comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Garage Sale : Premium Branded Baby Clothes - Next Baby, Zara Baby

Garage Sale : Premium Branded Baby Clothes - Next Baby, Zara Baby

Pagi Agan n agan wati,

Minggu kemaren bongkar kotak-kotak harta karun n nemu banyak banget baju-baju anak ane yang udah gak kepake gan.

Mostly dipake sekali aja. Ada juga yang belum dipake sama sekali. Dijamin original beli di store. Untuk Next Baby ane seringnya di nextdirect.com.

untuk kondisi dan harga lihat di masing-masing foto ya.

Next Baby 6-9m Brand New Without Tag SOLD to Mbak Winda di Bandung
Zara Baby Set 6-9m cutting gede Excellent Used Condition SOLD to Mbak Shally - Surabaya
Next Baby 6-9m Brand New Without Tag 100k
Crazy 8 cropped Sweater and Genuine Kids hot pants
Both in Excellent Used Condition. Sweater SOLD, hot pants 18m (cutting kecil, bisa sampe 12m saja emoticon-Hammer (S)) SOLD to Mbak Devi di Palembang
Next Baby dress tee 6-9m cutting gede New With Tag SOLD to Mbak Shally - Surabaya
Next Baby set 6-9m Excellent Used Condition SOLD
Next Baby Set 9-12m Excellent Used Condition SOLD
Next Baby Set 9-12m Excellent Used Condition 130k
Zara Baby Coat 9-12m New Without Tag SOLD to Mbak Nia Balikpapan

Untuk yang minat or mau foto detil silakan Whatsapp/SMS di 0818760039. Tapi maaf ya, no bargain. Harga udah nett, n please no price police :Peace dan gak melayani pertanyaan terkait orisinalitas ya gan. Ane jujur, gak pake tipu-tipu.
No hit n run juga, serious buyer only gan.

Makasih ya agan n aganwati n kaskus emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #10
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #11
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #12
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #13
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #14
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #15
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #16
;sundulgans
profile picture
Aktivis Kaskus #17
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #18
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #19
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #20
emoticon-Sundul Gan (S)