comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Asus A43S / K43S Core i5 2410m 2,3ghz Ram 8gb dual Boot Hackintos & Windows 7

[WTS] Asus A43S / K43S Core i5 2410m 2,3ghz Ram 8gb dual Boot Hackintosh & Windows 7

Permisi Mimin dan Juragan semuanya emoticon-Shakehand2

ane mau jual laptop kesayangan ane nih merek Asus seri K43SJ, speknga gan :
Processor Intel Core i5 2410m 2,3ghz
Memory 8gb (ane tambahin sendiri gan) emoticon-Matabelo
VGA Nvidia GT520M 1gb dedicated (kedetect di dxdiag windows sampai 4gb) emoticon-Matabelo
HDD 500gb
DVD multi recorder
Port USB 2.0 x3, HDMI, VGA, Jack Audio, Card Reader
Battery 2jaman (normal gan)
Ukuran Layar 14 inch
warna hitam
Kondisi masih Mulus kira 97% bagian depan sudah dilaminasi (photo menyusul yah gan)

ane instal dual boot :
Mac OS Mavericks (hackintosh) untuk minus ga bisa sleep wake nya sama card reader yg lain lancar, sama
Windows 7 home premium 64bit masih kosongan cuman install driver ajah

buat yg berminat, tolong dibaca baik-baik yah gan threadnya.. kalau kurang jelas boleh tanya ane

kelengkapan cuman Notebook sama Charger doang
Untuk transaksi :
Weekdays - Jakarta utara - sunter mall only - jam pulang kerja yah gan
Weekend - Jakarta atau Bandung
No Rekber Transfer Langsung boleh tapi no return yah gan kondisi dan spek sudah lengkap ane jelasin plus biaya pengiriman and asuransi agan yg tanggung

CP : kosongdelapan 56 24 79 28 87

Harga sesuai di Treadh gan Rp. sold out to agan di Semarang

Makasih Mimin and Juragan semua emoticon-I Love Kaskus (S)
pagi gan ini SS dari hackintoshnya emoticon-Sundul Gan (S)

[WTS] Asus A43S / K43S Core i5 2410m 2,3ghz Ram 8gb dual Boot Hackintos & Windows 7

photo belum sempet upload gan, belum ada kameranya buat ambil photonya emoticon-Ngakak
aduh ngiler euy ... nabung dlu deh
moga bulan depan ada uang'a

╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム
moga brang'a juga msh ada
Quote:Original Posted By rinzkuro94
aduh ngiler euy ... nabung dlu deh
moga bulan depan ada uang'a

╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム
moga brang'a juga msh ada


makasih gan.. kalau udah ga ada treadh nya pasti ane update
Quote:Original Posted By 22415


makasih gan.. kalau udah ga ada treadh nya pasti ane update

ia gan moga rejeki'a gak kemana ya
pagi gan

emoticon-Sundul
sementara booked sama agan dari semarang