alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS - Smartfren New Andromax-i lumayan mulusss :D

WTS - Smartfren New Andromax-i lumayan mulusss :D (AD685G) turun harga

permisi gan newbie numpang jualan nih emoticon-Big Grin
ane pengen jual Smartfren New Andromax-i
hp ini lumayan tangguh gan, dibandinng hape smartfren yg laennya emoticon-Big Grin
pemakaian sehari-hari hanya buat chatting, browsing, ama maen game casual aja hehehe emoticon-Big Grin
body lumayan muluss masih sekitar 80% lan gan emoticon-Big Grin
kelengkapan : lengkap gan,hp masih ada dusbuk, charger, minus gaada earphonenya aja gan hehehe emoticon-Big Grin
sekarang lagi ane pasang casing flip cover warna coklat, casing original ada (warna hitam)
minusnya :
-ada stratch dibagian layar
-udah rada susah dicas, kalo cas harus diemin ditaro ditempat dan harus rada digoyang buat ngepasinnya emoticon-Big Grin (udah kendor portnya mungkin)

spesifikasi :
spec


untuk gambar menyusul gann hehehe emoticon-Big Grin

HARGAAA : SOLDDDD

kalo minat bisa PM ke ane
SEKIAN TERIMA KASIH
Sundul gann !! emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sundul maghrib dulu gan !! emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Turun harga gannn jadi 550.000
keep sundul gannn !!! emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sundul gan malem sebelom tidur heheheh emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

YOKKS DI SUNDUL ABIS APDET PICT NYA HEHEHE emoticon-Big Grin
Sundul gannn emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ayoo gan dibeli masih muluss nie barang heheehe emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sundul lagi gann, biar cepet lakuu hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Yookksss disundul lagi nih siang siang hehehe emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Malem Minggu tetep nyundul gann hehehe emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul