alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL hd digital alliance 7950

hd digital alliance 7950

misi gan, ane mau nawarin vga high end ane yang yahuddd libas ultra game tahun ini

ask and jawab

harganya berapa gan?
- harganya 2,2 juta gan termasuk ongkir keseluruh indonesia, mau nego? bisa dibicarakan

kenapa dijual gan?
- mau beli r280 atau msi gtx 760 oc
- tukar tambah? bisa gan asal sesuai ketentuan berlaku

kondisinya gimana gan?
- masih dipasang di komputer jadi masih work 100%
- al kitab lengkap, minus cd driver emoticon-Frown
- umurnya dimulai mei 2013

cara pembelianya gimana gan?
- transfer? ane ad mandiri syariah, (dari kartu mahasiswa ane whhaha xD)
- Rekber dll? sementara ini gak terima gituan dlu, ane gak bisa make gituan, niwbie :3. kalo gak percaya gak maksa, ane ngerti
- COD? bisa drumah ane dijalan kuripan, komplek cempaka putih, gang 4, no 37, rt 6 banjarmasin, atau bisa ane antar kerumah agan daerah banjarmasin dan sekiatarnya
- minat? 085754235453

hd digital alliance 7950





hd digital alliance 7950
Ups ups ups
Ditawargan :3
Ups ups ups
emoticon-Big Grin
Sementara ini dibook agan yang dibatulicin sampe sore atau maghrib besok, kula kita jua emoticon-Big Grin

Tapi tawar aja gan, kalau kalau dia cancel :3
Akhirnya udah sold gan emoticon-Big Grin

Orang satu komplek jua, beda gang aja xD
gan, sudah saya tes di PC ane gan, padahal kawan yg nukar emoticon-Hammer2

barang mulus kayak luna maya (gak percaya tes sendiri luna maya emoticon-Ngakak

agan recommende seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
gan, power supply gak lego sekalian??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha enggak gan, baru rabu kemaren belinya di optimus di jalan mawar emoticon-Big Grin