticon-Kiss: emoticon-Kiss:
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)



Quote:Original Posted By 8‬‬
Recomendasi seller...
pelayanan ramah..
nanya macem2 juga tetap dilayani..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By betelgeusse
halo sis maap ya baru ngasih testi emoticon-Big Grin

ane sabtu sore mau mesen tiket nih buat pulang kampung, eh ane buka ym aja dan inget sm sis yg satu ini (repeat order ane nih emoticon-Big Grin) tdnya nanya2 sampe lama gt tp ane msh blm yakin hatinya emoticon-Malu setelah yakin ane lsg book 3 tiket CGK-SOC by SJ. mantaffff deh pelayanannya emoticon-2 Jempol ditanya2 sabar bgt jawabnya (makasih sis udah mau ane interogasi buat nyari tiket murah emoticon-armyemoticon-Smilie tetep ramah sm ane jg lg ckck sip bgt lah pokoknya

jangan ragu2 gan pesen sm sis ncizz karena doi RECCOMENDED SELLER bgt deh emoticon-Recommended Seller

makasih banyak ya sis
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By pinxshe
thx ya sis ....... buat bantuan nya utk mencarikan aq tiket2 pesawat ... without you I so repot sekali .................... udh cepet, murah lagi ..... tgl transfer dpt tiket .... so fast n easy recomended deh ....


sundul gan



best regard:
christine
ctine_warouw@yahoo.com

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rianggara
gw udah 4 kali ini pesen tiket pesawat sm bos ncizz ini..yg pasti terramah, termurah, tercepat dan yg pling pnting terpercaya..so buat calon pembeli jgn ragu'' sm penjual yg stu ini..



nb.tiket sdh ad di email gw..tq y gan..


Quote:Original Posted By udaji
Thanx gan!!! Tiketnya dah dapet...pelayanan cepat, tapi harganya cepet juga berubahnya emoticon-Big Grin hehehe

Quote:Original Posted By Ms.Ayu
lapor lapor....

pesanan tiket yg kedua sama boss ncizz

agan yang satu ini luar biasa....

pagi tadi jam 11:30 saya pesen tiket dadakan buat besok pagi
eh jam 12:00 smua udah kelar prosesnya,
tiket udah langsung di tangan... cantik deh
cuman invoice nya aja yg blum nyampe ya hehehe
soalnya mo di reimburst gan...

boleh saya bilang agan yang satu ini bener2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

service OK cepet gak pake repot
assalamualaikum. kita masih ada pembalut avail. pink 10ball, biru 10ball, hijau20ball. mungkin berminat bisa hub no kami 081266327616
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By cs mania
pokoknya cc emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah.... emoticon-2 Jempol

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)


ane yang mesen tiket dadakan cgk-mes --- mes-cgk tanggal 11 n 16 kmren, apalagi yang dari medan.. pas hari itu mo brgkt pas hari itu juga dicariin tiket ma cc ... anehnya lagi dapat aja tiket murah,,, emoticon-Angkat Beer

cek kulkas sist...


Quote:Original Posted By atma.hendra
Thanks gan tiket udah di-printout, recommended seller dah agan yang satu ini.
Gak cuma pelayanan yang cepat, tapi mau ngusahain walau udah sempet dicancel bookingannya// hehehe sori ya gan udah ngerepotin, mudah-mudahan perjalanan berikutnya bisa dari agan lagi... emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Ala Kadar
Sis..saya mau protes ne...
sis yang satu ini pelayanannya cepat banget!!sampe ane bingung sendiri n mikir kelamaan..ckckckck...
salutt banget ma pelayanannya..ane ajak serius ok, becanda juga hayoo,,hehehe

jangan ragu dan bimbang..saya menobatkan sis ini
recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dijamin tanpa tipu-tipu..cepat..n MURAH!!!

gak percaya??liat aja trusted seller fjb tiket..dijamin ente pasti nemuin nama sis ini...ane juga nemuinnya gitu kok...hehehe..pokoknya ane puasss!!!

pssstt...ada kejutan pas dah deal n dikasi no.rekeningnya...gk percaya?coba aja..heheheheheh...yg pasti cukup bikin ane senyam senyum di atm..hahah...

thx a lot sis....


