alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Modem 4g BOLT MF90 Fullset (quota>15gb)+Antena Parabolic YAGIKU (PIGTAIL+15 Meter)

profile picture
Kaskus Maniac #1

Modem 4g BOLT MF90 Fullset (quota>15gb)+Antena Parabolic YAGIKU (PIGTAIL+15 Meter)

SOLD!!!!!!!

Cepet kan? emoticon-Cool
Quote:
Bismillahirrahmaanirrahiim


Misi agan2, ane mo jual modem bolt4g MF90 ane nih emoticon-Big Grin
langsung aja nih:

Quote:Kelengkapannya:
- Modem Bolt 4g MF90 (Fullset, Quota Internet masih lebih dari 15GB, Firmware terbaru, lecet body pemakaian wajar, batre asli gak pernah dipake, dijamin dasyat emoticon-Big Grin)
- Antenna Yagiku khusus buat Bolt 4g (bukan yang induksi), (FULLSET, parabolic, kabel 15meter, pigtail dan batre khusus untuk modem MF90)

Semuanya belum sampe setahun Pake, jadi masih ada garansi



Kalo agan tanya, "Kenapa dijual?"

Jawabannya: Ane udah pake Innovate jadi sayang kalo dianggurin aja ni modemnya

Quote:Gambarnya Nyusul Ye gan,
sementara nyomot dari google aja (tapi dijamin persis produknya kayak gambar)
MODEM BOLT MF90+ANTENNA YAGIKU


Jual Rugi!
Harga:
- Modem Bolt MF90 150Ribu
- Antenna Yagiku 4g 300Ribu
Sepaket Jadi 450 RIbu ajah


Quote:
Contact Person:

sms/whatsapp : 089637379595
(call? sms dlu yah gan, ngerinya ane lagi bobo/lagi sok sibuk emoticon-Embarrassment)
Pin : 5124f7ab
Line : _emceka
emoticon-Sundul


COD RUMAH ANE, DI Reni Jaya Pamulang

COD DIKANTOR ANE, Pancoran

Kirim2, Rekber welcome, ditanggung buyer

Quote:
WARNING!!!
Anda sopan ane segan emoticon-shakehand:
No Police Priceemoticon-shakehand/emoticon-Bata (S)
Gak terima curhatemoticon-shakehand/emoticon-Bata (S)
Book=DPemoticon-shakehand
Garansi Personal 3 Hariemoticon-shakehand (Syarat dan Ketentuan Berlaku)


Testi = emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #2
SOLDD

Recsell!!!!

ane yang semalem nih gan , mau ngasih testi , pokoknya agan yang satu ini ramah banget deh dijamin puaaas sama servicenya , kalah servicenya cewe juga hahaha emoticon-Ngakak (S) *kidding
makasih ya gaanemoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
profile picture
Kaskus Maniac #4
Quote:Original Posted By andirustyan
ane yang semalem nih gan , mau ngasih testi , pokoknya agan yang satu ini ramah banget deh dijamin puaaas sama servicenya , kalah servicenya cewe juga hahaha emoticon-Ngakak (S) *kidding
makasih ya gaanemoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request


emoticon-Blue Guy Cendol (L)