comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

profile picture
Kaskus Addict #1

LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

monggo merapat kalo yg butuh buat isi game

bisa ditunggu tinggal bawa hardisk external atau internal

isi games dengan size 320gb - 500gb 1TB atau 2TB full isi sesuai request

data yg dipesan bisa berupa gamepass xbox one series s/x

PS4 HEN
PC games nintendo switch ps2 ps3 xbox 360 dan lain2
bisa request rare game ISO untuk berbagai platform
silahkan download link dibawah untuk keperluan pemesanan datanya

https://SENSOR URL SHORTENERxconngaming

price list :
PS4 HEN : 3rb
PC GAMES : 3rb
Nintendo Switch Per game : 3rb
WII U : 3rb
Dreamcast : 3rb
PS3 : 3rb
XBOX 360 : 3rb
WA aja ya bro untuk fast responnya
089 673 769 706

lokasi depok
COD depok boleh free anter

Quote:Original Posted By Ibrahim_R
sorry gan bru kasih testiny

bwt yg mau mesen sama agan lich jangan ragu dan bimbang orangny fast respon ... dah gtu ane terlambat datang lg tp di tungguin ama agan yg baik hati ... dari total 23 dvd yg ane pesen semuanya lancar jaya walau ane tanya2 pas mau installny he3x

ane nobatkan sebagai recomended seller maaf terlambat ngasih testiny bgadang install gameny




Quote:Original Posted By richoristanto15
ikutan ngasih testi ah emoticon-Big Grin



niat beli dvd game pc murah, ketemulah thread ini dari sekian banyak thread dvd pc game murah lainnya. setelah liat2 isi thread ini ternyata agan ..marah ini tinggal di Depok dan bisa COD-an. mantab nih. kebetulan ane tinggal di Depok juga.

Langsung ane add via bbm, baru juga di confirm udah di bbm duluan, SUPER FAST RESPONSE agan ..marah ini. ane tanya2 pun selalu di jawab. skip skip, deal game yg ane mau beli pada tanggal 11 Januari 2015, tadinya mau COD-an tapi berhubung agan ..marah ini lagi sakit jadinya kirim via JNE dan sampai dengan selamat pada tangal 13 Januari 2015.


lah jadi curhat ini ya emoticon-Hammer (S)




pokoknya dan intinya agan ini RECOMMENDED SELLER banget deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By manusia2
gan, ane yg dari Cikarang. Cd nya dah sampe dengan selamat, pake reguler eh 1 hari udah nyampe aja abang JNE nya.

Jangan ragu ama abang ini, puas puasin aja karena murmer, no tipu tipu.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By sempaku
Gan Ane yang maren COD di depan detos.


recommended seller agan yang Satu ini. Fast respond. Pesen jam 12 jam 4 uda langsung COD. After sales oke. Ga ngerti cara instal dikasi Tau step step nya. Game nya aja di lengkapin lagi gan emoticon-Malu (S)

Jangan ragu belanja sama agan yang Satu ini. Sukses gan. Kabarin kl ad console yang ready lg emoticon-Smilie





Testi Lainnya cek dibawah ya
profile picture
Kaskus Addict #2
TESTI 01
testi

profile picture
Kaskus Addict #3
TESTI 02

testi2
profile picture
Kaskus Addict #4
TESTI 3
testi 3
profile picture
Kaskus Addict #5
TESTI 04

testi4

FFXIII udah ada gan ?
yang dub english sama jap yg 50gb+
profile picture
Kaskus Addict #7
Latest Release

Far Cry New Dawn
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Dirt 2.0 Rally
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Metro Exodus
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Yakuza Kimawi
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Ace Combat 7
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Jump Force
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

System Requirements :
OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
Processor: Intel Core i5-2300, 2.80 GHz / AMD A10-7850K, 3.70 GHz.
Memory: 4 GB RAM.
Graphics: GeForce GTX 660 Ti, 3 GB / Radeon HD 7950, 3 GB.
DirectX: Version 11.

Resident Evil 2 REMAKE
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Battlefield V

LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Darksiders 3
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Dragon Ball Fighter Z
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Far Cry 5
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

FIFA 19
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

GOD Eater 3
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Grip Combat Racing
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

immortal unchained
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK
profile picture
Kaskus Addict #8
Latest Release

Just Cause 4
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

King Of Fighter 98 ultimate edition
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Marvel Ultimate Alliance 1 + 2 Bundle
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Naruto To Boruto Shinobi Strikers
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Onechanbara Z2 Chaos
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Overcooked 2
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

PES 2019
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

RECORD OF AGAREST WAR MARIAGE – DELUXE BUNDLE
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Recore Definitive Edition
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Resonance Of Fate
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Sword Art Online Fatal Bullet
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Shadow Of The Tomb Raider
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Shenmue 1 and 2
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

SIMS4 Seasons and Get Famous
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Soul Calibur VI
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Street Fighter Anniversary
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Yakuza 0
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK

Ys VIII Lacrimosa of Dana
LICH GAMES - PC GAMES MURAH BERKUALITAS (DVD ATAU ISI HDD) - LOKASI DEPOK
Pes 2015 uda keluar gan ?
Quote:Original Posted By ..marah


emoticon-Cek PM (S)


gada pm apa apa emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By Ozant1993


gada pm apa apa emoticon-Bingung (S)


cek lagi coba gan
profile picture
Kaskus Addict #12
Silahkan gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #13
gan mau nanya, gan kalo software jual ga? boleh minta listnya? biar sekalian mesen sama game nya emoticon-Smilie thankg gan!
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By CoeLGrim
gan mau nanya, gan kalo software jual ga? boleh minta listnya? biar sekalian mesen sama game nya emoticon-Smilie thankg gan!


penuh gan PMnya
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Quote:Original Posted By ..marah


penuh gan PMnya


kosong gan , minta list s/w nya ya berikut harga
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By CoeLGrim


kosong gan , minta list s/w nya ya berikut harga


cek lg gan
profile picture
Kaskus Addict #17
Testi 5

Testi

profile picture
Kaskus Addict #18
Testi 06





testi

profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul