alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ram Visipro pc 12800 ddr 3, 4GB dan 2GB

Ram Visipro pc 12800 ddr 3, 4GB dan 2GB

Misi gan, ane mau nawarin Ram pertama ane emoticon-Matabelo
Udah dipake 1 tahun lebih lupa, kalo gak salah april atau mei tahun kemaren
Alasan dijual karna udah pindah ke corsair vangeance emoticon-Big Grin
yang minat COD dirumah ane, liat tread ane sebelumnya, pasti ada alamat ane
cuman ada batanganya aja yah ganemoticon-Ngakak
Kalo gak mau nyala uang kembali gan
Cuman melayani COD untuk satu 2 alasan

Harga Neet, beli semua ane kasih 450
4gb : 325.000
2gb : 225.000
Ane jual kualtas gan maaf yah, rumayan gan buat kompi spek rendah, mending pakai ram beginian

Minat? PM ane dikaskus atau hubungi
085754235453
75Eb02F3 (fast repon gan)

Ram Visipro pc 12800 ddr 3, 4GB dan 2GB

Ram Visipro pc 12800 ddr 3, 4GB dan 2GB

Ram Visipro pc 12800 ddr 3, 4GB dan 2GB
Upe Upe Upe
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sementara ini di book sampe maghrib emoticon-Sorry
Ups ups ups
Masih tersedia gan, buyer galany gak jadi beli
Ups ups ups

Ups gan ups gan
Yang mau kirim kirim silahkan, ane ladenin emoticon-Big Grin
Kepeutusan ad ditangan buyer
Ayo gan ramnya murah meriah emoticon-Big Grin
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hLNuh atau www.rekberindobank.info
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Minggu, 26 Oktober 2014

UserName Pembeli pentiumokeUserID 648000
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data kurang jelas"

Original posting pembeli

Quote:UNTUK PENJUAL / TS:
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
KLIK DISINI PM sekarang juga ( no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya ) "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread INDOBANK.

PERHATIAN :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- WASPADA modus penipuan ngaku² Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller dari ID & no.hp yg tidak sesuai dgn yg tertera
- Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

Terima kasih . . .
Barang baru nyampe gan... ini juga diambil ke jne nya....
Mantabsss... gan.. emoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Makasih gan testinya emoticon-Big Grin
Alhamdulillah pertama kali pake rekber, mau cari testi dlu biar jualan entar enak