Quote:Original Posted By sikret
Baru aja beberapa menit yang lalu transaksi sama sis satu ini....pelayanannya top markotop deh...ane langsung dapet tiket murahnya buat nyokap....thx sis, lain kali ane pasti pesen sama sis lagi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ind3ff
jam 12 malem ane tanya n lsg dibales sama agan ini,,
yg plg oke harganya yg aduhai murahnya emoticon-Big Grin sempet kaget juga emoticon-Ngakak (S) jangan2 mau nipu nee...
begitu duit ane transfer di_atm, eh ane belum sampe rumah udah ada sms kode booking n email print ticketnya.

lsg ane cek di web merp***i , nama ane udah kedaftar disana lsg tiket ane print... emoticon-2 Jempol

langsung ksh komen aja ya agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECCOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By vanyun
Wah agan ini mang recomended seller deh emoticon-Recommended Seller

Sempet grogi juga pas pesen katany sistem error tp da transfer pembayaranny. Tp terbukti si agan bisa dipercaya coz akhirny ane bisa dpt juga tiketny

jgn ragu pesen ama agan ini deh, sangat2 bisa dipercaya ^^

Quote:Original Posted By B1540ZQ
halo agan/sis ncizz ni saya 08122 08122 **
yang pesen tiket sing-jkt (moga2 masih inget) hehe..

saya mau kasih testi ni kalo TS alias ncizz adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

proses ga ribet, respon cepat, dan tiket benar2 dapat digunakan..

maaf ya sis kalo sewaktu transaksi banyak tanya2 hehe..

ditunggu ya next transaction dan harga spesialnya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By PucalPL
wow! ni orang ga usah di ragukan lagi kerjanya keramahan top BANGET GAN!! ayo yg mau nyari tiket pesen aja sama agan yg 1 ini. dari pada beli tiket nunggu lama ngantri mendingan beli online! thanks gan! hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By lindulz
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller

MANTAAAAAAAAAAAAAP PELAYANANNYA..JANGAN RAGU2 dah.........!!!!!!!!!!

cepet.....murah juga.....skrg kalo mau beli tiket kesini aja..ga usa repot cari sndiri


Quote:Original Posted By The Choro
Tks y gan bwt tiketnya emoticon-Smilie
servisny cpt, kpn2 ane pesen tiket k ente lg emoticon-Big Grin
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Quote:Original Posted By Faridz_Hadrah
Salut buat juragan yang satu ini, berikut beberapa keluh kesah saia :
1. Orang-nya Ramah,
2. Respon cepat buat bales sms dan PM.
3. Begitu transfer uang, e-ticket nya langsung di kirim ke email
4. Pokoknya Over-all emoticon-Recommended Seller buat agan yang 1 ini

RECOMMENDED SELLER !!!

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)




Quote:Original Posted By thebetterman21
POKOKNYA TOP ABIS BOS YANG SATU INI.
PESEN SEKALI DAN PASTI KETAGIHAN, CONTOHNYA SAYA emoticon-Malu
UDAH BALESAN CEPET DN HARGA JUGA PALING TOP!
KEMANA AJA JADI GAMPANG POKOKNYA ADA SI BOS SATU INI
OH YA SAMPE LUPA, SAYA YG SUKA ORDER TENGAH MLM DN MENDADAK ITU.emoticon-Malu


POKOKNYA emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

THIS IS THE REAL OF RECOMMENDED SELLER GUYS!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By RRalDy
Ane dah berkali-kali beli tiket pesawat di sis ini..
sampe ga keitung dah berapa kali..
baik nanya, ataupun niat beli juga dilayanon dengan baik..
sms selalu dibales..
harga juga termurah sejauh ini..
transaksi cepet..
pokoknya RECOMMENDED SELLER dehh..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nb: bagi cendol dong sis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By duaroda
maaf baru kasi testi emoticon-Malu (S): overall bagus kok pelayanan nya, cepat dan mudah juga. Buat yang pengen naek kereta silahkan pesan di sini emoticon-Recommended Seller:

cek cp yak
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Quote:Original Posted By nesspalyama
Sis Fransiska emg top..

pokoknya kalo ada PROMO Penerbangan apapun, orang pertama didunia ini yang ane hubungin cuma si TS emoticon-Big Grin


JEMPOL tuk sis Fransiska

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


i love Fransiska.. emoticon-Genit:
eh salah, I Love Kaskusemoticon-Kaskus Lovers
Quote:Original Posted By dechastangel
2nd transaction.. success ^_^
recommended banget sist satu ini..
bales smsnya cepet banget lagi..

