alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DI JUAL magiccom/magicjar/ricecooker merk

DI JUAL magiccom/magicjar/ricecooker merk

assalamualaikum gan, permisi ane mau nawarin magiccom ane yg baru ane pake 2 mingguan, di jual cz mau pindah kosan di rumah sodara, jd magiccom nya gak ane pake daripada nganggur mendingan ane jual emoticon-Ngakak
for spek :
merk nikita national quality, lain2 msh oke kok, ane jual 150rb aja, 170 free ongkir dah kemanapun sejawa bali, kalo luar jawa bali nambah ya gan, maklum anak kos emoticon-Ngakak kalo mau ambil sendiri di daerah kepanjen malang aja ya gan,
for pict :
DI JUAL magiccom/magicjar/ricecooker merkDI JUAL magiccom/magicjar/ricecooker merk
yang minat langsung sms ane aja gan 082332537370 thanks,
Up up . .
Up up emoticon-Cendol (S)
up gan, belum laku emoticon-Smilie