comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Make Your Own E-Liquid DIY || Bahan E-Liquid PG , VG , Essence , dll || BANDUNG

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Make Your Own E-Liquid DIY || Bahan E-Liquid PG , VG , Essence , dll || BANDUNG

Make Your Own E-Liquid DIY || Bahan E-Liquid PG , VG , Essence , dll || BANDUNG


Halo Agan dan Sista ,
Kali ini saya mau nawarin Bahan-bahan pembuatan Liquid DIY , langsung aja gan ini barangnya :

1. Propylin Glicol ( PG)
Bahan penguat rasa berbentuk cair/ liquid. PG pada umumnya dipakai pada essence makanan dan minuman ringan sebagai penguat. PG yang kita jual adalah imported product dengan merk DOW ( USA) , memiliki grade USP, dan dengan tingkat konsentrasi 99.5%. Sifatnya tidak berbau dan berasa manis.

2. Vegetable Glycerine ( VG)
VG adalah bahan baku e-liquid, perannya adalah membantu proses vaporasi dari cairan (liquid) menjadi gas (asap). VG adalah bahan kimia tanpa warna, tanpa bau, yang banyak digunakan di bidang farmasi. Bahan ini berbentuk cairan agak kental dan berasa manis.

3. Essence
Essence yang tersedia adalah essence import dari German dan Korea.

============= OPEN ORDER !! ( Ready Stock ) =============

  • Ethyl Maltol / Cotton Candy ( High Concentrat 10% )
    - Ethyl Maltol Sebagai Enchance Flavor biasa digunakan untuk penyambung rasa , Semua Liquid Premium biasa menggunakan Ethyl Maltol .

  • Citric Acid ( High Concentrat 10% )
    - Citric Acid Sebagai Enchane Flavor biasa digunakan untuk memperkuat rasa buah terutama buah citrus ( Orange, Nanas , Grape , Lemon , dll. )




Stock Terbatas !! Silahkan langsung order gan!!!

====================================================

" Essence from USA - The Flavor Apprentice ( TFA) "
- Apple
- Black honey ( tobacco)
- Brown sugar ( limited)
- Butterscotch
- Caramel Original
- Dulce De Leche
- French Vanilla
- Hazelnut
- Orange Cream
- Red Type Blend ( tobacco)
- RY4 Double ( tobacco)
- Vanilla Custard
Modifier :
- Acetyl Pyrazine
- Cotton Candy ( Ethyl Maltol )
- Koolada 10%
- Sweetener
NB : Available @30ml


Quote:

Contact : 08812082081( Whatsapp & SMS Only )
Line : rjryukiee
BBM : 7E965F36
Skype : yorozuyavape
COD Bandung Timur ( My Time My Place )
Rekber wellcome gan emoticon-Smilie buat kirim" JNE , TIKI




HOW TO MAKE E-Liquid


Buka Gan
TESTIMONIAL




Quote:Original Posted By aziz.m.s
agan yang satu ini ana nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

baik bener lah agan yang satu ini...makasih banyak gan jasa mu takan terlupakanemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gokuza21
E-Booknya udah ane download gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bagus-bagus isinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dengan Ini saya nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Segulung

mantap bangets agan yang satu ini,,

benar-benar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah,, emoticon-thumbsup

ebooknya mantab-mantab..

silahkan yang lain kalau mau pesen ebook emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin






cek kulkas gan,, emoticon-Big Grincendolnya dah naik jadi dua balok tuh emoticon-Embarrassment

ane tunggu juga bonusnya kalau ada emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Awtz
fast and cleared in 10 min (termasuk ane reedemnya)
Nice Business emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hammkhovic
Rekomended seller.. ane cerewetin di tanggeppin terus.. pokoknya bakal balik lagi dah kesini.. haha


Quote:Original Posted By leonard_rs
RECOMMENDED SELLER NIH GAN ....emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Sellernya ramah, mau membantu banyak sampai ditanya apapun seputar FB ads beliau berikan petunjuk. POKONYA TOP DEH !!!

JANGAN RAGU2 SAMA SELLER INI YA GAN.
ANE PEMBAYARAN JUGA VIA TRANSFER LGS GA PAKE REKBER.


