comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE

INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE

Permisi agan-agan kaskus, ane ingin menawarkan investasi jangka pendek buat para juragan, dengan profit 4%/bulan
ane jelasin singkat ya gan tentang ane dan usaha ane :

Ane seorang Karyawan swasta di suatu perusahaan di JKT (kantor di Pondok Indah jaksel tepatnya)
ane tinggal di pasar minggu (jak-sel), Rumah sendiri tidak mengontrak (sudah lebih dr 25 th ane tinggal di situ)
tempat usaha ane ada di lenteng agung (jak-sel) jarak sekitar 4Km dr rumah
Ane sampai sekarang masih merintis usaha gan, niat banget untuk kembangin usaha yg udah berjalan hampir 6th ini
awal2nya sempat ingin tutup buku, karena karyawan pada keluar dan ketipu sekitar 20jt lebih.

Usaha yang ane jalanin Usaha Gas Elpiji 3kg (tabung hijau Pertamina). Posisi ane sebagai Pangkalan gas Elpiji 3kg
ini usaha jelas gan, kebutuhan sehari2/pokok banyak permintaan, bahkan ane sering kekurangan pasokan dari Agen Elpiji
Pangkalan gas ane Resmi dan terdaftar di Pertamina Pusat, bisa ane tunjukin surat kontrak ane ke pertamina nanti.
agan bisa cek telp (500-000) ke pertamina untuk cek nama pangkalan elpiji ane terdaftar atau tidak.


Posisi ane sebagai Sub Agen Pertamina RESMI (memiliki Surat kontrak)
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE

aset usaha (barang) yg ane punya sekarang : 2 unit motor pengangkut gas dan tabung gas Elpiji 3kg sebanyak 600 tabung.
rata2 penjualan per 2(dua) hari sekitar 270tb s/d 330tb (tergantung pengiriman dari Agen Elpiji)
Keuntung bersih Total setelah di potong biaya operasional gas Rp 3.335.500 s/d Rp 4.280.500

sebenarnya keuntungan di atas bisa ane dapet lebih tinggi lagi kalau usaha ane yg pegang sendiri
berhubung ane kerja juga,jadi engga bisa handle sendiri, maka ane pekerjakan karyawan dan terima bersih saja seperti keuntungan di atas.

Take Home Pay (Gaji+Usaha) yang ane dapet selama 1bulan sebesar Rp 11.835.500 s/d Rp 12.780.500
anggap saja take home pay yg ane terima (dibulatkan) sebesar Rp 12.000.000


Penjelasan Investasi
ane rencana ingin mengembangkan usaha gas dengan cara menambah jumlah tabung gas 3kg dan menambah langganan lagi,
harapannya untuk menaikkan rata2 penjualan yg saat ini 270tb s/d 330tb per 2hari menjadi 270tb s/d 330tb per hari
nah disini ane maw menawarkan ke agan investasi jangka pendek, kontrak selama 1 s/d 12bulan.
di bagi dalam 5 (lima) kontrak ya gan :
kontrak 1 : kontrak selama 1 bulan
kontrak 2 : kontrak selama 3 bulan
kontrak 3 : kontrak selama 6 bulan
kontrak 4 : kontrak selama 9 bulan
kontrak 5 : kontrak selama 12 bulan

Minimal tanam modal investasi
minimal investasi untuk Kontrak 1 bulan (bunga 2%) = Rp 2.500.000
minimal investasi untuk Kontrak 3 bulan (bunga 2.5%) = Rp 2.000.000
minimal investasi untuk Kontrak 6 bulan (bunga 3%) = Rp 1.750.000
minimal investasi untuk Kontrak 9 bulan (bunga 3.5%) = Rp 1.500.000
minimal investasi untuk Kontrak 12 bulan (bunga 4%) = Rp 1.250.000