Quote:Original Posted By riez8
Transaksi ke2 sama Sist Siska..
Pelayanan luar biasa, sms cepet banget di balesnya..
Pokoknya emoticon-Recommended Seller banget deh..
So jangan ragu beli tiket di mari..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By g554
sori sis, baru bikin testi...

transaksi ama sis yang satu ini emang gak ribet dah... pesen tiket sehari sebelum keberangkatan... langsung tranfer... email dikirim... tenang dan aman banget...

skarang ane jadi tau dah kemana kalo mau beli tiket murah dan gak ribet...


oh iya, ane sempet perbandingan ke beberapa lapak sejenis, hasilnya, sis ncizz paaaling murahhh...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By B2Kz
emoticon-Recommended Seller: gan,beli aja ma agan ini.. Ane beberapa kali beli,jujur banget gan..
Sip pokoknya..
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Quote:Original Posted By ghifarri
Rabu 12/01 ane pesen tiket jkt-mdn buat 4 orang family untuk sabtu 15/01. Awalnya sempet ragu juga karena baru pertama beli dari TS. Tapi setelah family ane bisa sampe medan on schedule, ane ga ragu deh RECOMMEND ke kaskuser, DI JAMIN.
Thanks sis,sori bru sempet testi
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rain69
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hari sabtu kemarin, saya coba sms sis ini untuk pesen tiket, padahal udah malem, jam 11an tapi tetap dilayani dan akhirnya malem itu juga tiketnya CONFIRMED...

pelayanannya top banget, pokoknya yahuud deh...

lain kali, gw pasti order ke bos satu ini kalo butuh tiket...emoticon-I Love Indonesia

100% aman, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By indriaratu
Wah wah wah wah... akhirnya confirmed juga ticket ane nih sama sist yang satu ini... lewat YM semalam apapun!
Sbg newbie di kaskus, dan love travelling, ane cek thread soal ticketing.. dan ketemulah sist Ncizz ini..

MURAAAAAAAHH!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Tiket DPS-JKt-DPS, buat LUSA. WAKTU MEPET, TAPI HARGA TETEP OKE!!!!!!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

LEBIH MURAH DARI WEB MASKAPAINYA, dan proses ane tadi cuma stgh jam gan!! LANCAR, RAMAH, CEPET, SSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIP POKONYA!!
Jauh lebih murah dari tetangga2 sebelah (ane uda dari kmrn nanya2 soalnya hehe)


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

THANKS U YA SISSSST!!! emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By alenih
dari tadi pagi ane nanya2 tntang flight yang murah ke bali untuk valentine an sama istri dan anak, TS sabar banget untuk ngejawab dan bener2 resphonsif banget.

udah ga ada kata2 lain dech buat TS, sejagat kaskus yang pernah ngerasain jasa TS, pasti bilang ok, ok, ok dan ok banget.

bagi yang mau berangkat pake pesawat, ga usah ragu dech dijamin dikasih termurah, biaya jg transfaran dan feenya cuma sebungkus rokok doang tapi pelayannya ini yang ok banget.

pokoknya TS

THE MOST AN AMAZING FLIGHT TICKET SERVICE RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By meiisme
maaf gan baru sempet isi testi,,

ane uda 2 kali beli tiket sama agan ini emoticon-Recommended Seller deh pokoknya,,
sabar menanggapi ane yg bawel, prosesnya cepet en murah meriah,,
membantu sangat,,
makasih ya gan..
ane bakal terus beli tiket air asia sama agan hahahha...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga laris terus gan...
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By chan_law
sep, mantaps kali transaksi ama agan, g perlu lama2 tanya jawab, sms request tiket, dikasih harga murah banget dibanding agen² yang laen, udah gitu tiket dikirim ke email ane juga kilat, pokoknya memuaskan deh transaksi ama agan ncizz

salah satu di kaskus yang

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)



tunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bigZz
thanks ya.........emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By dekilboy
haloo gan, ini sy yang tadi pesen tiket JKT-PALEMBANG by garuda..

