alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL STEELSERIES HEADSET GAMING SIBERIA V2 NAVI EDITION OEM HEADPHONE SC TERMURAH

STEELSERIES HEADSET GAMING SIBERIA V2 NAVI EDITION OEM HEADPHONE SC TERMURAH

SOLD OUT
profile picture
Aktivis Kaskus #2
ninggalin jejak dulu gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
itu harganya segitu gan??
kmrn ada yg jual juga sama persis cm 450k doank gan tp syg telat gw trlnjr sold out
Quote:Original Posted By NhowFelZ
itu harganya segitu gan??
kmrn ada yg jual juga sama persis cm 450k doank gan tp syg telat gw trlnjr sold out

Harga yg ane tulis sementara harga perkiraan maksimumnya, besar kemungkinan bisa lbh kecil, tergantung harga shipping aktualnya ketika sampai emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yohanes0692

Harga yg ane tulis sementara harga perkiraan maksimumnya, besar kemungkinan bisa lbh kecil, tergantung harga shipping aktualnya ketika sampai emoticon-Big Grin


oke bosss....ane tggu perkembangannya

c*rding kah
ready barangnya gan?
Quote:Original Posted By santanaeko
ready barangnya gan?

belum gan, nanti di update di post #1 klo sdh ready
Barang Sudah Ready !!
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
minat gannn... book dulu
minat ama SC 7.1 nya gan emoticon-Matabelo dah kebelet beli itu dari dulu emoticon-Matabelo
kudu sabar, bentar lagi bakal ke beli tuh SC emoticon-I Love Indonesia (S)
tinggalkan jejak dulu bosnoemoticon-Cool
jejak dulu gan <.<

minat

ready ga nih?
Quote:Original Posted By SikasepAdit
ready ga nih?

ready bro

Gan ini ane yang COD kemaren di citymall
barangnya mantep gan sesuai sama pict suaranya juga mantep
gak nyesel dah belinya emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2


pictnya gan
pict


ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
Jejak Gan emoticon-Traveller
BOOKMARK emoticon-Malu (S)
barang siberav2 white+sc white udah sampe dari hari sabtu gan tapi ane baru kasih test skrng emoticon-Sorry
barangnya bagusbanget Gan gak minusnya suaranya top markotop.. agan saya nobatkan recommended selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

pic
thanks gan barang dah mendarat dari hari rabu lalu, sory baru kasih testi emoticon-Kiss (S) STEELSERIES HEADSET GAMING SIBERIA V2 NAVI EDITION OEM HEADPHONE SC TERMURAH

RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller