alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTB Xperia U atau Android Lain

WTB Xperia U atau Android Lain

Sesuai judul

Ane mau beli Xperia U kriteria sebagai berikut:

- Casing masih mulus.
- Fungsi normal.
- Fullset atau batangan gak masalah.
- Legal bukan hasil nyolong emoticon-Ngakak (S)
- Bisa COD di tangerang atau jakarta

Atau kalau ente punya android nganggur bisa juga ditawarkan emoticon-Big Grin

Kalau ada yang punya bisa post trit ente di sini emoticon-Big Grin

THX emoticon-Paw
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

sundulan perdana
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

mudah-mudahan udah pada bangun emoticon-Ngakak (S)

Samsung Galaxy Ace 3

Gan, saya ada Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270. Ini device pembelian pada Februari 2014 (lupa tanggal) di Madinat Zayed Mall, Abu Dhabi, UAE. Fullset. Posisi udah root. Kondisi mesin 100%. Ada lecet dikit di bezel tapi ga terlalu kelihatan. Bonus jellycase juga... Kirim ke tempat agan nanti pakai rekbernya Tok*pedia atau Bu**lapak biar gampang. Saya buka di harga 1,3 jt. Nego tipis gan... Kalau mau silahkan call 0812 2135 6730 atau BBM 747 E 888 3 (sertakan "ace 3 kaskus" kalau mau tanyya2 atau beli)

Thanks ganemoticon-Wink
ane ada gan XU software masih greget banget cuman casing agak2 lecet dan ada bagian yg nge dent aja..ente bayarin 950 jg jadi..software ics 4.0 dengan kernel akhiran b.1.10


cek pm gan

xperia u

ane ada gan xperia u fullset,
minus : charger ga ori emoticon-Cape d... (S)
minat pm ane aja / fast respon 3171e32c

xperia e1

Xperia SP 99%

Ane ada nih xperia u white bekas pemakaian cewek.
Bantuin jualin punya ade
Nih langsung aja gan ke orangnya di 085726282979
profile picture
Kaskus Addict #12

nexian zephyr

ane da ni gan nexian zephyr quadcore qualcomm kamera 3mp dan vga internal 4gb mnt wa ane di 081219534483