mau sedikit kasih testi niih.. emoticon-Embarrassment

intinya pelayanan sm agan satu ini selalu memuaskan.. emoticon-Angkat Beer
sms selalu direspon (walaupun hari ini agak lama nih responya emoticon-Big Grin)
tapi pada akhirnya selalu memuaskan kok.. harga sangat bersaing juga.. hehehe... laen kali ane pesen lagi ya gan.. tp diskon dong gaaaan.. emoticon-Embarrassment


intinya agan ini :

RECOMENDED SELLER.............


Quote:Original Posted By widy_91
Tiket sudah ditangan nih sis...,
akhirnya bisa ngeliat kampung halaman cowo ane nih. hehehhehehe

Terima kasih atas pelayanan yang cepat dan memuaskan.
emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mouri.yuu
Makasih bgt ya,mbaaaa.... emoticon-Smilie

pdhl sy tau dr tmen kykny agan lg sakit,tp tetep dibela2in bantu kita,,,
emoticon-Recommended Seller
yah,walopun kt jg smpet hectic krn sejam mesti transfer,,
tp tiket finally ticket sent to my mail,,
thanks God n also thank to u,,,
sukses slalu lapaknya,,,

God bless....

Quote:Original Posted By bigZz
VERY VERY HIGHLY RECOMMENDED SELLER

cukup 1 kata di atas buat sis ncizz....

besok2 ane pesen lagi ah....emoticon-I Love Kaskus


dan semoga lekas sembuh ya...........

Quote:Original Posted By ianlennon
testi kedua ane nih buat sist ncizz

tetep emoticon-Recommended Seller lah pokoknya
dicariin tiket dengan harga yang paling murah
orangnya ramah, gak nyampe 15 menit tiket dah masup ke email ane
top lah pokoknya

sukses ya!

Quote:Original Posted By loretha23
Laporr bos,, tiket sudh d terima!!
hehehe..

thankss yah sis,, dah mw d repotin ma ane..
hahaha.. sabarr pula ngadepin cust kyk ane.. hehehe..

Recomendedd BGT!!
hahaha.. POKOKNYA BEST deh!!

Akhirnya ane jadi jga emoticon-Traveller ke Bali.. hehehe..
senangg Bekerja sama ama sis ncizz emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By drioto
Bos yang satu ini emang top deh, udah baik, ramah, gak sombong, cantik emoticon-Wowcantik dan yang paling penting jujur dan terpercaya. Jangan ragu deh buat pesen tiket di bos Ncizz emoticon-Big Grin, dijamin paling murah emoticon-thumbsup:, fast responses emoticon-thumbsup:

Pokoknya pelayanan saya acungi emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By pipinas
Terima kasih ya Bos
atas tiket JKT-BLPP nya,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pesen ama Juragan ini enak banget, bisa pilih2 walaupun saya agak rewel dilayanin dengan baek, padahal sms nya malem banget tapi tetep dilayanin dengan baek

makasih banyak yah..

nanti nanemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolti pesen sama Juragan lagi dah

Quote:Original Posted By winemaais
tiketnya uda di tangan..
hhohohohooo
jangan ragu dh buat beli tiket dari agan yang ini..
fast respon and bener" murah..
pokokknya emoticon-Recommended Seller:

ijo"nya ya hahahhaahhaahaaaaa emoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By allwhite
Tadi pagi nyari tiket buat ke Singapore hari ini juga, search kaskus, add ym agan ini. Ga ada 5 menut udah dikasih tiket lion air murah bgt buat sore ini. Pas saya disuruh transfer saya blg baru bs agak nnt kata dia gpp! Mantap!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kosasih0403
Mantap sama yang satu ini transaksi cepat .ane mesen untuk lima orang
very recomendedseller tentunyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By PEVI
Gan baru sempet kasih testi nih..


Pokoknya "Recomended Seller" buat agan ini..

