alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Asus B85 pro gamer 1150

profile picture
Kaskus Addict #1

Asus B85 pro gamer 1150

Dijual Mobo Asus B85 pro gamer kondisi lengkap aka fulsett dan garansi start bulan april dan jarang di nyalain coz pake pc lain emoticon-Army (S)
Kondisi ada minusnya ada lecet ntar liat pic aja
Untuk harga Best over aja dan jual santai emoticon-Ngakak
harga cocok ane lepas emoticon-Malu
sms only 0857 dua7dua7 1duadua7
up date pic biar ga php emoticon-Busa
Asus B85 pro gamer 1150
Asus B85 pro gamer 1150
Asus B85 pro gamer 1150
Eh tipu ya
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By uncleJohn
Eh tipu ya


aeh ane lupa punya lapak ini emoticon-Ngakak
tipu kenapa gan, emang saya punya salah apa ke ente emoticon-Malu
emoticon-Games
kalo ane tipu adakah buktinya emoticon-Ngakak
800 kk sambil malu hhe
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By riksaabinugraha
800 kk sambil malu hhe


up lg dong om emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #6
1jt aja nehh
sikat mbokk
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Selasa, 27 Januari 2015

User Name Pembeli cibabatcimahiUserID 3103681
Postingan konfirmasi pembeli KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"

Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak"Pembeli setelah terima posting & sms REKBER INDOBANK
• Penjual ( KLIK DISINI ) PM sekarang juga untuk ( no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya ) "segera"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg tertera, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .