alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut Jg

Rough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut Jg

UPDATE TERUS GAN SELAMA STATUS BELUM SOLD BERARTI MASIH READY

Assalamualaikum, juragan dan sesepuh semua
Ane mau numpang jual Rough/Bah an Bacan Doko & Bacan yang udah dibuletin nih gan
Semua masih rawatan gan, silahkan kalo mau lanjutin ngerawat gan

SMS : 0896 5488 4033

Langsung aja cekidot :

Bahan 1 ALHAMDULILLAH SOLD
ukuran perkiraan kasar 42x25x15mm (bentuk acak)
udah tembus sebagian gan, tinggal lanjutin rawat lagi
atau mau lgsg dibentuk juga bisa nih gan, kira2 kalo ukuran 2cm bisa jadi 3 batu gan
Rough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut JgRough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut JgRough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut Jg

Bahan 2 ALHAMDULILLAH SOLD
ukuran perkiraan kasar 42x30x20mm (karena bentuk acak)
udah tembus sebagian gan bagian ujung udah plong banget tembusnya, tinggal lanjutin rawat lagi
atau mau lgsg dibentuk juga bisa nih gan, kira2 kalo ukuran 2cm bisa jadi 3 batu gan, dan bisa dibentuk jenong nih
Rough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut JgRough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut Jg

Bahan 3 Mini ALHAMDULILLAH SOLD
ukuran perkiraan kasar 19x15x15mm (bentuk acak)
udah tembus sebagian juga nih gan, kira2 hampir 70%,
mau lanjut rawat atau mau lgsg bentuk bisa gan
Rough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut JgRough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut JgRough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut Jg

Loose 1 ALHAMDULILLAH SOLD
ukuran perkiraan 15x10x8mm
bagian atas udah tembus kira2 hampir 80%, tinggal bagian bawah yg masih agak tebel itemnya
Rough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut JgRough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut Jg

Loose 2 ALHAMDULILLAH SOLD
ukuran perkiraan 14x10x6,5mm
sudah mulai tembus sekeliling
masih bentukan kasar belum dipoles
Rough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut JgRough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut JgRough & Loose Batu Bacan Doko Uk Kantoran Harga Agan Kasih Sendiri!!! Ada PW Garut Jg

Silahkan kasih harga sewajarnya gan, cocok langsung bungkus
dikarenakan ane masih nubi, jadi ane lebih utamakan COD,
COD daerah duren sawit jaktim bisa, harapan indah bekasi bisa
atau sesuai kesepakatan emoticon-Cendol (S)
SMS : 0896 5488 4033
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

tedor dulu ane gan ngantuk pisan emoticon-Ngakak
Bahan 1, 2 kl 250k ksh gan?
Quote:Original Posted By onnyessa
Bahan 1, 2 kl 250k ksh gan?


Cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
PM donk gan nettnya

Quote:Original Posted By onytoMKZ
PM donk gan nettnya


Cek pm ganz emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By onnyessa
Bahan 1, 2 kl 250k ksh gan?


Gan inbox full tuh..
bahan 1.2.3
n losee 1.2 pm dunk gan
Quote:Original Posted By agate12
bahan 1.2.3
n losee 1.2 pm dunk gan


emoticon-Cek PM (S)

Update

Bahan 1 dan Bahan 2 sudah SOLD, buat agan di bekasi emoticon-shakehand

yang lain masih ready gan, dari tadi belum ada yg deal lg emoticon-Cendol (S)

monggo kasih harganya gan, cocok langsung bungkus emoticon-Smilie

UPDATE

Loose 1 dan 2, status saat ini booked sampai besok pagi, nunggu transferan agan di bandung emoticon-Malu (S)

Yang lain masih ready
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
gan, pm yang ukuran mini no 3
siapa tahu peluru ane masih nyampe
Quote:Original Posted By garfielddog
gan, pm yang ukuran mini no 3
siapa tahu peluru ane masih nyampe


Mohon maaf gan sudah sold buat agan di cilacap.. Baru sempet update nih..
Sisa PW garut gan emoticon-Smilie
Pancawarna Garut nya gan, tawar gan berapa aja dah emoticon-Big Grin
Biar closed thread sekalian nih emoticon-Smilie
PW garut nya gan emoticon-Big Grin
PW Garut ga ada yang mau nih?
ambil dah kasih harga berapa aja asal balik modal emoticon-Ngakak

Closed thread saja lah besok jikalau memang tidak ada yang mau emoticon-Toast
emoticon-Ngakak