alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gitar yamaha c 390 original

Gitar yamaha c 390 original

Kali ini ane jual gitar akustik kesayangan ane gan yamaha c 390 ori asli ada serial numbernya di keluarin SOLD ke banyuwangi aja ane beli dulu di toko nada bdg, kondisi bisa di bilang mulus, minusnya ya palin karena pemakaian aja pemakaian juga tangan sendiri bro suara mah dijamin yamaha ori ga akan kopong hehehee, silahkan yg minat tanya" langsung aja hubungin ane picture di hapus karena takut terjadi penyalahgunaan/penipuan

testi yamaha c390

ini dibela-belain buat akun kaskus buat ngasi testi,,
gak tau dah pokoknya gimana caranya ngasi testi..

pokoknya abang yang satu ini ngueenteeenn (y) pooonnn..

buset packingnya rapet banget sampe sulit dibukanya
-_-

ramah padahal saya udah berusaha secerewet mungkin buat ngebuat abang ini marah...

tapi ga marah-marah juga..

heeewww... apa daya dah...

great seller forever dah emoticon-Big Grin

sori ya bang sampe dibantuin bayar ongkirnya :v


sukses bang sukses... hahahaha emoticon-Big Grin

btw sori bang ga ada gambarnya.. :'(
bingung ini tombol gambarnya dmn? :/ (oL handpone)

oke sekian testinya buat si gitar Yamaha C-390

... besok2x kalo udah bisa pake Kaskus ntar testinya diperbarui deh -_- ,,

salam ngaskus :3