alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Wts : samsung galaxy note 8.0 mulus bgt (batangan) BU!

Wts : samsung galaxy note 8.0 mulus bgt (batangan) BU!

SOLD!!! APUS YA MIN! emoticon-Kiss
Up up up
Up up up
Up up up
Upip up

Up up up
Up up up
Up up up
Up up up
profile picture
Kaskus Maniac #10
Up up up
profile picture
Kaskus Maniac #11
Up up up
profile picture
Kaskus Maniac #12
Up up up
profile picture
Kaskus Maniac #13
Up up up
profile picture
Kaskus Maniac #14
Up up up
profile picture
Kaskus Maniac #15
Up up up
profile picture
Kaskus Maniac #16
Up up up
profile picture
Kaskus Maniac #17
Up up

sold to me

Quote:Original Posted By elangijo
Ane mau jual galaxy note 8.0 white nih,mulus kok jarang bgt diipake emoticon-Big Grin, bonus capdasenya
Lagi butuh duit cepet, tp batangan aja
Sebenarnya ada box sama chargernya blm pernah dipake tp di rumah,ane lg diluar kota
Untuk pic nya bisa lewat line atau bbm atau email, ane bikin lapak dari hp soalnya emoticon-Frown


Yg minat bisa sms ke 087700141079,biar cepet, COD di semarang, sisanya kirim,rekber jg oke
Ane buka harga di 2,2jt , nego sampe jadi kok emoticon-Big Grin


Di tunggu konfirm rekber nya gan
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54.../konfirmasi-om

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

081367777166
089627275999

*akan bertambah bila di perlukan