Mengingat take home pay ane sebulan 12jt, anggap saja biaya hidup 1bulan sbesar 50% dari THP berarti hanya 6jt/bulan yg berani ane cover untuk investasi ini
di sini ane kasih batas maksimum limit dari para juragan2 yg akan tanam modal ke ane untuk setiap kontraknya sbb gan, :
Maksimal limit tanam modal untuk kontrak 1bulan = Rp 6.000.000 (quota hanya 2 peserta, dengan minimal investasi)
Maksimal limit tanam modal untuk kontrak 3bulan = Rp 18.000.000 (quota hanya 9 peserta, dengan minimal investasi)
Maksimal limit tanam modal untuk kontrak 6bulan = Rp 36.000.000 (quota hanya 20 peserta, dengan minimal investasi)
Maksimal limit tanam modal untuk kontrak 9bulan = Rp 54.000.000 (quota hanya 36 peserta, dengan minimal investasi)
Maksimal limit tanam modal untuk kontrak 12bulan = Rp 72.000.000 (quota hanya 57 peserta, dengan minimal investasi)
Jadi aman gan, ane juga engga berani terima besar-besar modal investasi dari para juragan,karna ane sadar batas kemampuan ane masih kecil.
sudah ane perhitungkan agar rencana ini engga kacau, ane juga ga maw hilang kepercayaan dari para juragan.
ane akan tutup investasi jika sudah melebihi batas quota diatas.

Contoh Investasi
contoh agan kontrak selama 1bln, investasi ke ane sebesar Rp 2.500.000 pada tanggal 5 Oktober 2014,
otomatis setelah satu bulan yaitu pada tanggal 5 november 2014 ane transfer ke agan bunga (2%) beserta modal investasi yg agan tanam tadi
jadi ane transfer ke agan pada tanggal 5 november 2014 sebesar Rp 2.550.000 (bunga+Modal investasi yg agan tanam)

contoh agan kontrak selama 12bln, investasi ke ane sebesar Rp 1.250.000 pada tanggal 5 Oktober 2014,
otomatis setelah satu bulan yaitu pada tanggal 5 november 2014 ane transfer ke agan bunga (4%) sebesar Rp 50.000 tanpa modal investasi yg agan tanam tadi
dan satu bulan kemudian lagi pada tanggal 5 november 2014 ane transfer lagi ke agan bunga (4%) sebesar Rp 50.000 tanpa modal investasi yg agan tanam
setelah 1 tahun yaitu pada tanggal 5 Oktober 2015 ane transfer sebesar Rp 1.300.000 (bunga+modal investasi yang agan tanam)

begini kalo di buat tabel gan (dengan modal minimal investasi)
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE


Lebih Lanjut

Daripada belanja terus di Kaskus, Monggo gabung gan untuk investasi nya, sangat aman, jelas, NO TIPU-TIPU dan menguntungkan.
ane sangat senang sebelum agan invesatsi ke ane, untuk ketemuan dulu, untuk survey rumah ane, gudang elpiji ane, status kepemilikan pangkalan LPG
Asset usaha yg ane sebutin di atas, pembukaan gas elpiji (agan bisa cek record penjualan gas elpiji) , surat kontrak ke pertamina.
ane bersedia memberikan surat2 apa saja,seperti Foto copy KTP,aset kekayaan yg ane punya dll (yg masuk akal), untuk jaminan
atau keperluan investor mana kala khawatir ane ingin TIPU-TIPU.
stelah agan yakin bahwa ane pemilik langsung dan usaha bener2 jelas, baru qt perjanjian kontrak investasi nya gan.
kalaupun setelah agan survey dan masih ragu, tidak jadi kontrak pun tidak apa-apa gan.
SURVEY TERLEBIH DAHULU is Important and better.

