alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nikon D7000 + lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 DX + Tamron 17-50 f/2.8 non VC + VG/BG MB-F

Nikon D7000 + lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 DX + Tamron 17-50 f/2.8 non VC + VG/BG MB-F

Gan, ane mau jual santai kamera, 2 lensa & 1 VG/BG nih, coz mau pindah ke fullframe. Boleh beli satu2, atau sekaligus, tapi ane lebih prioritaskan beli
sekaligus ya.... emoticon-Smilie

Nego tipis aja ya Gan (no Afghan). Ajukan penawaranya aja ya, jangan tanya nett nya berapa.... emoticon-Big Grin

And sebelumnya sorry ya Gan, ane nggak terima tukar-tambah (TT), cuma jual aja kalo ada yg minat..... emoticon-Smilie

Nikon D7000 + lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 DX + Tamron 17-50 f/2.8 non VC + VG/BG MB-F
Nikon D7000 + lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 DX + Tamron 17-50 f/2.8 non VC + VG/BG MB-FNikon D7000 + lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 DX + Tamron 17-50 f/2.8 non VC + VG/BG MB-F

1. Nikon D7000 (ex Alta) BO + lensa Tamron 17-50 f/2.8 non VC
Kondisi mulus, 100% all function/normal, karet masih kenceng/no melar2, no cacat.... ya bekas pemakaian aja yg sama sekali nggak ngaruh ke hasil. Sensor bersih, no muncrat. Flash nyala. SC 13rb an.
LCD udah ada antigoresnya, kalo kotor tinggal diganti aja antigoresnya.... emoticon-Smilie
Yg ini sangat ane harapkan belinya 1 kesatuan (body & lensa Tamron).
Firmware udah update terbaru (Agustus 2014)...... emoticon-Smilie

Kelengkapan:
-Dus/box
- kartu garansi
- Manual book, masih mulus (nggak lecek)
- CD software bawaan
- Battery EN-EL15, masih long life
- Battery charger MH-25 + kabel
- Kabel USB 2.0
- Kabel AV
- Body caps
- Strap Nikon

Jual: SOLD


2. Lensa Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II Aspherical IF (non VC) for Nikon
Kondisi mulus, 100% all function/normal, good copy, karet masih kenceng/no melar2....lancar jaya
Optik bener2 masih bagus, bening, no jamur, no fog, no scracth, no ngelupas hanya sedikit debu mikro yg sama sekali ngga ngaruh ke hasil

Lensa made in Japan (AF akurat/no missfocus). Ini lensa ane puas banget akan hasilnya, bener2 tajam & warna warni kemilau. Nggak kecewa deh dgn lensa ane ini, sebagian lensa Tamron di pasaran made in China yg terkadang suka dapet yg bad copy (miss focus).

Nikon D7000 + lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 DX + Tamron 17-50 f/2.8 non VC + VG/BG MB-F

Kelengkapan:
- Dus/box
- Manual book
- Kartu garansi
- Tutup belakang & depan (rear & front caps)
- Lens hood ori

Jual: SOLD


3. Lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 DX (ex Alta)
Kondisi mulus like new, 100% all function/normal, AF akurat/no missfocus. Lensa ideal bagi body crop factor (APS-C) Nikon.
Optik bener2 masih bagus, bening, no jamur, no fog, no scratch, no ngelupas, hanya sedikit debu mikro yg sama sekali ngga ngaruh ke hasil.
Lensa prime/fix ideal untuk body crop factor/DX Nikon.

Nikon D7000 + lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 DX + Tamron 17-50 f/2.8 non VC + VG/BG MB-F
Nikon D7000 + lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 DX + Tamron 17-50 f/2.8 non VC + VG/BG MB-F

Kelengkapan
- Dus/box
- Manual book
- Kartu garansi
- Tutup belakang & depan (rear & front caps)
- Lens hood ori
- Pouch

Jual SOLD

4. Vertikal/Battery Grip (VG/BG) Nikon MB-D11 (KW super)
Kondisi mulus, 100% all function, membantu terutama untuk foto2 portrait.

Nikon D7000 + lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 DX + Tamron 17-50 f/2.8 non VC + VG/BG MB-F

Kelengkapan
- Dus/Box
- Manual box
- Tutup konektor

Jual: SOLD


5. Flash/blitz Nikon SB-700
Kondisi bisa nyala seperti biasa tapi ada yg rusak (zoom error, nggak bisa ngikutin/menyesuaikan FL lensa), tapi bisa diservis dgn biaya sekitar 1 jt.

Nikon D7000 + lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 DX + Tamron 17-50 f/2.8 non VC + VG/BG MB-F

Kelengkapan tinggal soft case ori, kaki bebek, & diffuser ya Gan... emoticon-Big Grin

Jual: SOLD


Minat, hubungi ane sendiri (Dani) di: 0822 31841080 (telp/SMS/Wa/Line)
Pin BB: 7CD15AB8
Email: denbagus@gmail.com

Diutamakan COD di Jakarta ya Gan, biar sama2 enak bisa ngecek dulu barangnya :
Jaksel: Pasar Minggu, Jatipadang, Tanjung Barat, Cilandak (Cimall, Sevel Trakindo, Ampera), Blok M, Lebak Bulus
Jakpus: Menteng (Taman Suropati, parkiran mesjid Sunda Kelapa, Cokroaminoto), Cikini (dekat stasiun), pujasera dkt stasiun Sudirman, Sarinah Thamrin, Manggarai.

Luar kota tambah ongkos kirim.
Met pagi..... emoticon-Sundul
Met malam....... emoticon-Smilie
Met malam...... emoticon-Sundul

Met malam lagi.... emoticon-Sundul
Met Siang..... emoticon-Sundul
Met sore..... emoticon-Sundul
Met malam....emoticon-Sundul
Ayo Gan, tinggal lensa 35mm f/1.8mm DX nih..... emoticon-Sundul