alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

sold .....
1.5 K GANemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By tyazscream
1.5 K GANemoticon-Kiss



blm dapet gan emoticon-Frown up ya gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan kalo boleh TT sama ipad 1 64GB
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Quote:Original Posted By egalesmana3
gan kalo boleh TT sama ipad 1 64GB


klo sama ipad lg ame blm minat gan .. soalnya lg butuh hp setara aja .. atau ngggk nego aja gan behe emoticon-Sundul
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp2.000.000 ,-

transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

ane sms 2x ke 089699718432 gagal mulu
Quote:Original Posted By blackpanda
ane sms 2x ke 089699718432 gagal mulu


salah nomer gan sorry emoticon-Sorry itu khusus wa ..
sudah saya infokan nomer saya kepada si buyer untuk menjaga privacy
maaf late respone emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Holic #10

tanya

Quote:Original Posted By harieaja675
Bismillah ..

misi gan kali ini ane mau jual atau barter juga boleh yang setara .
JUAL / BARTER iPad 2 3G+wifi celluler 64GB ios 7.0.6
kondisi apa adanya

perlengkapan yang ada sebagai berikut :

- iPad 2 3G + Wifi celluler 64 GB
- charger ORI
( selain yang gak di sebutin udh pasti nggk ada )

minus : - touchscreen retak di pojok kiri bawah ( BUKAN LCD )
- dent di setiap sisinya ( check di pic )


walaupun retak di bagian touchscreen tapi MESIN BERJALAN NORMAL 100%
ANE BERANI JAMIN ..


alasan jual / barter : ane mau ganti jadi hp gan soalnya kebutuhan pekerjaan
agak ribet kalo alat komunikasi cuma pake iPad ini

to the poin aja tentang harga
ane bukan di 2.500.000,- TENTU DAN TENTU SAJA NEGO GAN
di utamakan yang cod agar tidak terjadi dusta di antara kita hehe
COD JAKARTA SELATAN DAN SEKITARNYA


info lebih lanjut ....

PIN : 7CBA5584
whatsapp : 089699718432
line : huanyou675



IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS

IPAD 2 3G + WIFI 64 GB ADA MINUS


Gan Bgmana gan? katanya mau ajarin supaya bisa buka coc...emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Holic #11
iPad nya sudah bisa
terima kasih emoticon-Toast
sorry gan ane baru bisa on ini ,, ente add pin ane aja on kok klo nomer emang nggk aktif ,, ke lock icloud gimana ? kan ente udah coba dan bisa log in pke icloud ente ... bicara di bbm aja gan biar ane bantu,,