Coz: 1. Harga paling murah
2. Pelayanan sangat memuaskan
3. sabar

senang bertransaksi dengan agan ini..

Quote:Original Posted By max_rossi
Thanks sis dah sampe e-ticketnya baru ja....
Pelayanan yg cepat, tetep ja diladenin walau kadang ane balesnya agak lama
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih ya sis...ga rugi deh beli tiket disini

Quote:Original Posted By ke5x
ijin ngasih testi nih gan..

respon cukup lumayan cepat (mungkin agak lg sibuk dikit nih agan td siang). cuma dibandingin sama yg lain, agan siska yg paling oke deh..

setelah transfer, e-ticket langsung nimbul di email ane ga lebih dari 12.5menitemoticon-Big Grin

dari segi harga, kayanya udah bosen deh kalo dibilang ini yg paling murah, semua udah tau donk ga ada yg lebih murah n pelayanan mantab selain disini..

ane tunggu lagi ya gan update harga buat tiket yg masih ane incer itu buat tgl 22april n 04-06juni.. setiap bolak balik jkta-bengkulu pasti ane lgsg call agan deh


satu lagi gan, agan layak disebut RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By .nike.five.
barang dah sampe
sesuai kondisi di trit
dan belum bisa nyoba radio
semua handsfree gak cocok emoticon-Hammer

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By nezniznoz
pagiiii....

saya baru kali ini nih transaksi di FJB..
*biasanya nanya2 mulu.. haghaghag..

setelah compare sana compare sini..
memang harga di agan nciz ini yg paling wokeh deh.. emoticon-Smilie

meskipun time limitnya cuman 15mnt huhuhuhuhu... emoticon-Turut Berduka

tp over all.. servisnya bagooossss... emoticon-Recommended Seller
harganya wokeh... emoticon-Recommended Seller
ga rugi beli di dia mah.... emoticon-Recommended Seller

nyari tiket lagi aahhh....
tambahin yha gan diskonnya.. hehehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By koeciel182
Pagi agan Siska..
Barusan ane uda confirm ke A**asia ama Ba**via, beres dan memang tidak ada masalah,,overall ane puas ama pelayanan dari agan.. :beer

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Nanti ane klo pesen tiket pesawat lagi dikasih diskon ya sis, yg awal kemaren buat Mei besok, klo ga Jkt-Sby PP ya Jkt-Mlg PP, ok sis, awas aja kalo ga di diskon, ntar ane emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Ngakak

jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya sis! emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By lindulz
Sudah beli ke berapa x nya nih........mantaaaaaaaap

Quote:Original Posted By lindulz
uda transaksi berapa x...mantaaaaaaaaaap dah sis yg satu ini....heheheheh emoticon-Recommended Seller tak perlui diragukan lagi....
skrg mau beli tiket ga usa cek sana sini....

btw temen kantor gw beli tiket sama agan ini, trus pas da bayar, ternyata si agan blg dpt yg lebih murah, duitnya di balikinnnn selisihnya itu !!! susah lho dapet penjual yg jujur bgituuuuuuu


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By cyntem
sory baru bisa kasih testi sis,
makasih dah dibantuin dapet tiketnya,
denpasar-surabaya lancar sis,
bsk kapan2 lagi ya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By covertail
Tiket Sudah ane Terima

TERIMA KASIH untuk sis ncizz yang selalu melayani ane dengan baik, smz dibalez trus, nanya walau agak bawel tapi sis ncizz selalu jawab dengan sabar hehehe emoticon-Ngakak

POKOK NYA SIS NCIZZ SELLER NOMOR WAHID !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ketimpa genteng
Mbaaakk Fransiskaaaaaaaaaaaaaa, Sumpah recommended Seller banget. Tadinya saya udah nyaris nyemplung danau UI gara2 bingung nyari tiket pulang buat pembicara, tapi akhirnya ane kepikiran buat ngaskus dan langsung jatuh hati sama lapaknya mbak siska. ane langsung nge-YM yang bersangkutan dan dalam tempo krg dr setengah jam tiketnya udah mampir di email ane. pokoknya jangan ragu2 untuk bertransaksi sama mbak fransiskaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By arsety
Aganwati NCIZZ A.K.A Fransiska Angelina??? Siapa Itu???
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)


TIKET PESAWAT, Ane dah beli 4 Tiket (Sorong-Makassar, Makassar-Surabaya, Surabaya-Sorong dan Sorong-Ambon) di Aganwati satu ini
Jangan ragu dah.....

