alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

KETEMU Cari Silverstone Sugo SG05 mini itx

profile picture
Kaskus Addict #1

Cari Silverstone Sugo SG05 mini itx

misi gan
ane lagi cari case Silverstone Sugo SG05 boleh baru atau Second untuk masalah harga bisa di bicarain kok
emoticon-Malu
yang punya PM yah

thx emoticon-Angel
profile picture
Kaskus Addict #2
numpang lewat emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #3
numpang lewat emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By ersud
kali minat gan emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/post/5447067...8b46b33f8b4577


wah harganya emoticon-Takut kalo new gpp gan coz ini udah di mod juga
thx buat penawarannya emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #6
ahahahaiii
gan mod belakang untuk psu aja sudah mahal emoticon-Big Grin, dan ada blueray rom, bukan dvd rom. Saya bikin utk dudukan belakang psu itu di bengkel press dan bengkel bubut gan biar kelihatan rapi.
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By ersud
gan mod belakang untuk psu aja sudah mahal emoticon-Big Grin, dan ada blueray rom, bukan dvd rom. Saya bikin utk dudukan belakang psu itu di bengkel press dan bengkel bubut gan biar kelihatan rapi.


tanpa blueray kena berapa kalo boleh tahu ?

cek pm gan.
profile picture
Kaskus Addict #10
lalalala....
profile picture
Kaskus Addict #11
dul...
profile picture
Kaskus Addict #12
yeer...
profile picture
Kaskus Addict #13
tendangan dari langittt emoticon-Betty
profile picture
Kaskus Addict #14
ternyataaaaaa...
profile picture
Kaskus Addict #15
yeah...
profile picture
Kaskus Addict #16
dikit lagi ueyyy
profile picture
Kaskus Addict #17
tendang dulu yahhh