alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS2 FAT SPCH 10000 MESIN BANDEL(BEKASI)

profile picture
Kaskus Addict #1

PS2 FAT SPCH 10000 MESIN BANDEL(BEKASI)

Permisi gan ane mau bantu jual ps 2 fat scph 10000 punya sodara ane dengan kondisi optik ga mau baca kaset,tapi jangan khawatir gan soal mesin masih normal jaya dan bandel emoticon-Ngakak
solusinya yang ga mau repot repot beli optik pake hardisk aja gan.... agan tinggal beli hardisknya yang udah ada gamenya emoticon-Big Grin

karena ane orangnya ga banyak iming iming langsung aja yak gan biar pict yang berbicara

kelengkapannya:
-ps2 emoticon-Games
-mesin masih segel alias belum pernah bongkar dari pertama beli
-stik 1 warna kuning stabilo masih normal
-kabel power
-kabel tv
-No dus

nih buat yang ga nego ane bonusin
- kaset sama tempat kasetnya sekitar 40+++kaset
-mc buat save game
-freemcboot software untuk bisa bermain game menggunakan hardisk
-2 stik yg warna biru dan hitam tapi hanya error dianalognya

harga:450rb+bonus emoticon-Malu (S)
no hp:08980151644 whatsapp/sms :calls
cara pembayarannya:
- bisa transfer kerekening ane
-rekber very welcome
-COD

untuk yg COD bisa dilakukan dirumah ane sekalian coba ps2nya di rumah ane emoticon-Big Grin
rumah ane di bekasi perumahan taman narogong indah,rawalumbu emoticon-Malu
untuk yang ga bisa COD barang dikirim melalui JNE emoticon-Ngacir

sorry threadnya berantakan online pake hpemoticon-Malu

cukup sekian dan terimakasih emoticon-I Love Kaskus
Nego gak gan ? Ane minat kalo nego emoticon-Stick Out Tongueeace
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By baninovia
Nego gak gan ? Ane minat kalo nego emoticon-Stick Out Tongueeace

udah ane bales ya gan di sms emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Gan (S)