BTW Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunk Sis. hehehehe :maho:maho
Quote:Original Posted By dianRIP
Sori sis ngasih testi na kelamaan.... sibuk... emoticon-Malu

ane kemaren pesen tiket pesawat pp batam ke bos ncizz emoticon-Kiss
(secara udah terbukti murah...) emoticon-Malu

trus nyari hotel deh, emoticon-Ngacir2
iseng2 nanya ke bos ncizz, ternyata jualan vocer hotel jg. emoticon-Toast

gpl, lgs tanya2 hotel di batam.. emoticon-Bingung

skip.. skip... emoticon-Ngacir2

setelah ane bandingin dgn agen2 laen ternyata.. emoticon-Cape d...

DI BOS NCIZZ JAUH LEBIH MURAH BANGETTT!!! emoticon-Marah

jadi enak deh... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

langsung pesen bwt 3 malam emoticon-Malu

pokoknya jgn ragu transaksi ma bos ncizz... emoticon-Cool

dijamin RECOMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By grako

gan ini ane yang udah sering pesen tiket
abrusan ane beli eh malah didiskon lagi....emoticon-I Love Kaskus

1 statement saya

TIKETING THRUSTED SELLER


Quote:Original Posted By maspritil
halo sist, mau numpang kasi testi ni..
sista ini emg bnr2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane udah 2x pesen sama sista, harganya slalu lebih murah dr harga di situs online/travel lainnya..
pokoknya bener2 memuaskan para pelanggannya deh..
skrg klo mau pesen tiket ga usah jauh2 lg deh..lgs hub sista ini aja..jamin MURAH!!
Tks ya sist..kpn2 ane pesen lg ya..
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By nyanyann
Gan thnks ya gan tiketnya nih ane kasih lihat

TIKET



So buat agan yg lain jangan ragu beli tiket di sini selain murah si TS juga
RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By vanyun
emoticon-Recommended Seller
bos ncizz mang the best emoticon-Recommended Seller
da berkali2 transaksi ma dy n ga perna ngecewain

Harganya jg ga mahal, sampe bingung ngambil untungny drmana Hehehehe ^^
Quote:Original Posted By Desserci
Thanks gan..dah nyariin tiket pp Jkt-Penang pada saat ane gak punya waktu nyari2. Ternyata gampang banget nyari tiket pesawat dengan agan Ncizz..cepat dan harga bersaing deh!
Tunggu pesanan ane dilain kesempatan ya gan..emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By reverberant
testi kedua nih. Udah dapet tiketnya. Td bingung aja ga bilang kalo lgs dikirim ke email. Overall emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By koeciel182
untuk yang ketiga kalinya ane beli tiket ama agan yang satu ini, diskon makin oke, bisa dibilang termurah sekaskus pokoknya, time limit bookingnya emang lumayan singkat, tapi sebanding ama harga yang ditawarin...jangan ragu deh buat para kaskuser yang lain, agan siska ini terpercaya kok, barusan ane cek ke maskapai status tiket ane udah ok and confirmed...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks ya sis emoticon-Kiss

timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) lagi loh yah... emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By landborneo
Jangan Ragu sama Agan Siska ini..
benar2 top recommend seller

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
TOP RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By pizzaburger
gan, ini yg pesen barusan tiket jakarta - jogjaa..

seller ya, cepat tanggap banget.

Prosesnya kurang dari 10 menit padahal.

dan yg paling penting, Fee nya paling murah dibanding lapak2 sebelah.

thanks ya gan,

lain kali pesen sama agan ini lagi

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rardiansyah
lapor gan.., ini transaksi ane yg kedua.., tiket dah di tangan ane gan.., tinggal nunggu keberangkatan aja, ane yg pesen tiket palembang-Jakarta lion 17:40 gan...