selain tujuan ane untuk mengembangkan usaha, ane juga ingin membangun kepercayaan dan network kepada juragan2 penanam modal
ane ga punya track record buruk dengan pihak Bank, sebenarnya ane juga bisa pinjam modal ke Bank, dengan bunga rendah dibawah 1%,
juga otomatis keuntungan ane berkurang, karena harus membayar bunga dari program investasi yg ane buat.
tetapi buat ane pointnya adalah, aset ane bertambah, karena mendapat suntikan dana dari para juragan, dan ane memiliki network ke para juragan2 kaskus
jadi disini tujuan ane jelas bukan mengembangkan ke-untungan semata tp ingin mengembangkan usaha,kepercayaan dan jaringan (teman)
bagi ane, keuntungan yg ane dapet nanti akan naik jika usaha dikembangkan / dibesarkan.
ane yakin selama ane jujur, ini akan berguna dimasa mendatang, saat ane punya ide2 lagi (bisnis) dan punya rekanan seperti juragan2 kaskus.

CP
Mobile/WA : 0821-220-26-334
Search by ID Line : Detatomis
Email : Tomisdeta@gmail.com

Silahkan tanya sepuasnya, bakalan ane jawab dengan senang hati gan..
Iklan ini akan terus berlaku, hingga thread ini nanti ane CLOSED


Pangkalan LPG 3Kg
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE

Gudang Elpiji
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE

LOG BOOK
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE

Catatan pribadi ane (pembukuan dalam excel)
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE

Surat Kontrak (Resmi) Pangkalan ke Agen Pertamina
 INVESTASI / INVESTOR / KERJASAMA / JOIN masuk --> Usaha Jelas, Profit 4% /Month (RE
note: ada kesalahan pada surat kontrak tsb, nama pemilik dan tanda tangan adalah nama karyawan saya, saya sudah komplain ke pertamina mengenai ini, dan surat kontrak sudah di rubah menjadi atas nama saya, hanya saya belum sempat urus2 (datang ke agen pertamina nya), bisa di survey dan saya buktikan gan kalo agan kurang yakin

AYO INVESTASI GAN!!!
Agan / Sista
kisss

Dibuka peluang usaha Gerai atau Sales Outlet (SO) Pengiriman Barang Garuda Express Delivery (GED) dengan syarat mudah KTP & Kartu Keluarga ...!!!

Modal investasi 5,5 jt sudah include perlengkapan :
Neon box , Spanduk , Timbangan, X-Banner, Brosur, Stiker, Plastik packing, Software Outlet, Buku Panduan Sales Outlet /Gerai, Resi Airwaybill, Seragam dan Pelatihan SOP Outlet.

Yang agan / sista siapkan hanya tempat , meja ,kursi dan komputer /printer dot matrik . (Disarankan kalau ada)
Usaha ini bisa digabungkan dengan usaha lain yang sudah ada misal : fotocopy, pulsa , tiket online,ppob dll

Tidak ada biaya fee tahunan - Keuntungan 25% Flat milik Outlet !!!! No Target ???

Agan / Sista berminat atau mau tanya2 dulu dapat menghubungi:

Marketing
Bpk. DHANS
SMS / CALL / WA
089-999-42850



Di tunggu follow upnya....Gan
Buruan ambil kesempatan peluang usahanya ....sebelum diambil orang lain ,,,,!!! >>>>
bantu sundul gan.....

emoticon-Sundul

smg byk yg trtarik.... kl ente 1 kota aja ama ane pasti ane mau....
pin bbny dong bro... ane butuh ilmu buat bisnis kek ente... kali aje cocok buat sampingan ane....


ini yang d atas ane apaan..... emoticon-Cape d... (S)
org lg usaha mala rusuh dimari..... emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By NoMaRu
bantu sundul gan.....

emoticon-Sundul

smg byk yg trtarik.... kl ente 1 kota aja ama ane pasti ane mau....
pin bbny dong bro... ane butuh ilmu buat bisnis kek ente... kali aje cocok buat sampingan ane....


ini yang d atas ane apaan..... emoticon-Cape d... (S)
org lg usaha mala rusuh dimari..... emoticon-Najis (S)


thanks sundulannya gan, tp kalo bisnis ga ada kata sampingan gan, usaha kan menghasilkan uang, jadi itu mata pencarian agan juga,jangan di sampingin mulu..he..he..

beda kota boleh koq invest ke ane,asal jgn beda dunia aja emoticon-Ngakak di jamin aman gan,walau ga kenal juga, tp emang kalo survey n kenal ane dulu lebih nyaman buat agan..