Seller mau nungguin dan guide kita via YM


Quote:Original Posted By agoes.cahyadi
senang bertransaksi dengan agan.

barang himax polymer li sudah tiba di makassar dengan selamat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By razvapor
Bro barangnya udah sampe ni !! Paketannya bau durian emoticon-Ngakak sumpah wangi banget baunya sampe orang rumah ngira itu durian hahahahaha ajib banget ni . Thank ya bro paketannya juga rapi ga sembarangan kayak yg lain emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By borneorasta
gan ane mau lapor, paketan sudah sampai dengan packing yang rapi dan tidak tumpah sedikitpun meski barang cair

recommended seller buat juragan satu ini, ditunggu aja gan next order ane emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By SrTantra
Ni ane yg dari semarang gannn ,,, hahaha
Paketann mantapppp
Dah gtt aja coment anee emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vrdybob
caci maki dikit ah buat seller ini...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nih agan emang top markotop dah,ud nanggepin pertanyaan ane terus dengan sabar dan sangat fast respon..

top dahh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By juzzylink
Kasi testi dikid gan...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Kmrn kirim skrg dah sampe.....emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Pelayanan baik dan ramah....
Saran nie bro.....( Packing VG dan PG agak rembes )
Tp overall emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
Make Your Own E-Liquid DIY || Bahan E-Liquid PG , VG , Essence , dll || BANDUNG


Quote:Original Posted By kaskusvious


jangan ragu beli sama agan ini.. mantep.. nuhun kang hehehe

Make Your Own E-Liquid DIY || Bahan E-Liquid PG , VG , Essence , dll || BANDUNG
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

keep clean keep hygiene keep the flavor coming .. pasti dipeser haha


Testimoni Part 2





Harap Agan-Agan Posting Testimonial Di Thread ini!!
PM haraga 500ml PG VG, essence + biaya kirim ka soreang kang
Quote:Original Posted By rizkiadam88
PM haraga 500ml PG VG, essence + biaya kirim ka soreang kang


pm sent gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

pgvg 100ml + butterscotch , kirim ke jakarta... pm harga gan...
PM Butterscotch pg vg 500ml gan. cod aja kita
pm harga + ongkir jogja kota untuk :
PG 500 ml
VG 500 ml

essence :
Butterscotch
Apple
Mocha

untuk essence kapasitas berapa banyak? dan harganya yah?
Quote:Original Posted By DDP
pgvg 100ml + butterscotch , kirim ke jakarta... pm harga gan...



Quote:Original Posted By DenyAccess
PM Butterscotch pg vg 500ml gan. cod aja kita



Quote:Original Posted By ukeanggoro
pm harga + ongkir jogja kota untuk :
PG 500 ml
VG 500 ml

essence :
Butterscotch
Apple
Mocha

untuk essence kapasitas berapa banyak? dan harganya yah?


cek pm nya agan"

Buat yang di bbm dan whatsapp , juga udah transfer maaf yah hp ane brick lagi install dulu bluestack buat backup

Essenge nya merk apa ya mas? ada keterangan detail nya mas?
Maaf nanya dulu..
Quote:Original Posted By naitco
Essenge nya merk apa ya mas? ada keterangan detail nya mas?
Maaf nanya dulu..


ikut sama agan yg diatas , btw contact personnya bnerin gan ga ada yg bisa d hub tuh , klo ada line pm ya ane ga pake whatsup >.<
Quote:Original Posted By naitco
Essenge nya merk apa ya mas? ada keterangan detail nya mas?
Maaf nanya dulu..


Quote:Original Posted By riverscuomo.


ikut sama agan yg diatas , btw contact personnya bnerin gan ga ada yg bisa d hub tuh , klo ada line pm ya ane ga pake whatsup >.<


detailnya saya kirim ke PM yah gan monggo di cek PM nya.

Contact BBM sudah aktif kembali , buat yang whatsapp ama sms off saya alilhkan dulu kesini gan : 089660200071
Monggo gan....

Ready New Flavour :
- Jasmine
- Ice Cream
Om kontaknya gada yg bisa dihubungi semua
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By abangbob
Om kontaknya gada yg bisa dihubungi semua

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By s4tr14
emoticon-Traveller


Contact sudah aktif semua , alhamdulilah hh sudah kembali normal emoticon-Ngakak
monggo yang mau order langsung contact ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan..pm in harga+merk essencenya..kirim ke jakarta nett nya berapa?
profile picture
Kaskus Maniac #17
PM harga essence nya gan
and berapa mili dapetnya
ane bandung juga
Quote:Original Posted By finaldest
Gan..pm in harga+merk essencenya..kirim ke jakarta nett nya berapa?


Quote:Original Posted By bobi
PM harga essence nya gan
and berapa mili dapetnya
ane bandung juga


Monggo gan emoticon-Cek PM (S)
List Essence Ready udah di update page one mangga di order emoticon-Kiss
Bro barangnya udah sampe ni !! Paketannya bau durian emoticon-Ngakak sumpah wangi banget baunya sampe orang rumah ngira itu durian hahahahaha ajib banget ni . Thank ya bro paketannya juga rapi ga sembarangan kayak yg lain emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By razvapor
Bro barangnya udah sampe ni !! Paketannya bau durian emoticon-Ngakak sumpah wangi banget baunya sampe orang rumah ngira itu durian hahahahaha ajib banget ni . Thank ya bro paketannya juga rapi ga sembarangan kayak yg lain emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller


Hehe selamat bereksperiment gan emoticon-Ngakak
Makasih jg testinya