Pokoknya bagi yg mau pesen jangan ragu-ragu gan ama seller yg satu ini pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ambydex
Mau kasih testi dikit nih sbg tanda terima kasi buat sis yg satu ini, recommended seller bgt, pelayanannya bagus dan telaten ksh info soal voucher hotel yg ane booking, top deh...jangan ragu sama sis ini. Recommended seller!!!


Quote:Original Posted By dianRIP
Sista, sory telat testina...

seperti biasa NCIZZ emang:
FAST RESPOND emoticon-Ngacir2
RAMAH emoticon-Peluk
HARGA MIRING emoticon-2 Jempol
MANTAB emoticon-Malu
SUPER emoticon-I Love Indonesia
EKSPLOSIF emoticon-Bingung
AUTODINAMIS emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
POKOKNYA:

sip


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kartoo
sist tiket jkt-dps ane udh ketrima. makasii yaa bantuannya..

bener-bener recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga nyesel deh transaksi ma agan ini..
jgn kapok yaa sist bantuin ane..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)

Quote:Original Posted By rardiansyah
sip gan tiket dah di tangan ane gan... ini transaksi ane yg ketiga ma ni seller pokoknya ...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...
Quote:Original Posted By 3xocid3
siiiiisssss!!!!

tiket udah masuk email niiihhh....
makasih banyak siiss...!!! emoticon-Big Grin

kemaren malem pake teler sgala.. emoticon-Hammer2
ane maklum sih.. namanya juga manusia, kan bukan wonder woman emoticon-Hammer2

tengkyu yaaahh... emoticon-Shakehand2

buat agan-agan lain yang mau transaksi sama sis yang satu ini jangan ragu dah..

MANGSTAB GAN!! emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By blackpiter
mav ne sis tlat kasih testi.. tiket dah nyampe d tangan ane tgal brangkat aja nanti heheh... ini dah kdua kalinya ane bli tiket d sis ncizz emoticon-Big Grin
gak pake basa basi lagi pokoknyaRECOMMED SELLERdah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
klo boleh ane bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) sis hehe.. butuh yg seger2 neh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By epifania
akhirnya bisa kasi testi juga.. ane dah 2x pesen tiket kereta sm boss ncizz ni.. tiketnya murah, pelayanannya cepet n tinggal sms aja.. malah ane yg bayarnya srg lupa2.. emoticon-Malu yang jelas boss ncizz emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By manceki
walaupun ane beli tiket kereta bisnis, tapi proses transaksi EKSPRESS!!
jangan ragu2 untuk transaksi sm agan yang satu ini, dijamin puas!!
Quote:Original Posted By setyaji1

sory sist telat testinyaaaaa.....

seperti yang semua tulis di testi...
hemmm fast respone..
cepet banget...pesen tiket jogja jakarta dapet harga miring..
transfer langsung dikirim booking pesawat via email.
heemmmm

pokoknya best sellerrrrrrrr dech...
recommended bgt..

thanks ya sist..sepertinya akan ada tiket yg nyusul lagi...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)Quote:Original Posted By streptococus
Alow sis... Saya yg kemarin beli tiket pesawat Jogja-Jakarta... Ni pengalaman pertama saya ke jogja, naek bis ekonomi, beli tiket online n naek pesawat...hahahahahhaa....

Tadinya mau pesen tiket kereta, eh udah full... Trauma naek bis jakarta-jogja, yud, nanya tiket pesawat (sebenernya takut naek pesawat), untung nya ada... tp mash da problem, saya gk bisa transfer krn gk da atm n posisi lg di borobudur... Nah, sis yg 1 ini baik bgt, tiket nya bis di booking-in dulu...

Akhirnya, setelah telp kesana kemari, bisa jg minta tolong transfer...tp transfer nya kelebihan, saya langsung telp sis nya, dia bilang bakal di transfer balik lebihnya....gk lama da konfirmasi tiket dah di kirim via email n uang kembalian dah di transfer.

recommended seller bgt nh... jangan ragu beli tiket disini...

Pelayanan juga sangat2 memuaskan... orang nya sabar n baik...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Terima kasih banyak y sis... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By DickyL
Wah, nciz emang paling mantep dah.. Cepet g pake babibu tiket lgsg sampe.. Malah ane yang ngutang dulu.. Mkasih ya sis..
Emang emoticon-2 Jempol lah bos yg satu ini..


