alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 G DX (ex Alta)

Lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 G DX mint condition (ex Alta)

Gan, ane mau jual santai, nggak buru2.... lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 G DX (ex Alta), mint condition

Lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 G DX (ex Alta)
Lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 G DX (ex Alta)Lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 G DX (ex Alta)

Kondisi mulus, like new Gan (mint condition). 100% all function/normal, AF akurat/no missfocus, coz jarang ane pake.

Optik bener2 masih bening, no jamur, no fog, no scratch, no ngelupas, hanya sedikit debu mikro yg sama sekali ngga ngaruh ke hasil.
Lensa prime/fix ideal untuk body crop factor (APS-C)/DX di Nikon.

Kelengkapan
- Dus/box
- Manual book
- Kartu garansi
- Tutup belakang & depan (rear & front caps)
- Lens hood ori
- Pouch
- Bonus filter UV Marumi

Jual : SOLD
Nego tipis ya Gan (no Afghan). Ajukan penawaranya aja ya, jangan tanya nett nya berapa.... And sebelumnya sorry ya Gan, ane nggak terima tukar-tambah (TT), cuma jual aja kalo ada yg minat.....

Minat, hubungi ane sendiri (Dani) di: 0822 31841080 (telp/SMS/Wa/Line)
Pin BB: 7CD15AB8
Email: denbagus@gmail.com

Diutamakan COD di Jakarta ya Gan, biar sama2 enak bisa ngecek dulu barangnya :
Jaksel: Pasar Minggu, Cilandak (Cimoll, Sevel Trakindo, Ampera), Blok M, Lebak Bulus
Jakpus: Menteng (Taman Suropati, parkiran mesjid Sunda Kelapa, Cokroaminoto), Cikini (dekat stasiun), pujasera dkt stasiun Sudirman, Sarinah Thamrin.

Luar kota tambah onkir ya gan.... emoticon-Smilie

Garansi fisik/fungsi: 3 hari
Met malam..... emoticon-Sundul
Met Siang..... emoticon-Sundul

Met Siang...... emoticon-Sundul
Met malam....emoticon-Sundul

Met pagi..... emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Denbagus2010
Gan, ane mau jual santai lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 G DX (ex Alta)

Lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 G DX (ex Alta)
Lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 G DX (ex Alta)Lensa Nikon AF-S 35mm f/1.8 G DX (ex Alta)

Kondisi mulus, like new. 100% all function/normal, AF akurat/no missfocus. Lensa ideal bagi body crop factor (APS-C) Nikon.
Optik bener2 masih bening, no jamur, no fog, no scratch, no ngelupas, hanya sedikit debu mikro yg sama sekali ngga ngaruh ke hasil. Lensa prime/fix ideal untuk body crop factor (APS-C)/DX di Nikon.

Kelengkapan
- Dus/box
- Manual book
- Kartu garansi
- Tutup belakang & depan (rear & front caps)
- Lens hood ori
- Pouch
- Bonus filter UV Marumi

Jual Rp. 2.100.000,-
Nego tipis ya Gan (no Afghan)....soalnya barang msh bagus luar dalam, kayak baru. Ajukan penawaranya aja ya, jangan tanya nett nya berapa.... And sebelumnya sorry ya Gan, ane nggak terima tukar-tambah (TT), cuma jual aja kalo ada yg minat.....

Minat, hubungi ane sendiri (Dani) di: 0822 31841080 (telp/SMS/Wa/Line)
Pin BB: 7CD15AB8
Email: denbagus@gmail.com

Diutamakan COD di Jakarta ya Gan, biar sama2 enak bisa ngecek dulu barangnya :
Jaksel: Pasar Minggu, Cilandak (Cimoll, Sevel Trakindo, Ampera), Blok M, Lebak Bulus
Jakpus: Menteng (Taman Suropati, parkiran mesjid Sunda Kelapa, Cokroaminoto), Cikini (dekat stasiun), pujasera dkt stasiun Sudirman, Sarinah Thamrin.

Luar kota tambah onkir ya gan.... emoticon-Smilie

Garansi fisik/fungsi: 3 hari


Met siang.....emoticon-Sundul
Met malam.....emoticon-Sundul
Met pagi.... met libur & istirahat......... emoticon-Smilie
Met Siang...... emoticon-Sundul
Met dini hari Gan..... emoticon-Big Grin
Met siang..... emoticon-Smilie
Met weekend...... emoticon-Smilie
Met siang..... emoticon-Sundul