alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Download File Torrent | Film | Games | E-Book | Software | Request |DLL

Jasa Download & Upload File Torrent | Film | Games | E-Book | Software | Request |DLL

Assalamu'alaikum
Salam Sejahtera


Jasa Download & Upload

Per Gb cuma 1.500 aja, bantu teman ane
WA : 0857 7886 0224

Thanks Gan

Reserved For Update

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Cek PM (S)


Langganan/ Prioritas
aansan.distro
Agan Jonap

Oktober


November


Desember

Testimoni
boss bisa minta tolong download link ini?

http://kickass.to/final-fantasy-xiii...-t9686303.html

kemudian di burn DVD dan kirim ke Salatiga via JNE?

PM total nya yah.
Saya mau pesen jasa nya. copy ke laptop saya untuk korean series sama anime. PM lokasi COD yah karena kalau burn dvd ntar saya juga pindahin ke HDD alhasil dvdnya saya buang.
Quote:Original Posted By christ0501
boss bisa minta tolong download link ini?

http://kickass.to/final-fantasy-xiii...-t9686303.html

kemudian di burn DVD dan kirim ke Salatiga via JNE?

PM total nya yah.

emoticon-Sorry

Maaf gan baru sempat balas, sudah selesai ane download nih ongkos nya ane PM yak

Quote:Original Posted By aansan.distro
Saya mau pesen jasa nya. copy ke laptop saya untuk korean series sama anime. PM lokasi COD yah karena kalau burn dvd ntar saya juga pindahin ke HDD alhasil dvdnya saya buang.


emoticon-SorryMaaf gan baru balas, bru cek lapak heheh boleh aja cod skitaran jakbar link nya bisa di PM gan, makasih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
Sms ane belum dibalas. Padahal pengen order banyak nihemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By killsuperman
Sms ane belum dibalas. Padahal pengen order banyak nihemoticon-Sorry


emoticon-Sorry Duhh maaf yah gan, ini agan yg di grogol ya yg request 100 Gb
mkasih dah mampir gan
Quote:Original Posted By kangarman


emoticon-Sorry Duhh maaf yah gan, ini agan yg di grogol ya yg request 100 Gb
mkasih dah mampir gan


hehe santai gan. Semoga cepat kelar emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan harga nya berapa sih kalau ane minta downloadin file torrent campuran yang sampe ukuran 50 gb? (film jenis Comedy ama gulat WWE gan) heheemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By downstait
Gan harga nya berapa sih kalau ane minta downloadin file torrent campuran yang sampe ukuran 50 gb? (film jenis Comedy ama gulat WWE gan) heheemoticon-Ngakak


Sebelumya agan 18+ kan, emoticon-Ngakak (smackdoon)
Iya gan utk harga sesuai kantong agan ajah,
bisa PM ke ane link torrent nya gan emoticon-Malu (S)

Terima kasih dh mampir gan ke lapak kecil ane emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By kangarman
Sebelumya agan 18+ kan, emoticon-Ngakak (smackdoon)
Iya gan utk harga sesuai kantong agan ajah,
bisa PM ke ane link torrent nya gan emoticon-Malu (S)

Terima kasih dh mampir gan ke lapak kecil ane emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
broo... Usia Ane udah 21 tahun emoticon-Ngakak hehehe masih bisa dibilang muda emoticon-Baby Boy 1
Quote:Original Posted By downstait
broo... Usia Ane udah 21 tahun emoticon-Ngakak hehehe masih bisa dibilang muda emoticon-Baby Boy 1


Oalah, adegan nya jgn ditiru yh gan (smackdoon) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PM ke ane link nya ya gan emoticon-Malu (S)
Ane mau nya request film comedy (ya dikit sih), WWE PPV, horror (ane penggemar berat film horor gan dari kecil so hehe tapi film yang ane req film horor 18+ sadis pokoknya sama gitu dehemoticon-Ngakak) dll mungkin sampe 50gb btw nanti kalau kirim2 pake apa gan? Dvd kah?
Quote:Original Posted By kangarman
Oalah, adegan nya jgn ditiru yh gan (smackdoon) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PM ke ane link nya ya gan emoticon-Malu (S)
nanti yaa gan pas ane main pake laptop skrg agak susah kalo lewat hp hehehe
Quote:Original Posted By downstait
Ane mau nya request film comedy (ya dikit sih), WWE PPV, horror (ane penggemar berat film horor gan dari kecil so hehe tapi film yang ane req film horor 18+ sadis pokoknya sama gitu dehemoticon-Ngakak) dll mungkin sampe 50gb btw nanti kalau kirim2 pake apa gan? Dvd kah?


emoticon-Takut bikin merinding aja nih gan heheh, boleh tinggal pm link nya aja gan
untuk pengiriman ane pkai DVD 4 Gb sampai 8 Ggb, tapi kalo agan ada HDD Eksternal boleh dikirim ke ane tr ane tgl copas aja dn kirim balik ke ente, lebih hemat ini pasti nya Gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By downstait
nanti yaa gan pas ane main pake laptop skrg agak susah kalo lewat hp hehehe


wokeh BBM nya dah ane approved ya gan, lanjut di bbm aja yak emoticon-Cendol (S)
Saya milih nya pake dvd aja gan ane belum punya hdd nih hehehe btw tuh reputasi nya agan kok merah ya??? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By downstait
Saya milih nya pake dvd aja gan ane belum punya hdd nih hehehe btw tuh reputasi nya agan kok merah ya??? emoticon-Takut


Ya begitu Gan ada yg lempar batu sembunyi tangan heheh. ane buat tread di lounge cuma sharing ajah dilempar bata paragh dah ahh emoticon-Salaman

Tapi tenang Gan, reputasi ane tetep terjaga dengan baik silahkan agan tanya langganan dan yg sudah pesan, emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)