Sukses gan
ane klo dmedan bsa tdk

@ agan torsos (id kaskus: torsos)
@ agan yg kost di lenteng (by sms)
@ agan poetra (id kaskus: poetra05)

Sory gan,hari sabtu 18-10-2014 ane ikut event trail 1hari di purwakarta,sementara ga bs contact2an dulu, abis event qt lanjut lg gan pembicaraan..

Harap maklum ya gan he..he..
http://www.variasimx.com/news-event/napak-wates-2-one-day-long-trip-2014/
ninggalin jejak dulu gan, sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Check email gan.

Thanks

Minat

ane minat nih gan buat invest sepertinya..
Quote:Original Posted By YouKnowHow
ninggalin jejak dulu gan, sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)

thanks sundulannya gan...emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By gperdana
Check email gan.

Thanks

oke gan...

Quote:Original Posted By rybear
ane minat nih gan buat invest sepertinya..

langsung contact ane aj gan,
kalo maw bsok sabtu jam 2 siang bisa survey bareng agan harry
qt liat-liat gudang n ngobrol2 dulu lah..emoticon-I Love Indonesia (S)
Daftar Juragan2 kaskus yg udah gabung :

1. Agan Rizky Nurwan Diyanto (ID kaskus : rybear)
- Join : 24 , oktober 2014
- Invest : Rp 2jt
- Kontrak : 12 bln
- Alamat : Pasirkareumbi – Subang

Rizky Nurwan D

Thanks gan ditunggu infonya
Quote:Original Posted By rybear
Thanks gan ditunggu infonya


oke siap boss...

ayo buruan gabung buat yang lainn....emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul

Terima Kasih atas jamuannya gan tadi siang menjelang sore.
Ternyata dia abang ane dikuliah dulu, orangnya ramah dan baik.

Usahanya dipinggir jalan. Strategis.
Recomend untuk investasinya.

Secepatnya kita bisa ttd kontrak gan.
Quote:Original Posted By harrybagus19
emoticon-Sundul

Terima Kasih atas jamuannya gan tadi siang menjelang sore.
Ternyata dia abang ane dikuliah dulu, orangnya ramah dan baik.

Usahanya dipinggir jalan. Strategis.
Recomend untuk investasinya.

Secepatnya kita bisa ttd kontrak gan.


akhirnya nyundul juga lo Gus..
thanks bro udah main2 ke gudang..
oke bro, gw tunggu kerjasamanya..

ayo juragan yang lainn.. gabung..gabung..gabung..emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
ijin mantau gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agh3tz
ijin mantau gan emoticon-Big Grin


Lebih dari mantau jg boleh gan..
Tanya2 / ato survey langsung,ato maw kontrak langsung monggoo.. he..he..he..
saya tertarik sama ini gan,tp saya posisi di surabaya.bisa tak add kan linenya gan supaya lebih enak ngobrolnya
Quote:Original Posted By dicnanda
saya tertarik sama ini gan,tp saya posisi di surabaya.bisa tak add kan linenya gan supaya lebih enak ngobrolnya


di surabaya bisa banget gan,asal agan percaya aj..
silhakan di add LINE ane..
investor yg udah kontrak dr subang/bandung (ID: rybear), kalo yg daerah setempat malah belum ada nih..

ada beberapa investor yg maw tanam 20jt n 25jt tp masih tanya2..
so,buruan gabung gan, sebelum ane tutup kalo ane rasa udah cukup modal..
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)