alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GARAGE SALE TAS EIGER TRAVEL/LAPTOP/SELEMPANG/P3K 2ND YOGYA

GARAGE SALE TAS EIGER TRAVEL/LAPTOP/SELEMPANG/P3K 2ND YOGYA

Permisi agan dan sis sekalian,
ane mau jual beberapa tas eiger nih habis dapet dr temen-temen yg gak kepake lg.
walau second tapi masih pantas ya, bagus dan bersih gak kalah sama baruemoticon-Jempol
Langsung aja ya penampakannya

SOLD SEMUA GAN


Terima kasih kaskus emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Kaskus Addict #2
Quote:Original Posted By masantoyk
Permisi agan dan sis sekalian,
ane mau jual beberapa tas eiger nih habis dapet dr temen-temen yg gak kepake lg.
walau second tapi masih pantas ya, bagus dan bersih gak kalah sama baruemoticon-Jempol
Langsung aja ya penampakannya









Kondisi tas seperti diketerangannya ya, mohon maaf foto2nya buram krn pake camera hp emoticon-Malu

Bagi yang berminat sms ke no 085811194312 atau pin bbm by request
diutamakan COD ya di sekitaran Jakal Yogyakarta biar bisa cek smp puas

Terima kasih kaskus emoticon-Kaskus Lovers

gan... minta pin bb nya donk, minat sama slempang eiger nya nih..

duh maaf telat gan td siang dah meluncur ke agan di jkt emoticon-Matabelo
ambil yg lain aja gan bagus2 kok kondisinya,
pin bbm cek pm ya emoticon-Cek PM
tinggal no,1, 2, 3, 6 ya
monggo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks to agan dari solo, malam-malam ke yogya COD an
borong pangaea cargo dan forest 01. semoga awet
emoticon-Salaman

masih ada no.2,3, dan 6 yuk gan di borong
emoticon-2 Jempol
yuk di order, sisa tas eiger 1st aid alpine+kit obat+oksigen, tas eiger camera focus 03, tas eiger laptop nomaden sideoffice

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sold tas p3k ya thank to agan dari lombok
masih tersisa tas eiger nomaden sideoffice dan tas camera ya
monggo sekalian di borong
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

testi gannn

to the point saja, kemarin saya yg ambil eiger first aidnya. masantoyk ini recomended seller. ramah dan fast respond. harga juga kaskus banget. Thanks bro.

Quote:Original Posted By Nan123
to the point saja, kemarin saya yg ambil eiger first aidnya. masantoyk ini recomended seller. ramah dan fast respond. harga juga kaskus banget. Thanks bro.


makasih agan nan123 semoga tas nya awet, testi nya ane simpen ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)