Quote:Original Posted By ajina nomura
wooow..testinya udah seabreg.. emoticon-thumbsup:
hehehe,jujur jadi berasa punya agen perjalanan pribadi anytime anywhere "..kecuali kalo status BBMnya lagi keluar..or BBMnya nyangkut,jadi lama emoticon-Hammer hehe,by systemlah itu " overall ane nyaman dengan pelayanannya sist,..good job,recomended seller,rute ane selalu fix kayanya bolak balik cgk-soc-cgk dstnya..jadi diskon2nya jgn lupa yaak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cumzkeyen
yeesss,, testi kedua dan order ketiga sama sis Fransiska,,
semua lancar gk ada halangan, cuma butuh 2x sms buat deal jkt-sby,,
langsung kepincut gw sama harganya yang lumayan murah,,
heheheheh ..
buat yang laen, jangan takut, gw bukan orang pertama yang puas dengan pelayanan sis Fransiska,,
cuma kasih tgl, nama, jumlah penumpang, tujuan,, transfer, tau2 tiket udah nyampe email, sampe hapal email gw,,,
hehehehe ..
tq sis, nanti kalo butuh tiket lagi, ane order lagi,,


Quote:Original Posted By OnoGiant
FORSA FS2470 SOLD TO ME


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By NedKelly
mantep dah pesen tiket lewat sis ncizz

fast response...tengah malem pun dilayani

RECOMMENDED SELLER dah pokonya mah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By andikeparat
sist..ane yang booking buat jkt -penang n kl-jakarta

RAMAH, SABAR, BAEK..
RECCOMEND SELLER DEH BUAT SISTA SATU INIemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By anjask
gile setelah tanya2 dikasih harga termurah, transaksi cuma 5 menit kurang setelah transfer lsg tiket dikirim via email....bener2 profesional, fast respond....buyer juara nih.
ngga akan cari tiket ketempat lain deh...tengah mlm sms juga di ladenin...thanks sist

cendol udah duluan yah


Quote:Original Posted By stephanusdanang
Sist,, Ane yg semalem beli tiket CGK-DPS PP, Pelayanan responsif,cepat, dan yang pasti no tipu2.. semoga jadi langganan yaa sist... tidak menolak timpukan cendol kok..emoticon-Ngakakemoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By intestine13
udah!! ga perlu ragu sama sis satu ini dah!
udah berkali-kali gw pesen tiket sama sista satu ini
pelayanan selalu cepet (padahal gw bawel)
tiket slalu lebi murah dari tulisannya emoticon-Big Grin
RECOMENDED SELLER dah!

Quote:Original Posted By Fenderist
Ane mau kasih testi nih, pelayanan sis ini ok, respon cepat & harganya pun lebih murah dibandingkan kalo pesang langsung ke website maskapainya. Prosesnya pun cepat ga pake lama, dalam waktu singkat sekarang tiket jakarta-denpasar udah tangan, makasih byk ya sis.

Ane belum tau pulang jakartanya kapan, nanti kalo mau beli tiket pulang ane pasti ambil dari sis ini lagi, so dengan ini ane nobatkan TS sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By otnaives
sory gan baru ngasih testi,...padahal dah beberapa tahun tiap mudik ane beli tiket pesawat selalu ke ente.
ga usah diragukan lagi agan ncizz emang recommended seller
-harga super hemat
-pelayanan mantab
bahkan ane belum nyebutin penumpangnya dia dah tau sp aja. keren databasenya
thanks gan....

Quote:Original Posted By juve86
ngasih testi dl emoticon-Big Grin

tiket mudik sudah diterima dengan selamat sis emoticon-Malu (S)

pelayanan 9
harga 9


recommended agent lah pokoknya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By MrCepret
Hai sis.. jumpa lg ma ane utk yg kesekian kalinya emoticon-Ngakak
Masih ttep Fast respond, low price pokoknya sis NCIZZ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pembalut Herbal AVAIL harga bersaing (trusted seller resmi @FJB tour travel kaskus)
Makasih ya emoticon-Kiss



profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul